佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

25.07.04 星期天

12点之前就起床了 在这里我可是没办法赖床的 会有严厉的惩罚 :-)
好久没吃到的 SCRAMBLED EGG 你的爱心早餐实在温馨...

游泳!!! 夏天最具代表性的活动 男人就该被太阳强奸 哈 游泳池 我来噜 :-)))

然后呢 离开我的温柔乡 去找朋友了 去朋友的朋友的朋友的朋友的新店开张
很有性格的服装店 品味格调气氛陈设皆1流 给 4.5颗心

然后我约了 PETER 约了 JOHNNY 我们去 NOOCH...

HMV 永远都在 SUMMER SALES 又买了很多光碟 可是都超便宜的 :-)

回到我的温柔乡... 离开我的温柔乡

唉... 新山的关卡有个漏咖 叫 ISXXX 摆明找碴 已经是我第2次和他交锋
我可以很狡猾 你那么烂 我给你吃钱 我岂不是和你1样没品
有本事开罚单给我 不要跟我小动作 漏咖

接2连3的电话和手机私密留言陆续进来 唉 过期了啦
海藩妹别气 别气 人家无心之过嘛 人家酱可怜了...
你就别诅咒冰箱里的起司塔嘛 起司塔是无辜的啦...

睡觉 我已经体力透支了 :-/

[ Last edited by 新力 on 13-8-2004 at 05:48 AM ]

26.07.04 星期一

今天 晓芸 来顶挡 顶 财慧 的挡 来陪我疗伤
我们去了 秘密的食谱 他忙里偷闲 我偷生...

照片 我拍很多 可是 PC 不争气 唉 死人头PC

买了 卢巧音 的 4 SEASONS IN 1 DAY... 很开心 :-)
里边有 梁汉文 的 七友 <---好歌!!! 不知 卢巧音 几时拿过来唱的...
包装如此精美华丽 怎么打开来里面的歌词是 黑白世界 唉 是怎样 :-(

====================快乐和悲伤的分隔线====================

正在准备写完日记的大纲后去找海藩妹 不过 你打过来了 忽然我就沉了下来... 忽然被回忆吞噬...其实昨晚在 NOOCH 吃面时已经用力的怀念你了 不过在众人面前不可以随意将情感宣泄 我只好与悲伤的回忆为伍... 你问我过得怎样 其实为何那么巧? 我昨天经过 YISHUN EXIT 时有这股冲动要去找你 不过犹豫了3分钟 我继续我原本要去的行程... 我无言... 我知道你还是爱我的 可是我太倔强了...

WHAT GOES AROUND COMES AROUND, 这个就是我的因果循环 唉 爱 怎样善良...

====================从回忆抽身的分隔线====================

5个未接来电 对不起 我现在关机了就过来 对不起 1通百感交集的电话 20分钟

[ Last edited by 新力 on 26-7-2004 at 07:49 PM ]

排寫 借我几個空位...

20.07.2004 星期二 20:19 星巴克
我 天生淚線發達
很會哭
很容易被感動
我很貪心 喜歡多多人疼我
喜歡感覺幸福 更喜歡享受幸福
請你 不要欺負我
最好不要有人欺負我
我會傷心 因為我很用心

[ Last edited by 天翅拼盤 on 27-7-2004 at 10:06 PM ]

20.07.2004 星期二 20:33 星巴克

我需要親情
親情最重要的養分叫信任
我渴望愛情
我害怕了 賜我痛苦的人請遠離我
我享受友情
對我來說 我寧可認為它不具殺傷力
所以
誰要來領養我
我很乖 我會笑 我貼心
我很笨 我寂寞 我無助 我徬徨 我粗心

我比較喜歡喝 HOT CHOCOLATE

這是上回和星巴克相會時 它送我的定情信物 希望下次我赴約時 也會有下下次的定情信物

[ Last edited by 天翅拼盤 on 27-7-2004 at 10:09 PM ]

20.07.2004 星期二 20:57 星巴克

你要和我玩個遊戲嗎
我們玩場戀愛遊戲
遊戲方式很簡單
我不要你竭盡腦汁
我只要你一直click [Accept]
放心 沒有病毒 容量不大
而且 我早已經把結果設定成
我是輸家
這樣 你準備click [Accept]了嗎

[ Last edited by 天翅拼盤 on 27-7-2004 at 02:33 AM ]

[南院小王子] 该用户已被删除
那里有人练爱一直ACCEPT地?

Follow Us
我只是單純的付出
你只是單純的接受我的付出

不是的 不是的
不是要你接受我的一切
我不任性
我很乖的

====================番外篇====================
我的小花 讓我等了很久
我很笨 呆呆的站在蚊子聊天敘舊的地方
由于自己常常粗心
所以頻頻擔心我的小花是不是被我錯過了
几通電話后 終於 連線到了
誰知道 給我的又是一輪等待
我從來不知道 洗把臉可以是半粒鍾

小花出現了 之前的無奈 瞬間變成泡泡 因為我喜歡小花笑
開心的叫你小花 原來小花可以是很好聽的 不禁自夸一下
之後又是一輪等待 靜靜無奈

意外的 讓我們獲得"艷遇" 小花爽到 真的是賺到
小花臉上的興奮表情還真的是掩蓋不了啊
唉唷 讓小花發現我粗心了
我也是有夠笨的了 都是小花 嚇壞我

[ Last edited by 天翅拼盤 on 27-7-2004 at 03:00 AM ]

27.07.04 星期二

1) 1:30:05
2) 1:22:00

破例了。
喉咙开始疼...

联盟 我们都用同样的名字吧...
再来交换日记 然后4篇变1篇 然后 变 超级精华...

hermitee 该用户已被删除
新力 于 2004/7/27 20:23  说 :
联盟 我们都用同样的名字吧...
再来交换日记 然后4篇变1篇 然后 变 超级精华...

我连头像都联盟了。。。

庆祝!!!! 一定得庆祝!!!!! 今晚你们来PJ找我, 开香槟!!!!!

我爱死你们了!!!!   

掌声 鼓励!!! 鼓励!!!

哦? 終於看得到我的圖圖了哦
還把它放在頭像 呵呵 不錯美一下
看你可以保留几天
既然你收到了 那麼我不用給你了囉
(省起來...送別人)

來!! 你們都很棒!! 天翅來為你們4間房簽"星星"了!!

小花一點也不細心
察覺不到我的不同
我生病了 傷風了
有點辛苦 不然幹嘛穿外套
不行了 明天才來
各位 晚安

27.07.04 星期二

先将帖子顶上来再写...

爱要大声喊出来么?

新力 于 2004/7/29 07:10  说 :
先将帖子顶上来再写...

爱要大声喊出来么?

不用明讲,只要对方感觉得到。。。我是这么认为。

hermitee 于 29-7-2004 08:20 AM  说 :

认同你的看法。。
不过,有时候大声的喊出来别有一番风味。

sarukun 于 2004/7/29 11:12  说 :

认同你的看法。。
不过,有时候大声的喊出来别有一番风味。

假如是"有时候"就无所谓,有人天天讲,很厌烦的。

hermitee 于 29-7-2004 08:20 AM  说 :

对!我也认同,真爱用感受的............不说出口,也能明白的