佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中的天使

HONDA NSR 150 RR

原帖由 jiahe 于 2-3-2009 11:19 AM 发表
我打算放着,不驾了。多两年才cbr1000 or  r1咯。。。。。

便宜卖给我....

原帖由 jiahe 于 2-3-2009 11:17 AM 发表
还能维修吗??????????

当然可以啦,只要花得起$$$$$$$$$$........

回复 61# nick@sun 的帖子

那么强手。。。。。。。。。。。。?

不过不知道overhaul要多少钱...

頂上來。。。

看到我的本尊...

Follow Us
原帖由 jiahe 于 28-2-2009 16:53 发表
我的nsr 150 engine进水,怎么办?????4T变白色。。。cooler的水进了engine....

好心,换water pump oil seal就能解决问题啦,几十块的东西,需不需要换车或者overhaul啊~~~
还没倒黑油进去前用火水或者diesel倒进去engine 然后start给它走十秒,lap一lap它,给engine里面残留的水走出来,再倒黑油,就没事啦~~~
不要浪费一辆好车~~~

原帖由 jiahe 于 28-2-2009 16:53 发表
我的nsr 150 engine进水,怎么办?????4T变白色。。。cooler的水进了engine....

黑油盖可以的话用有洞的,然后有一条喉的那种,可以帮助你engine进水后可以蒸发回出来,我的也是这样做,没问题,不过我是kr

原帖由 新好男人117 于 30-10-2009 12:24 AM 发表

黑油盖可以的话用有洞的,然后有一条喉的那种,可以帮助你engine进水后可以蒸发回出来,我的也是这样做,没问题,不过我是kr

這裡果然有高手買了車有問題可以討教你們咯。。

NSR150RR的车头是两粒的啊?

原帖由 新好男人117 于 30-10-2009 12:21 AM 发表

好心,换water pump oil seal就能解决问题啦,几十块的东西,需不需要换车或者overhaul啊~~~
还没倒黑油进去前用火水或者diesel倒进去engine 然后start给它走十秒,lap一lap它,给engine里面残留的水走出来,再 ...

原来摩托车的引擎进水也是这样处理的。。。  跟我维修大型LORRY的方式是一样的
大型LORRY引擎进水的话 我们是把整个的Water Pump拆下来 然后换过里面的Oilseal和Valve再重新装回去 还要把已经参杂过水份的机油换过+清洗水tangki里面的污垢然后再经过换水之后就OK鸟。。。

回复 25# 我武维扬

tzm 衰 power valve 不耐,nsr衰电版 坏了就一直打炮 有的换很贵