佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EPTAN

影视软件

jurk 于 10-8-2004 12:19 PM  说 :
本人觉得这贴的内容丰富,EPTAN 网友也贴得很用心, 应该置顶!!

可是哟,依我那么多月的经验,置定的必定被受落,因为大家都看不到

请EPTAN网友考虑一下要不要置顶?

我先将你的精华升到三级,需要置顶的话请短消息告知!

EPTAN 该用户已被删除
VCDCutter V4.00
regestercode:f90707fb-43835737
VCDCutter (null)
Name: MOCKuT
s/n: c6f9eadb-c28449cb

KyleMichelleGo 于 11-8-2004 05:34 PM  说 :

可是哟,依我那么多月的经验,置定的必定被受落,因为大家都看不到

请EPTAN网友考虑一下要不要置顶?

我先将你的精华升到三级,需要置顶的话请短消息告知!

直项,不敢当,我只是乱乱来的

VCDCutter V4.00
regestercode:f90707fb-43835737
VCDCutter (null)
Name: MOCKuT
s/n: c6f9eadb-c28449cb

S/n 我有很多,就是SOFTWARE DL下来都是DEMO版的。。。就算你把对的S/N放下,告诉你注册成功,但是功能还是一样,只可以切7sec,真是气死了。。。。。

PowerVCR II 为电脑使用者开启了数位影音的大门。PowerVCR II 利用 MPEG─2 高解析度的规格,从类比式摄录放影机、录放影机,和配备有视讯撷取卡的电视中,撷取原始的视讯数据资料。既能即时压缩又能直接剪辑VCD(MPEG-1)影片的纯软件系统(MPEG Encoder),让个人电脑同时具备录制及编辑影音的功能.可将家用或电脑用的摄影机拍下的片段即时录制成高品质、高解析度352x288的MPEG-1数位影音资料,以方便在电脑上作影音编辑及永久保存。如果电脑或影像捕捉卡具有选台器能力,使用者也可透过“影音捕手PowerVCR"即时将电视节目录制成MPEG-1格式,随时透过电脑观赏。

PowerVCR II v3.0 PRO 簡體中文正式版
http://202.101.237.103/f/jwjjt/soft1/powervcr2_3p_cn.zip

安裝序號: PD7000EPS0000453

MPEG 及 RM 影片档的合并工具,不管您有几个 MPEG 影片,或者是 RM(Real Media) 影片,这套工具都能将它们合并成单一的影片。
Easy Video Joiner v5.21
http://sd-http.skycn.net:8181/down/ezjoiner.exe
Name:crsky
Code:2721-6791-4407-1E9D-E89B-26A9-0887-3C88

AVI/MPEG/RM/WMV Joiner V4.61 簡体中文
AVI/MPEG/RM Joiner 将琐碎影片按顺序作结合整理,这个软件可以幫助你把零散的影片文件组合成为一个大的影片文件,这个程序支持 AVI, MPEG, MPEG-4,DivX 以及 RM 格式影片,它可以将不同格式的影片组合。你可以任意组合或者排列這些片段。
http://sd-http.skycn.net:8181/do ... _4.61_SC_Ragged.rar
Code:VFJ377-7LLHOE-14000

[ Last edited by EPTAN on 18-8-2004 at 11:10 PM ]

Follow Us
豪傑解霸3000正式版
ftp://61.241.82.27/screen/butterfly1.05.rar
Sn :3319-13ns-173t-x5u1
Name:TLF
Sn :5911-91p3-jq13-197u

刪掉XP的MSN
再開始->執行->打入:

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

重開後就可以啦

楼主
可以详细一点的教我要怎样把rm/rmvb转去mpeg吗?
是不是转去mpeg就能burn出来了呢?
我用了mpeg encoder6.0,但好象不能转rm/rmvb的-_-|||
是什么问题呢?
谢谢。。

simply4571 于 30-10-2004 06:53 AM  说 :
楼主
可以详细一点的教我要怎样把rm/rmvb转去mpeg吗?
是不是转去mpeg就能burn出来了呢?
我用了mpeg encoder6.0,但好象不能转rm/rmvb的-_-|||
是什么问题呢?
谢谢。。

请看这边:http://chinese.cari.com.my/myfor ... =159323&fpage=1

j.a.c.k. 该用户已被删除
请问有 winAVI video converter + 破解版 吗 ??

太棒了!!!
希望可以下载啦!!
多谢多谢。。我顶!

convert 一段40分钟的rmvb大概要用到几多时间呢???
我每次都用了大概40分钟哦,那会很慢吗???

j.a.c.k. 于 13-2-2005 02:16 AM  说 :
请问有 winAVI video converter + 破解版 吗 ??

我也需要破解码,请问谁有???

請問樓主﹐有沒有能夠將 FLASH 動畫轉換成 AVI﹐VCD﹐MPEG 之類的軟體﹐當然最好是免費的﹐如果是共
享版﹐轉換後畫面上會有廣告的就不要了。

shong84 于 3-3-2005 12:51 PM  说 :

我也需要破解码,请问谁有???

你上这里,看看有没有你想要的.
http://www.andr.net/search.php

这么多钟format,
到底哪种才是最省空间的??
可以分析一下吗?
谢谢。。

这个果然好!!!!!

哎哟!!!为什么不能的??
楼主 !救命啊!!!
所应该下载的,我都下了。。。。。可是都不能   叻~~
就是不能把  rmvb 转去 mpeg ........

各位也请帮帮忙~酱好的贴那里可以让他沉叻 ?

帮忙顶一顶吧 !!!!
我~~~~~顶顶顶顶 ~~~~