佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

牛奶-弟弟 该用户已被删除

明天是里拜。

07.08.04 星期六

PATRICK 叩了我2次 我没有灭音 只是我睡的太投入 没有接到你的电话...

不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。
当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

小鹿雪讲的 不过不是讲我 我没有心情对话 对不起

我没事了 过了明天就没事了...

很久没有写日记了
不是不要了解你  而是根本不知道你在干吗?

日记是1种公开 我在这里写日记仿佛变成1种全民运动...
前些日子不写日记 是不是代表我在做1些见不得人的事...

我去 GYM 发泄1下 用汗水代替眼泪 这才是个男人!

[ Last edited by 新力 on 7-8-2004 at 07:52 PM ]

喜儿 该用户已被删除
拙折是上天给人类的金银珠宝,你要好好用来装饰自己!

我真的不懂你发生了什么,也不想懂。也还没读完你的日记,所以还未能了解你的外貌。

只是,纯粹的一场对你的关心,希望你快乐!

人与人之间,存有很多学问! 还是老话一句:

“拙折是上天给人类的金银珠宝,你要好好用来装饰自己!”

別擔心~~市場還沒飽和呢,或許已經有很多VIP正等著你去簽呢?

別失去信心,親愛的~~
我親愛的可不是那麼容易被打敗的哦~~

cherry85 该用户已被删除
haha 。。。
见到你了。。
想不到我会见到你哦。。。
照片和真人有点不同哦。。
但是还是很高兴认识你。。。
还有。。发现到你很懒惰哦。。
没有写日记哦。。。
照片可以send给我吗??
我的e-mail是:cherryseh@yahoo.com
msn:sheuher85@hotmail.com

原来你就是那个"老二"呀!!!
CARI第二帅哥.
来PJ来票的那一位....
听你说你的帖是很短的, 也就进来看看...
果然是不错....
但是, 客人近来,
你也要准备点水给我们喝....
还好自己有准备....
来, 自己喝自己的水~~~
果然是比较大杯.
比较好喝!!!
投票的时看那天性情好就会进去投...
但是, 如果我发现有人比你帅的话, 也许会把票投给他也....
要不你就贿赂我们也.

Follow Us
新力, 最近的貼有點慢了, 也許你忙, 或許你也倦了, 不過我會靜靜的等待....

oneone 于 10-8-2004 01:34 PM  说 :
新力, 最近的貼有點慢了, 也許你忙, 或許你也倦了, 不過我會靜靜的等待....

简短但是准确无比 我的生活倦怠期 弹性疲乏 养精蓄锐中 随时准备反弹

进来是要跟新力问好 ~ 还有就是找不到你的那投票站 !

再来就是要问候汪汪哦 ~ 好久没看到你的了厚 !很惊呀在这里看到你 ~ 嘻嘻 ~
潜水酱久了还不甘愿游上岸啊 ?
素不素上岸了又发现岸上没个空间给你站啊 ?
哈哈 ~ 乱乱站就好 !加油 !

机密008 该用户已被删除
我新人, 昨天还和新力一起喝茶...
他的广告可厉害...
没有办法,,, 就要近来支持他一下....
我进来看你的帖了...
果然是没有水哦~~~

哇哈哈,我电脑好了.

不進來留言不代表沒有留意你的帖子
只是不想說些無謂的話
不讓你這裡有一絲灌水的蛛絲馬跡
保持完美

雖然我還是留言了
可是其實想讓你知道
你沒寫日記不代表帖子就沒人捧場
我一直有在看 感性的人生活總是特別精彩
支持你 加油

hermitee 该用户已被删除
喂!你现在在那里???几时回新山?还是已经到了新山?

新力,我的日记不通几时do le

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =155159&fpage=1
这个不是已经结束了吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =154955&fpage=4
这个[ 本月最受欢迎佳里男网友 ] 还可以投.

新力 ~
我投了 ! 投的是你 ~~
但真的真的想告诉你 ~ 那 badboyz 真的是很帅 !
你能排在他下面已经是一人之下,万人之上了 !

我也投了啊。。。

新力。。你放心好了。。。

照片。。照片。。照片。。照片。。照片。。

ice_picker 于 11-8-2004 03:15 PM  说 :
新力 ~
我投了 ! 投的是你 ~~
但真的真的想告诉你 ~ 那 badboyz 真的是很帅 !
你能排在他下面已经是一人之下,万人之上了 !
[IM ...

不好意思插嘴一下...
我覺得他是很好看...但是一點都不帥哦~

<這城市>

小花什麼時候取貨 記得要告訴我

既然低潮了那麼久
快點來個高潮吧...
呵呵