佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

新力 于 27-8-2004 01:48  说 :

小情人你不是叫我 相公 的么 怎么那么斯文端庄起来了
明明讲好要1起去的 我都还没有时间责备你临阵退出呢!!!
快去给我求神拜佛烧香点蜡烛 我凯旋归来的话去请你吃好料: ...

请我吃好料啊
那么,我看。。。八成吃不到了。。哈哈。。

在大庭广众,怎么称你 相公呢
你不羞,我可会脸红啊

驾车的时候,要小心啊
上厕所的时候, 若闲着没事做 就记得想想我
加油,面试的时候,别口哑哑

新力 于 27-8-2004 04:12 AM  说 :

我还没看呢 不过 财慧 已经用2天的时间看完 我们不结婚好吗? 了...
我看我要去写1本可以和 藤井树 媲美 的了...
我的那本叫 我们去殉情好吗? 嗯 好像儿童不宜 酱 海藩妹 怎样阅读呢...
(到时出版了万一卖不出 海藩妹 包完 呵呵!!!)
我身经百战的人 不会紧张的啦... 当做是 ANOTHER PRESENTATION 而已...
不过 既然 海藩妹 教到 到时 假假都要试1下...
礼物嘛... 我送你 过期的烟花 眼花的国旗 要么?

呵呵  小花嬴不了我的藤井樹的啦  看你的書名就知道了  明知道人家不宜閱讀  故意的!!!  還要人家收多多年才可以拿出來看  會漲價的嗎  會漲價才買  好啦好啦  我叫我的藤井樹停止創作一年  讓我的小花賣賣看 呵呵  

什么假假試一下  沒良心的小花  本來要你寫筆畫多多的海藩妹的  但是後來為了方便小花  所以叫你寫小花  看吧  學著點  你趕不試??!

過期的煙花  可以接收  在我家放  呵呵  眼花的國旗  等你生日還給你
不過還是要禮物  KL玩樂  不忘我啦  好啦好啦  新新那麼帥  新新那麼好  新新那麼棒的說

谢谢鱼鱼的祷告 你是用荷兰文在祷告的么?

我都懶得說荷文囉,還要我用荷文禱告
挖哈......面試怎樣了呢??
成功嗎?

喂,你几时回来?
我回来的,你却走了。

生病中,不想call任何人。。。病好再打算。

蚝 虾 蛤 啦 苏 萝
                             啦 东 卜
                    煎 煎 煎 煎 煎 糕

怀念那里的食物,想不到你把它去了个那么好的名。。。。

几时要陪我去吃?

[ Last edited by yasya on 30-8-2004 at 10:43 PM ]

28.08.04 星期六

(在 河马 家过夜...)

1睡醒就发生惨绝人寰的事情!!!

(很痛!!!)

(哪里痛???)

(痛到讲不出话....)

(是哪里???)

(你想到哪里去了???)

(嘴巴痛啦... 大舌头了啦...)

恨... 在这个关键时刻...

感谢 SUREWIN 提供的良方 还有 河马 提供的和海水1样咸的盐水...

网女真38 雨淫假斯文 SUREWIN很漂亮 河马很好人

P/S: 网女很厉害 竟然乘地铁直奔马六甲

Follow Us
飯桶魚 于 28-8-2004 13:35  说 :

我都懶得說荷文囉,還要我用荷文禱告
挖哈......面試怎樣了呢??
成功嗎?

哦!新力要面试什么???

29.08.04 星期天

又错过了 驰名的 吧生 肉骨茶
原来 吧生 离开市区 40公里
这距离和我家到机场的距离差不多
去 河马 的朋友 大卫 的西餐厅吃午餐
牛扒的 PORTION 大的离奇
还有1刻就 6点了 启程 回家

1路上有小雪 在电话的另1端
我不擅长讲电话 不会讲笑话

回到新山 感觉真好
回家前去洗车 洗干净了车子 洗涤了心情

很琐碎的日常生活记事
这也是生活.

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 07:35 PM ]

30.08.04 星期一

今天有烟花...
在戏院和左右2边的陌生人结交朋友...
分享彼此的雪糕 VITAGEN TWISTIES POPCORN 汽水...

待续中...

01.09.04 星期三

今天再去了 西尔康 很无奈 SYSTEM DOWN 是不是不让我忘记 7119920 呢?
遇见中学同学 很巧 约了10号以后出来喝茶...
去了 木船 商谈有关 SHE月饼 的生意
回家收拾行李 等 DEREK 的来电

又出走了 又去KL了 又是 DEREK 开车

小雪 我的 蛇 太肮脏了 布满灰尘 不能带他去了
就我和你和小熊3个人1起去看电影好了...

关机 走人 待会儿见.

我的最爱 JASON BROOKS 的插画.

[ Last edited by 新力 on 7-9-2004 at 07:49 PM ]

這是翅翅昨晚收到的
第一份生日禮物 雖然還有3天
呵呵 要和小花一起分享
可愛的東西 呵呵

hermitee 该用户已被删除
天翅拼盤 于 2004/9/2 14:26  说 :
這是翅翅昨晚收到的
呵呵 要和小花一起分享
可愛的東西 呵呵

翅翅没有楼,河马就接新新的楼来祝福翅翅生日快乐

天翅拼盤 于 2-9-2004 02:26 PM  说 :
這是翅翅昨晚收到的
呵呵 要和小花一起分享
可愛的東西 呵呵

路过.....
祝你生日快乐!!!心想事成!!

是5號啦 翅翅可不想借新新的地方來灌水
否則 新新會說 這裡變成長江了

不過 還是要謝謝 提提 還有 緣之舟

看 我的 新头象... 我是 MAMBO NO. 5...

竟然有人 在我的 贴 灌水... 汗... 还讲我 坏话...

海藩妹的 生日礼物 还在准备中... 先 祝你 生日快乐...

生活活生生 日记不日记... 当然还是...

施     失     思
工     控     空
中     中     中

挖哈哈哈哈哈...
這個頭像好man耶...
整個afroman那樣!!!wow.....簽名阿!

(肚子好痛!!)

親愛的,吧生馳名肉骨茶吃到了,開心了吧...
收到你的電話,真的超感動的neh~~~

施     失     思
工     控     空
中     中     中

Procrastinating 的习惯不是很好。

Updated 的生活日记简单,容易消化。

Mambo 5 look 杀气重重,爆笑连连。

[size=2.5]本来心情不是很好的,还没有睡够。。。。

可是看了你的Mambo No 5新造型
突然想起那首歌
结果本来要用来提神的咖啡
差点全部送给我的电脑荧幕了
哈哈。。。笑爆。。。。

新力 于 1-9-2004 04:28 AM  说 :
网女真38 雨淫假斯文 SUREWIN很漂亮 河马很好人

啥米叫做假斯文??我看起来斯文哦???

早知道应该灌你喝掉你念念不忘的呕吐物~