佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

☜ EXIT! 出口上1页 我的日记还没有写完!

19.08.04 星期四

买了新的 SHAVING CREAM

LAB SERIES FOR MEN
TRI-GEL EXTRA
SHAVE FORMULA

GEL DE RASAGE
TRIPLE ACTION

4.2 FL. OZ./125 ML E

ARAMIS

因为名字比较长 比较好听
所以理所当然的比 GILLETTE FOAM SHAVE 贵5倍.

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 08:17 AM ]

20.08.04 星期五

21.08.04 星期六

又是周末 已经技穷
想不出什么新点子可以不重复以往我想遗忘的的方式来庆祝周末

陪财慧去买护肤品 今天学到的名词是 COMPACT POWDER & LOOSE POWDER

忽然想吃牛肉面 忽然想起和 JENNY 延迟了的约会
木船 这个老地方 遇见新朋友 旧朋友 齐聚1堂

和 秀慧 1起逛超级市场 这个午夜有点失常
久违的 DUTY FREE ZONE

曲终人散 天下没有不散的宴席
1点 打佯了

不想结束 继续节目 换个场地再继续

真正结束时已经是凌晨4点钟.

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 09:04 AM ]

22.08.04 星期天

Vincent : Max, six billion people on the planet, you're getting bent out of shape cause of one fat guy.

Max : Well, who was he?

Vincent : What do you care? Have you ever heard of Rwanda?

Max : Yes, I know Rwanda.

Vincent : Well, tens of thousands killed before sundown. Nobody's killed people that fast since Nagasaki and Hiroshima. Did you bat an eye, Max?

Max : What?

Vincent : Did you join Amnesty International, Oxfam, Save the Whales, Greenpeace, or something? No. I off one fat Angelino and you throw a hissy fit.

Max : Man, I don't know any Rwandans.

Vincent : You don't know the guy in the trunk, either.

同行杀机 意想不到的好电影.

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 05:35 AM ]

23.08.04 星期一

明明已经知道结果 明白蹉跎有什么后果

阴差阳错你的旗袍 和我的领带擦身而过

暧昧 比
        恋爱 完美

过程 比
        结束 暧昧

一路上 风光明媚 不知所措 不知所谓

2046的时候 我们几岁? 从曼谷散步到蒙古 到哪里看星宿?
人间散步 向左走 向右走 到 花样年华.

<花样年华>观后感 从电影看到你的投影

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 04:38 AM ]

小花 我要向小花認領禮物了
非常有理由的理由 一定要認領
小花 不要逃 這次 我一定要
你會準備的 對嗎

Follow Us

24.08.04 星期二

今天去做 FACIAL
这张脸已经荒芜许久 无暇打理 (无暇还是无心???)
SEMANDA 1见我就大骂我1顿说:
男人就是酱 每次帮他护理到好好的 就得意忘形了
非要等到已经 病入膏肓 才会乖乖回去美容院 呵呵...

苦笑 因为要接受折磨了...
我是个大男人 眼泪都忍不住偷偷从眼眶中逃脱
真搞不懂女人 脸皮更加纤细敏感 是怎样抵抗这种痛楚的呢...

真的很痛 很痛... 清理脸上阻塞的毛孔是1种现代人的酷刑!!!

还好这个时候 SEMANDA 在1边和我说3道4的 分散我的注意力...
聊起了淑慧 9月10号会回来 超想念他的 美容院开了2间 人却跑去了英国游学...
聊起了SEAN 我介绍那么多人 你就只认识 SEAN... 优质 CUSTOMER...  
聊起了前任 你每次都1定8卦的啦... 刚从印度回来... 你都整年没有看到他了...
聊起了202! UPDATE 你1下我的近况 你又没有看我的日记 好啦 口诉给你听...
BLAH BLAH BLAH... 我都说是1堂课程了... 人生学 社会科 而且 爱立信 去上1堂 安东尼罗宾 的人际关系科 就要7K 我这个2K 算是便宜的课程了...

(2个小时)

因为实在是太严重了 明天待续...

P/S: 送给 海藩妹的  

[ Last edited by 新力 on 26-8-2004 at 06:22 PM ]

25.08.04 星期三

今天继续 昨天 未完成 的FACIAL...

有时闲来无事 电话偏偏1声不响
趁现在人家脸被火山泥覆盖 不便接听 电话又不断涌进来...
有小鹿, 有晓芸, 有ALEE, 有花旗银行(还有谁? 财慧啦...)

最惊讶的是 JEJEIA 的来电 我还没有给你我的新号码呢...
原来是向我前任拿的... 不好意思 不是不给(有可能我不给你么???)
只是还没有决定好要不要 放弃 7119920... 你懂这个号码的意义...

你说有个新节目 要找我录影 忽然叫我受宠若惊... 太意外了...
(其实浮现我脑海的第1个以为是 黄金年华 :-/ )
好奇怪的感觉 即期待又怕受伤害 (当然兴奋啦) 不过1想到大家都在看...
而且我爸爸妈妈会看到 还有在看第8播道的所有朋友们...
(我的幻想已经去到很远了... :-S )
只是个 TALK SHOW 而已啦 而且讲题是... 先不说... 9/9 录影...

SEMANDA 也和我1起兴奋起来了 滔滔不绝的讨论要讲什么 (好快的反应!)
忽然因为这通电话 什么痛楚都没有了!!! 实在是来的合时宜啊...

这次的 FACIAL 好优惠 分成2天进行(赚到了!!) 而且还有更多仪器助阵!

原本还要和 晓芸 和 财慧 临别小聚 不过 晓芸 都回到家了 改期明天...
然后 发生了好多琐碎的事情 比如 财慧 的车子坏了...
然后 我去 花旗银行接 财慧 回家吃我妈妈的家常便饭

然后 陪妈妈看电视 然后快10点了 载 财慧 去 天安门 找他男朋友...
(怎么我 该写的不写: 我和财慧认真严肃的探讨了几个话题...)
(不该写的又写了1堆: 那么详细又带有8卦色彩的报告...)(不想想)

然后 去找 志荣 看他的 BMW 才1个月没有见到面 就发生了好多...
怎么讲呢... "际遇"... 好像可以用在这里...
都是 上帝的旨意 好样的 好弟兄!!!

10名以内的乘客 不到1个月的新车 (载我去兜风了...)
然后去了他同事的家 好可爱 的 GOLDEN!!! 才3个月大...
AMAZING RACE ... 继续错过... 好久都不看电视了...

够了 悠长假期 即将结束.

26.08.04 星期四

原来 晓芸 有在看 藤井树 的 我们不结婚好吗?
我们在 SECRET RECIPE 奢侈的浪费时间
对 晓芸 来说 悠闲的坐在那里吃蛋糕 喝咖啡 是1件奢侈的事情
挥霍时间 若有所思 应该是我离开的时候了.

为 生活 而 工作 然后 为 兴趣 而 生活.

KUKUP GATHERING 是非常想去的 无奈不能2全齐美
取舍 早知道放弃 DJ 面试...
哈 是因为我现在才再 EDIT 所以我这样想!

'因为你的财宝在哪里, 你的心也在那里.'
忽然想起 志荣 赠我的良言 马太6章19节.

(省略掉1堆细节 太烦琐了)

我买了2张票 请 肖恩 去看电影 因为他请我看了10部以上的电影了吧...

好看 容易消化 只是有点到喉不到肺 可惜 不够过瘾

然后经过 ROOM 5 的时候 正在放映的是 平行杀机
我和 肖恩 就正大光明的走进去 再看了1次 ENDING
买1张票 看1部半的电影

[ Last edited by 新力 on 7-9-2004 at 06:47 PM ]

原來新力你還做FACIAL喔! 一一
我都沒有耶...
你好愛美喔....呵呵呵呵

[ Last edited by 飯桶魚 on 26-8-2004 at 07:13 PM ]

27.08.04 星期五

紧张!!! 要面试了 却还没有准备... 是怎样...
而且人还在新山...

睡醒在出发吧... 现在有点累了... 看了那么刺激的电影.

楼主~加油哦~~~
虽然我不能陪你去KL。。
不过,
我精神上支持你哦~
祝你面试成功。。

是汗SUREWIN她们一起去的面试8?!
应该粉热闹的!
老哥,要加油罗!

xiao_qing82 于 27-8-2004 01:19 AM  说 :
楼主~加油哦~~~
虽然我不能陪你去KL。。
不过,
我精神上支持你哦~
祝你面试成功。。

小情人你不是叫我 相公 的么 怎么那么斯文端庄起来了
明明讲好要1起去的 我都还没有时间责备你临阵退出呢!!!
快去给我求神拜佛烧香点蜡烛 我凯旋归来的话去请你吃好料

bbcute 于 27-8-2004 01:24 AM  说 :
是汗SUREWIN她们一起去的面试8?!
应该粉热闹的!
老哥,要加油罗!

是咯 都不知道有谁会出席... 最好可以顺便变成忽然网聚...
小妹 我会加油的!!!

可是我没有怎样准备勒 我只是 平常心 而已...
我真的只是去凑热闹而已

飯桶魚 于 27-8-2004 02:17 AM  说 :
面試喔...
要加油喔...不要緊張喔
我會在睡覺之前替你禱告^^
敢爸爹喔p^^q

开心!!! 又多了1份力量了
谢谢鱼鱼的祷告 你是用荷兰文在祷告的么?

[ Last edited by 新力 on 27-8-2004 at 02:31 AM ]

面試喔...
要加油喔...不要緊張喔
我會在睡覺之前替你禱告^^
敢爸爹喔p^^q

小花 我的書是變成擺設品了還是怎樣 快快看 我要聽聽小花的讀后感啦
小花離開新山 什么時候回來 來得及回來嗎 我要認領禮物啦 大禮物
記得不要緊張哦 怕緊張的話 教你一個屬於翅翅的獨門絕招
要不要 要不要 攤開你的手心 在掌心上用手指寫上"小花" 然後做狀吞下 要大大口的吞 嘴巴張得越大就越成功哦 加油 加油 呵呵 小花萬歲

刚做好功课 也进来为你打气...
加油~ 加油~ 成名了要记得我哦~ ^^
可是 你怎么还不去睡啊?

天翅拼盤 于 27-8-2004 03:18 AM  说 :
小花 我的書是變成擺設品了還是怎樣 快快看 我要聽聽小花的讀后感啦
小花離開新山 什么時候回來 來得及回來嗎 我要認領禮物啦 大禮物
記得不要緊張哦 怕緊張的話 教你一個屬於翅翅的獨門絕招
要不要 要不要 攤開你的手心 在掌心上用手指寫上"小花" 然後做狀吞下 要大大口的吞 嘴巴張得越大就越成功哦 加油 加油 呵呵 小花萬歲

我还没看呢 不过 财慧 已经用2天的时间看完 我们不结婚好吗? 了...
我看我要去写1本可以和 藤井树 媲美 的了...
我的那本叫 我们去殉情好吗? 嗯 好像儿童不宜 酱 海藩妹 怎样阅读呢...
(到时出版了万一卖不出 海藩妹 包完 呵呵!!!)
我身经百战的人 不会紧张的啦... 当做是 ANOTHER PRESENTATION 而已...
不过 既然 海藩妹 教到 到时 假假都要试1下...
礼物嘛... 我送你 过期的烟花 眼花的国旗 要么?

magicSEA 于 27-8-2004 03:30 AM  说 :
刚做好功课 也进来为你打气...
加油~ 加油~ 成名了要记得我哦~ ^^
可是 你怎么还不去睡啊?

呵呵 好想看你的功课做到怎样喔...
成名? 酱简单么? 我不是 WILLIAM HUNG... 我在广告界或商界成功还有可能...
艺能界 呵呵 成名在梦中吧... 不过我有上节目的机会喔... 到时1定叫你看!!!

我是要去睡觉了 不过手痒 键盘又肮脏 在抹键盘...

ALIEN VS PREDATOR 好看喔...
(我什么戏都好看的啦...)(我是容易满足的观众...)

[ Last edited by 新力 on 27-8-2004 at 04:15 AM ]

新力 于 27-8-2004 04:12  说 :
呵呵 好想看你的功课做到怎样喔...
成名? 酱简单么? 我不是 WILLIAM HUNG... 我在广告界或商界成功还有可能...
艺能界 呵呵 成名在梦中吧... 不过我有上节目的机会喔... 到时1定叫你看!!!

我是要去睡觉了 不过手痒 键盘又肮脏 在抹键盘...

ALIEN VS PREDATOR 好看喔...
(我什么戏都好看的啦...)(我是容易满足的观众...)

我的功课你看了会吐血...visual超烂的说...
既然觉得在广告界有成功的可能,那怎么不投身这行?
是不是要等到为兴趣而生活的一天?期待看到你在这行成名哦
(虽然不知道自己以后会不会在这行混下去...)
好啊~如果收看不到你的节目的话,你可得叫你朋友把节目录下来哦,
难得有机会上电视,要做个纪念嘛

这部戏上映了啊,要和朋友去看了
我看戏也是很随便的,开心就好

27.08.04 星期五 (6:45PM以后)

寂寞的高速公路很枯燥 太乏味 幸好我还有耳朵在聆听
化学兄弟乐团 SINGLES 93-03 适合这个周末前夕的声音
杨千华 的 电光幻影 反复在听着同1只单曲
是你特别强调的单曲 处处吻 可惜尚缺你的这1吻
1寸吻感1寸金 不愧是林夕

兔子饿 忍不到200公里 我在这个驿站停顿 饱餐1顿 继续路程
狭路相逢的巧合 在平行的高速公路上遇见 JASON 和 KATHERINE

330公里的距离和我的化学兄弟乐团.

[ Last edited by 新力 on 1-9-2004 at 07:39 AM ]