佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

15.07.2004 星期四

哎哟, 告诉你一个悲惨的事情,

???? ???? says:
我昨天问一个朋友,如果在PUB里面勾引男人,你说成功机会有多高? 我朋友看住我很久,然后对我说:我看你还是算了罢...

我得关机 已经超过3天没关机了... 3天的 MSN 对话 唉 留不住了...

让电脑汗我的脑休息1下 看完 AMAZING RACE 再回来继续...

[ Last edited by 新力 on 23-7-2004 at 01:38 AM ]

唉...
那麼多天沒有過來
結果進度真的是有夠慢的說
真的不懂這個人在幹嘛...
唉...

hermitee 该用户已被删除

21.07.04 星期三

别这么懒惰啦楼主,不然怎么把MM介绍给你。。但应该不需要人家介绍,这么多人追你。。。我怎么知道?因为我有雪亮的眼睛。。哈 wink wink

[ Last edited by hermitee on 22-7-2004 at 11:16 AM ]

16.07.04 星期五

17.07.04 星期六

通关密语 : D 14 E 2

我: 我得写下来啦 我脑袋不好 1定会忘记的...
海藩妹: 唉呀酱容易记 D FOR DENMARK 见鬼2的14楼 咦呀喂 恩 我们2个人...

[ Last edited by 新力 on 23-7-2004 at 02:08 AM ]

18.07.04 星期天

7月18号凌晨1点01分之后的39分钟又22秒

[ Last edited by 新力 on 30-7-2004 at 07:00 AM ]

Follow Us

19.07.04 星期一

20.07.04 星期二

你最近在干嘛?
好像怪怪的。。。
很会偷懒哦。。
快点动笔拉。
祝福你,一切顺心如意。

送你一只洋娃娃。。
名为
"我是PIG PRINCESS

21.07.04 星期三

我吃掉最后1个 起司塔 / 没有了 希望还会有

然后 小鹿雪 他去败家 然后我还是呆在家
我还没有康复 心情是什么东西? 我只知道被骗了1段感情

如果人生是1段旅行 那么现在的我面临了遗失护照的窘境
我茫然无助 连警察也帮不上忙 因为我的护照是怎么丢的
连我自己也不清楚 身上的现款都1起遗失了
然后我不知所措 唯有等待时间
1星期后 我会领到我的新护照 然后继续旅程...

[ Last edited by 新力 on 23-7-2004 at 01:35 AM ]

22.07.04 星期四

我被 K. O. 了 已经阵亡 请投币 继续...

23.07.04 星期五

接2连3的电话 继续被我灭音 因为 我不希望被谁发现我的不开心
我宁愿就继续逃避 不过 我接了这 唯1的1通电话 这个让我心碎的 202 的电话
我要变身坏人 因为我不是不堪1击的 当然小鹿雪希望我开心 你希望我开心 我希望我开心

我不1定是为了报仇 我只是要讨回公道 我会在适当的时候 反击 尽管我爱过你
既然你已经踩到我警告你很多次的 爱情地雷 所以别怪我不客气

我现在去找你 希望是我最后1次见到你 再见 我1时爱错的你

这是我写给你的 爱情遗书 我已经放弃你了
同时对我自己的糊涂感到抱歉 我会带着我的伤痕 去爱下1个人
同时提醒我自己 不要轻易投入坏人的怀抱 虽然我渴望的不过是1个拥抱

谢谢你 让我遇到像你这样坏的1个人 你根本就是1个用爱情作幌子的骗子

你折腾了我几个晚上 还好有1个 SOUL COMPANION 在陪我渡过
现在1通电话就要我随传随到 那你等我把帖子写完吧

23-7-2004 06:32:29 PM
93096, 今晚上哪? 要1起晚餐吗?

[ Last edited by 新力 on 26-7-2004 at 12:12 AM ]

新力 于 2004/7/23 09:26  说 :
你折腾了我几个晚上 还好有1个 SOUL COMPANION 在陪我渡过
现在1通电话就要我随传随到 那你等我把帖子写完吧

祝你好运了。。。

24.07.04 星期六

昨晚去看戏 看得好累 竟然忘记将 振动模式 换掉 我今天苏醒时 你猜 有多少个 未接来电? 哈 虽然没有我个人的 手机史 上的记录那么多 不过 已经很久没有经历过了...

答: 60个 不多不少 刚刚好 60个...

然后和小鹿雪聊天 然后 SUSAN 越洋来电安慰我 感动 还有 海藩妹 还有 志辉 感动 ...

我 今 天 再 逃 避 1 次 最 后 1 次 任 性 (在这件事情上)

我来了 应该和往常1样 12点到... CARRISSA PARK, 通关密语: 0404

拿!! 這個拿去!!
把你的壞情緒通通清理干淨!!
要不然...
有些東西就要消失了啦!!

[ Last edited by 天翅拼盤 on 27-7-2004 at 09:59 PM ]

24.07.04 星期六

睡醒已经4点半了 错过了某人的情侣照 只看到embross的版本 朦查查~
洗澡过后发现又错过了美容院的营业时间 唉 每次睡不醒 没药救了 还好昨天有敷脸敷眼 今天还可以看
想到那天半夜看到的帖子 所以决定去吃吉野屋 豚丼
开车出门的时候看到邮差放在信箱里的黄色卡片 嗯 要去pos laju拿信了
然后想到驾照过期了 赶快拉了路灯一起出门 当司机

去breakfield拿pos laju的时候等了45分钟 想骂粗口了 可是忍住了 人家今天是粉红色甜蜜的少女!
原来是citibank寄来新的信用卡 有smart chip的 看起来好像有比较美 呵呵
把新卡装进包包里 没什么感觉 反正信用额度还是一样 没升给我 无聊

mid valley 今天好像不怎么多人潮
不管了 先找吉野屋
太饿了 破例吃饭吃光光 好饱~

吃饱心情好 到处走走 饭后散步 看MM
到处大减价 不能刺激我的购买欲 没有好货色
不甘寂寞 试了3件衣服 还是前天的east india和昨天的soda漂亮 认命吧

远远地看到Dior有做 road show 开心

粉红色的瓶子里有甜甜的味道 适合我最近一直有点故作天真的心态 和身上粉红色的衣服

跟小姐说我去走走 等香味发挥才回来找你 她说你记得找我噢我是Evelyn 噢噢噢 我说好 你这么美丽我一定记得你的

路灯说想吃cheese cake 所以走进去coffee bean 噢噢 要排队

我不怀好意对他说 你还真能吃 嘿嘿

经过Morgan又不想走了

大减价的牌子真吸引我

不过算了 回家减肥了再来吧 我受不起再一次的刺激 镜子对肥肉的奚落

回家吧
等交通灯的时候无聊地照相 发现家附近的天桥也很有味道

看到小熊很无聊 抓他来拍照 呵呵 他是最合作的模特

-The End-

我不会写日记
流水帐 呵呵..

SONY 刚刚我们上了 NBPT, WAH 太 HOT 了连作小老师也被烧到。。我打算要抄 BUKIT JALIL 的表扬,会你会去吗?到是我一定要带多多人去。WAH 太HOT 拉。OH。。糟糕我的耳朵倒现在还是红红的。。。蛙太太太太 HOT 了。   AI。你今天没写日记,不乖喔!!

2004/07/26 0111

心情:我要爱人,我要人爱
音乐:Beethoven - Piano Sonata No.14, Op.27 No.2 "Moonlight"

换一首曲,换一个心情,换一个地方写日记。

本来今天跟自己约定断食五天的计划取消了,只因娜娜觉得我的蔬果粉未能给到我足够的体力,劝我取消。而且断食的话必须不断喝蔬果汁,上班的我那儿有这么多时间去搅蔬果。

娜娜人虽不在这,但也给了我他老公的电话号码,以防人生路不熟,还有人接应。娜娜真好,没枉费我常跟他斗嘴。

一直以來
旋轉木馬是我的夢想
看著它轉啊轉
把我的煩惱轉得魂飛魄散
取而代之的 是我臉上的喜悅
你說 會陪我騎上它
一同感受幸福
但你卻悄悄地 把我的幸福一併帶走
木馬很善良 什麼都不知道
我就讓木馬陪著我
繼續找尋我的下個幸福
雖然 滋味是甘澀的

[ Last edited by 天翅拼盤 on 27-7-2004 at 10:01 PM ]

新力,我决定把你摆上桌了。
先通知你要有心理准备。呵呵。。。

两小时后...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=HgayT8#pid2991092

希望不会被删掉

[ Last edited by hermitee on 26-7-2004 at 10:20 AM ]