佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

08.08.04 星期天

(昨晚都没有睡觉 因为要很早起床 我怕睡不醒 干脆就不睡了)

今天有好多节目 我很难取舍 就交给别人来帮我安排吧...
人家国庆日关我什么事啊 唉 我 太好玩了 1想到就... 哼 明年还有机会!

现阶段的我最需要的是 MOTIVATION! 被 志辉 带去上课才是办法!

既然要去 干脆就不回来了 所以我收拾起不知道滞留期限的行李... 随意.

很想入乡随俗 不过我不想将我点缀着灰尘的大衣放进我的行李 我也没有红色领带 我只有充满回忆的 HUGO BOSS 领带都送了 还是绑不住我的心... 白色衬衫也是你送的 是为了庆祝我的事业的开端 你给我准备了1系列的 FORMAL WEAR 皮鞋原本要买 BALLY 的 不过没有 还好没有 不然就欠你太多了 其实很多 真的很多... 虽然我们分开1年多了 可是其实没有改变 我还是将戒指戴在原来的位置 只是殊途同归后的路 走到了分歧 然后我们失去了交集 不过我还在你的范集... 连收拾1个行李 都将回忆放进去... 忘记1个人真的比爱上1个人还要困难... 是真的.

"不是还有其他人同行的么?..."
"他们临时有事 不能去了..."

惨了 我是唯1的乘客 非得担当 CO-PILOT 不可 不然实在没礼貌 可是我都没睡到觉... 为难了... 我很努力的在维持仅有的精神 不过没多久 我就投降了 我要在车子上路程中睡 还是1边上课1边睡...

在市区失去了方向 走错了路 耽误了1点时间 我又赚到多1点睡眠 不过牺牲了午餐 我们可是没吃早餐的 连午餐也牺牲 饿...

(在上课) 我付钱30元 所以不要跟你讲内容 不然我就亏本了 虽然只是30元!

还好有 BREAK 我已经饿到不行了! (只有这个没有选择的选择 难吃死了!) 趁机打电话给小鹿 恨... 他竟然和那个没有人要的网女(注1)还有嗯那位我忘记了名字的姐妹们在疯狂败家 而且就在离我徒步5分钟而已的地方 却让我觉得 距离这么近 时间那么远 恨... 只是1通很短的电话 却聊出很长的思念... ...

我是嫌自己运气1向来都很好么? 今天打算寄居人家的地方 竟然连电话都没有叩过去通知1声...
"喂 请问是 MR DEREK 么? 我这里是 花旗银行 信用卡部门..."
"是的 我是 请问有什么事么?"
"对 是这样的 你欠的钱已经到期了 你几时还钱?"
... ...

我真的很烂 用了我的新号码 都还不过3招就玩完...

(继续上课) (要跟你讲内容都不行了啦 我睡着了)

晚上8点半了: 2手空空来(当然是有行李而已啦) 还要打扰人家几天(住下来就赖着不走了) 竟然还劳烦主人当司机来转车接送我(出外靠朋友的最佳典范!) 看 新力的面子很大吧!(新力的口气也很大 够力 等下FANS看到就...)... 给他看到我酱子写 哈 不得了!(会笑死他) 还好他没有空来论坛混 要工作要陪老婆 没有时间...

就酱子过了充实的1天 (如果人在新山 我就跑去新加坡凑热闹了 什么PARTY 其实本质上是很空虚的...)(咦 我现在会酱子想了???)(不过我还是会沉迷这种 HIGH LIFE 的 难戒...)

注1: 那通电话好像没有什么重点 除了这句 网女没有人要 是结论.

[ Last edited by 新力 on 5-10-2004 at 10:13 AM ]

牛奶-弟弟 该用户已被删除

可以旅行很爽。

hermitee 该用户已被删除

新力 于 7-8-2004 06:57 PM  说 :

世界太大 视野太小 眼光太高 条件太少

留言我都會看
VIP快到期
不續了

留言我都會看
VIP快到期
不續了 ...

我爱死这照片了.....

新力今天沒有寫日記...........
比我還懶惰喔~

09.08.04 星期一

事先张扬的不期而遇. 忽然网聚.

[ Last edited by 新力 on 5-10-2004 at 10:18 AM ]

Follow Us

10.08.04 星期二

CLINIQUE 7 DAY SCRUB 没想到你有在用 我偷偷的不问自取 自得其乐.

11.08.04 星期三

拥抱将体温记载 距离将我们分开.

12.08.04 星期四

谢谢你不睡觉 等我的巴士 实在是太感动了 谢谢... 好兄弟 好样的.

找到1间GYM 设备 价钱 INSTRUCTOR 都满意 在等我和 肖恩 几时变勤劳而已.
原本要去脚底按摩 不过爆满 被迫换成蒸汽浴.
很健康的1天.

13.08.04 星期五

还没想起当天发生了什么事... 算是1种失忆么?
不, 这是日记 不日 记 的最坏之处.

14.08.04 星期六

夏天最具代表性的活动 ---> 就是游泳! 游泳池 我来了!!!

睡到4点 被 肖恩 叫去游泳 还没有准备好 肖恩 就已经到我家门口...
歹势 又让你等...

今天是什么日子? 在更衣室遇见我的小学同学 已经失去联络多年但是我还是记得他是谁而他也还记得我是谁的 PAPAYA... 忘记这个外号是怎么来的了 无从考究... 还不止呢... 然后在游泳池又遇见了 CHARLES 我的学弟... 他和学院最帅的 SKY 1起来... 然后之后去吃东西竟然遇到中学同学 而且4个人当中... 竟然还有 财慧 的前任...

呼~ 见鬼了今天.

[ Last edited by 新力 on 5-10-2004 at 10:12 AM ]

SKY是四灣人

时间真的会走?还是等得太久?
终于等到了,又觉得太少。。。
没办法啦。。。
法拉力也是限量发售,
      还是选人发售呢。。。

新力 于 2004/8/23 17:06  说 :
CLINIQUE 7 DAY SCRUB 没想到你有在用 我偷偷的不问自取 自得其乐.

我也有,下次也来帮忙用用我的,整年都还没用完。。。

新力 于 2004/8/23 17:16  说 :
拥抱将体温记载 距离将我们分开.

偏心。。。握手的情节没有的?

15.08.04 星期天

王家卫又错过了1个影展... SPEECHLESS... 完美? 不需要完美的可怕...

[ Last edited by 新力 on 25-8-2004 at 03:09 AM ]

16.08.04 星期一

蚝 虾 蛤 啦 苏 萝
         啦 东 卜
煎 煎 煎 煎 煎 糕

和好友 KELVIN (不是你知道的那个!!!)(我是对 爱立信 讲的啦!) 去吃晚餐 实在想不到什么有建设性的好点子 我开车乱逛 不小心来到了这个老地方... 曾经经常来这里吃东西 不是食物特别好吃 而是充满回忆的关系... 以前带前任和1班好友来吃 然后前任问我还要什么 我看了看 指着招牌(我上面的引用 就是酱子的 1模1样) 然后回答说: 我要 煎煎煎煎煎糕... (大家冷了1下...)

从此以后 我们管这个老地方叫 煎煎煎煎煎糕.

今天是农历7月初1 忽然想看鬼戏 忽然才想起 THE VILLAGE 已经上映了!!! 明知道 肖恩 胆小 不敢看鬼戏 嘿嘿 我还是要找他1起看! 不过不赴约的原因不是因为害怕 而是懒惰... 怎么也染上我这个恶习了... 嗯 就我和 KELVIN 2个人去看吧... (小鹿挨打针 痛! 痛!)

1个人才6块钱 太棒了 我第1次享受到优惠的戏票(除了人家请我看戏啦!)(我之前都没有享受过 电影日的半价优惠呢...)(爽!)

真的是很棒的电影 我看完之后就傻掉了 不想说话 心理反复回味咀嚼每1个情节 只有1个感想: 这不就是我经常挂念着的 乌托邦 的概念么...

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 05:41 AM ]

糟啦....

@@a

可以38一下....為什麼失控喔?????

17.08.04 星期二

我终于要写日记了 我已经低潮很久了 看到 爱立信 的 8年级生日记 我笑到人仰马翻 不过竟然也牺牲掉睡眠来帮他回帖 我真伟大 喔 不 是 无聊... 我自己都自身难保啦 小雪 明示我了啦... 今天的我在网络中生活 键盘是我的出口 把没说出口的话都放在瓶口...

1定要去看 爱立信 的 我是被迫写日记的

网络没有时差 不过我和小鹿之间有 / 你来 我不在 我在 你不来

Queen // Bohemian Rhapsody
看到我的MSN 昵称 前任说让他想起了这首歌 我没有听过 我只认识 周旋 白光 女皇的歌 我没有听过 不过你给我的歌词倒是挺有意思的... ESCAPE... ESCAPE FROM REALITY... 不过和我的回答是纯属巧合... 这首歌 看歌名 不知道是不是王菲在他的1995年大世界巡回演唱会有唱过的... 光碟在 志荣 的女朋友那边... 好想念的1只碟...

18.08.04 星期三

财慧的夺命追魂叩是他的撒手锏 我已经使出可以克制这1招的灭音大法 还是不敌他杀上我家 (想多赖床2个小时都泡汤了...) 我百般不愿意的起身换衣服... 然后我们去吃 越南餐...

今天 财慧 偷闲 间中有好几通电话进来 财慧 的脸色变得好难看 1脸不耐烦的样子 唉 肯定是个讨厌的丧尸 喔 不 是上司... 不过不是我偏袒红颜知己 而是他的上司的对话真的是很... 白目... 是我的话... 唉 还好我是不用面对这种状况的... 真难得 真的没有几个人能有幸看到 财慧 的这1面 (费力就没看过吧!)(死费力 好像连我的日记都没来捧场的!!!)

财慧 特地买了著名的 班兰豆沙饼 给我 (其实是给我妈妈的...)(不过还不是被我吃完...) 吃完午餐后 他带我去丰融银行提款 只剩可怜的XXXXX(我是不会说的 不要8卦数目字啦) 然后泡2杯越南咖啡 在我家喝下午茶 (讨厌的电话不断骚扰...) 之后的事... 我都忘记了... 只记得这前半段... 不续了.

飯桶魚 于 24-8-2004 10:59 PM  说 :
糟啦....

@@a

可以38一下....为什么会失控喔?????

鱼鱼 想太多了啦... 人家觉得老是放 施工中 很无聊 换个 字眼 罢了啦...

新力 于 2004/8/25 01:04  说 :
鱼鱼 想太多了啦... 人家觉得老是放 施工中 很无聊 换个 字眼 罢了啦...

可以用这个。。。

新力 于 25-8-2004 01:04 AM  说 :

这个也可以!