佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

磁场照片_鬼伯伯 《遇上灵异车祸???》

你上面叫我看的 我已在 (我所见到。。。听到。。。jin)的楼里面有分享过
都在最后那几页罢了 你上去看看吧!!!

那个楼也是有east新上传的照片,我是看不到有什么不妥,你可以过去帮忙看看吗?

回复 99# xx_小王子_xx 的帖子

小王子,你说看到的,是指什么啊?!

好可怕的叉烧包。。

原帖由 飞越梦想 于 27-2-2009 10:29 AM 发表
我也有这样想过。。。可是不是咯。。。
当天没有下雨,而且那时,
少说我也连续拍了整20张照片。。。
就一张酱而已阿。。。

飞越可以证明的说 嘻嘻

原帖由 super-tomato 于 2-12-2008 01:23 发表

除了看到這張沒五官的圖片外, 您 My Pictures 資料夾中的照片就沒辦法看到了

你的回复很幽默:p

哎呀。。。实在是不好意思哦。。。因为我是初手的关系,电脑方面的知识有限,我不懂这方面的操作,上次只是试试看能不能把相片放上来,哪知道是这样子的结果,实在是PAISEH啦,在这里至上万份歉意

Follow Us
原帖由 望穿前世今生 于 27-2-2009 10:26 AM 发表

十几个咯

你上面叫我看的 我已在 (我所见到。。。听到。。。jin)的楼里面有分享过
都在最后那几页罢了 你上去看看吧!!!

Nelson师兄,此屋非彼屋,你上次在那个楼说的我有看过,是Relau的百年鬼屋,这是另一个来的。。。

原帖由 望穿前世今生 于 9-12-2008 03:05 PM 发表

BINGO,你猜对了...就是有个重叠的人影,那个伯伯就是个灵体来的。。。

看不出谁叠谁哦。。

叉烧包很大个就将~嘛烦楼主修复下~

你们在相片上看到什么了?

我先来解释一下,其实这张呢是人体磁场能量照片,它能够把我们的身体能量的好坏反映出来,相片上的颜色就是我们身体的七轮能量,由於气场是受到人体的(心,脑,意志)所控制的,所以人体的心情,情绪,想法变化,人体的气场的颜色,结构便会产生变化。所采用的是即拍即有相片(拍立得),拍照的过程,仅仅30秒钟内就可以完成,将相纸抽出;反而是在等待相纸的时间较长,须时60~90秒。不管如何,在这二,三分钟的等待时间内,相纸都离不开视线,所以根本没有予给人做手脚,加工,填料的空挡时间。气场照片可以说是真正反映一个人的(生物能量场),绝对不是人造的,加工的发光照片说不能比拟的,所以好,不要离题太远,这是我的一个朋友拍的(在金河),没想到竟然拍到了灵异现象,从相片上可以看到,一个穿着看起来像是寿衣的伯伯,并不是我的朋友来,但是你是可以从相片上看到,有两个重叠的脸,那个比较下面的就是我的朋友,当时他拍的时候是穿着t~shirt的,衣服前面也有一些图案,你可以仔细的看就可以看出来!那个伯伯的身形比较宽,衣服上的比例是不对称的。
    听店里面的老板娘说,其实也不是第一次拍到了,之前也有人拍到灵异的现象,因为个人的隐私的问题,也不方便留下照片,之后就吩咐我的朋友尽快找个佛庙超度这个伯伯的亡魂,毕竟也是人鬼殊途嘛。。。阿弥陀佛

原帖由 望穿前世今生 于 1-12-2008 11:33 PM 发表
file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/My%20Documents/My%20Pictures/photo%20example%20auras/AURA%20FREN你们在相片上看到什么了?

除了看到這張沒五官的圖片外, 您 My Pictures 資料夾中的照片就沒辦法看到了

看不到图片。。。。。

叉烧包一粒

什么都看不到,什么都没有

看不到照片。。。。

看到一个红色的x

一个不烧的叉烧包 。。。

看不到了,樓主可以重新再發嗎?

叉烧包一个

好神奇的照片,這告訴我們別亂到樹林偏僻的的確單獨行走