佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EPTAN

影视软件

碧咸 于 5-7-2004 01:48 AM  说 :
我用了那MainConcept MPEG Encode ,convert avi 去 mpg 用了我7小时,convert出来的戏既然帮我放大整个Screen了 全都走样了   我的那个戏是DVD版rip出来的,画面很小的。。

现在既然是Full Screen 。。 ...

7小时
这么久

还不一定成功

EPTAN 该用户已被删除
碧咸 于 5-7-2004 01:48 AM  说 :
我用了那MainConcept MPEG Encode ,convert avi 去 mpg 用了我7小时,convert出来的戏既然帮我放大整个Screen了 全都走样了   我的那个戏是DVD版rip出来的,画面很小的。。

现在既然是Full Screen 。。 ...

密 码 错 的 我 试 了 , 但 那 些 人 都 说 对 的 , 不 知 道 , 以 前 真 的 曾 试 过 密 码 是 对 的 , 解 压 了 很 久 , 解 不 到 , 过 后 就 把 RAR 的 东 西 乱 改 就 能 了 , 我 没 MB 来 convert 不 然 还 真 的 可 以 交 流 , 建 议 你 用 什 么 软 件 就 找 他 的 教 程 来 看 ,  多 人 用 都 没 什 么 问 题 , 我 们 用 就 。 。 慢 慢 的 模 索 吧 ! 我 在 找 找 看 , 如 你 MB 不 故 用 的 话 建 议 你 把 那 些 大 的 avi 剪 成 一 半 , 然 后 就 好 像 DATA 那 样 烧 去 CD 。 等 知 道 怎 样 用 的 话 再 重 新 转 过 , 这 样 就 不 必 烦 恼 MB 的 问 题 了 , 我 再 帮 你 看 看 吧 ? 问 问 人
变 成 Full Screen 应 该 可 以 设 定 呱 , 有 可 能 是 英 文 又 很 多 键 多 选 择 才 会 乱 掉 ,看 教 成 吧 我 现 就 去 帮 你 找 找

[ Last edited by EPTAN on 5-7-2004 at 02:15 AM ]

什麽software可以把wmv,mpeg等等轉去QuickTime?例如:3g

EPTAN 于 5-7-2004 02:07 AM  说 :

密 码 错 的 我 试 了 , 但 那 些 人 都 说 对 的 , 不 知 道 , 以 前 真 的 曾 试 过 密 码 是 对 的 , 解 压 了 很 久 , 解 不 到 , 过 后 就 把 RAR 的 东 西 乱 改 就 能 了 , 我 没 MB 来 conv ...

好吧,只好如此了。。

谢谢你

超強影像轉換工具ProCoder(中文繁體版)

xp才支援中文的解壓密碼
我想你應是ME才有這問題
若真是ME,要貼密碼時請按shift+v    才可貼中文的解壓密碼
若不是ME建議使用中文版winrar
WinRAR 3.40 beta 1 繁體中文註冊版
http://free.efile.com.cn/david48/wrar34b1ct.exe
WinRAR 3.30最終繁體中文破解版
http://myweb.hinet.net/home2/clama/wrar330tc.exe
還有此檔內已有ProCoder中文化資料夾
你應該在Canopus.ProCoder.v1.50.22.0
資料夾內執行setup.exe才會出現要求解壓密碼的視窗

[ Last edited by EPTAN on 5-7-2004 at 03:21 PM ]

kaffa_seng 于 5-7-2004 04:05 AM  说 :
什麽software可以把wmv,mpeg等等轉去QuickTime?例如:3g

這是可以將wmv、asf、mpg、mp3、wmv、avi...轉成rm格式的軟體
介面簡單
不需安裝
而且免費喔

http://community.realma.com/download/RMProducer.zip

Follow Us
EPTAN网友,谢谢你的帮忙和推荐,我为你加入精华。

坛主特别推荐Honestech MPEG Encoder v6.0(可Rm或Rmvb轉Mpeg)
这个非常好用,可以CONVERT短片去WMV,然后放到网络空间或EMAIL和别人分享.当然,档案必须小过10MB!

我正用着这个哟,超棒!

EPTAN 于 5-7-2004 02:29 PM  说 :
超強影像轉換工具ProCoder(中文繁體版)

xp才支援中文的解壓密碼
我想你應是ME才有這問題
若真是ME,要貼密碼時請按shift+v    才可貼中文的解壓密碼
若不是ME建議使用中文版winrar
WinRAR 3.40 beta 1 繁 ...

我用的是Windows XP 。 。

碧咸 于 5-7-2004 04:40 PM  说 :

我用的是Windows XP 。 。

好像和這個有關,解中文密碼的選項,我现在不能设,我电脑没mb很乱了,在帮你找找,有找到一个,中文化的,应该会容易用吧,忘了那个网,在找找看

WINRAR的密碼破解軟件
Advanced RAR Password Recovery v1.11 多國語言版
這種類似的密碼破解軟體~如果算太快CPU可能會面臨燒﹐敢用嗎﹖而姐還不一定成功﹐沒用 過不知道﹐解壓縮時間好像很久
簡介: RAR 密碼快速破解程式,可預估解開密碼所須時間,及中斷並恢復繼續
先前的運算,由於 RAR 加密技術相當強大,平均每秒只有 300 組密碼 !使用限制(密碼不可超過12字元)
http://www.elcomsoft.com/ARPR/arpr.zip
s/n: ARPR-83296730531875-DBCXPBUUDKCUEENM

WinRAR 密碼破解器(試試這個吧)
http://music.njau.edu.cn/down/usefulsoft/RARpassword.rar
的轉檔軟體,程式界面友善,幫助您快速的轉換檔案;支援批次處理,讓您不必在電腦前
等待;您也可以將多個 MPEG 檔案合併成一個 MPEG檔案; MPEG Encoder 也支援多處理器,包含了 Intel 的 HT 技術!

可以將 AVI 轉換成 VCD,MPEG1,MPEG2,DVD 格式,但是加上 Realone 解碼器就可以將
RM/RMVB 轉換成 VCD/MPEG1/MPEG2/DVD 轉換速度快,簡單易用,
用 MainConcept MPEG Encoder,30分鐘片只需要 15分鐘完成。[试过了加上REALONE解码器也不能转RMVB]AVI很好转,能自动分片
轉換 RM/RMVB 檔的方法:
第一步:先安裝Realone解碼器,使Windows Media Player可以播放RM/RA/RMVB格式的影片。
第二步:再安裝mpegencoderv1.4.1(主程式)
第三步:再安裝cmcmpgenc141ch(中文化)
第三步:打開MainConcept MPEG Encoder軟件的界面,點擊Video視頻來源項後面的Open,
在打開的窗口中選擇所有文件*.*,找到RM/RMVB格式文件打開,這時Audio音頻來源和Output輸出文件項會自動添加。
第四步:選好輸出路徑和輸出格式(有5種格式備選),並可以在“details...”詳細資料選
項裏進行仔細調整。
第五步:一切就緒,點擊“Convert”轉換按鈕,然後等待(可以點擊“Options”菜單裏
的預覽項進行實時監控),完成後有一聲提示音。
它的轉換速度很快,可以比影片的播放時間慢不了多少!轉換後圖像、音頻的質量也看不
出什麼分別,又適應Windows的所有操作系統。
下載主程式--15.02mb
http://ftp.nctu.edu.tw/ftp/Vendo ... egencoderv1.4.1.exe
下載中文化--11.74kb
http://hw-driver.nctu.edu.tw/pub/slime/cpatch/m/cmcmpgenc141r.zip
ENC-1366-2191-FB08-4093
ENC-1366-1918-F97E-2F3E
ENC-1366-0274-F27A-E4B4
ENC-1366-4077-FF39-6CFB
ENC-1366-9942-EF0A-6ACA
TMPGEnc Plus-2.54.37.135[RMVB請用這個]
http://www.dvmission.com/download/tmpgenc2.54.zip
Realone解码器下载  
http://www.pcersky.com/temp/realone.exe
real alternative
http://a1.edskes.com/r/realalt123.exe
K-Lite Codec Pack  2.27
http://dlb.pchome.net/multimedia/media/klcodec227f.exe

[ Last edited by EPTAN on 10-8-2004 at 12:27 AM ]

我有一个问题要问,那就是如果我Convert了出来的戏是1.2GB ,由于一片CDr只有700Mb ,我要分两片CD去Burn,那么怎样做呢 ?

碧咸 于 5-7-2004 05:37 PM  说 :
我有一个问题要问,那就是如果我Convert了出来的戏是1.2GB ,由于一片CDr只有700Mb ,我要分两片CD去Burn,那么怎样做呢 ?

一 个 字 [ 剪  ]
剪成 600mb
要 不 然 实 行 偷 工 减 料 把 整 部 戏 的 后 面 end 的 部 份 剪 掉
把 片 头 剪 掉 好 让 他 变 成 1.2gb
有 了 1.2gb 再 剪 成 一 半 (600MB)(600MB)
然后就烧吧

[ Last edited by EPTAN on 5-7-2004 at 07:17 PM ]

碧咸 于 5-7-2004 05:37 PM  说 :

可以用EASY VIDEO SPLITTER来剪一半。

第一页有介绍。

beckham 兄我看你是 99% 搞错了,你应该把你 700mb 的 avi 用  EASY VIDEO SPLITTER 剪成一半先,做成两部 (350mb)(350mb) 的 avi,然后再 convert to mpeg ,我终于知道你为什么 convert to mpeg 时会用掉 7小时,喂 ! 700mb convert to 1.2gb, 当然会超慢啦 !   
如果你先把 700mb 的 avi 剪掉,那你 convert 时 350mb to 600mb 就会快啊!想想看700mb to 1.2gb,350mb to 600mb,你想那个会快点呢 ? 如果我没猜错的话,你拿 1.2gb 的 mb 来剪,还要剪两次,有可能会很慢,这就要看看你的软件剪片时是否要用掉时间了,如果这么虽,剪片的时候也很慢,除了去拜拜之外,你可以重新 convert 过 。

[ Last edited by EPTAN on 5-7-2004 at 08:27 PM ]

EASY VIDEO SPLITTER 减时好像有点问题酱,那个画面会震似的。。。

不过我会再试试弄其它的Setting的。。

[ Last edited by 碧咸 on 5-7-2004 at 09:00 PM ]

EPTAN

我不要rm的我要QuickTime Player的!
有這樣的software嗎?

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推一一推推推推一一推一一推推推推推
推推推一推推推推推一推推一推推推推推推
推推推一推推推推一推推一推推一推推推推
推一一一一一推推一一一一一一一一推推推
推推推一推推推一一推推推一推推推推推推
推推推一推推一推一推推推一推推推推推推
推推推一推推推推一一一一一一一推推推推
推推推一推一推推一推推推一推推推推推推
推推推一一推推推一推推推一推推推推推推
推一一一推推推推一一一一一一一推推推推
推一推一推推推推一推推推一推推推推推推
推推推一推推推推一推推推一推推推推推推
推推推一推推推推一推推推一推一推推推推
推一一一推推推推一一一一一一一一推推推
推推一推推推推推一推推推推推推推推推推

[ Last edited by EPTAN on 12-8-2004 at 01:41 AM ]

K-LITE CODEC 给个下载点
有下载吗 ? 你 convert 后看不到画只听到声你是怎样解决的
你是怎样 convert 呢 ? 我下月才安装先学学怎样 convert,我英文很烂看不太懂,首先打开要 convert 文件然后...........:sp:

请问你有重新 convert 过吗? 建议你一定要把刚下载来的 avi 剪片先啊!
然后再 convert to mpeg,不然会很浪费时间,还有你剪片时有用到超过 5分钟吗 ?

[ Last edited by EPTAN on 6-7-2004 at 12:09 AM ]

kaffa_seng 于 5-7-2004 10:12 PM  说 :
EPTAN

我不要rm的我要QuickTime Player的!
有這樣的software嗎?

试试看这个*注:我没有用过
http://www.gromkov.com/faq/faq2004-0071.html

EPTAN 于 5-7-2004 10:56 PM  说 :

QuickTime Player 好用吗 ? 我对 QuickTime Player 不了解帮不到你,请问你为何要QuickTime 呢 ?

買了新的電話他只是提供quick time罷了!

EPTAN 于 5-7-2004 11:05 PM  说 :
K-LITE CODEC 给个下载点
有下载吗 ? 你 convert 后看不到画只听到声你是怎样解决的
你是怎样 convert 呢 ? 我下月才安装先学学怎样 convert,我英文很烂看不太懂,首先打开要 convert 文件然后...........: ...

我不懂得用这 K-Lite ,也没试过用来减片。。