佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[摄记团报告] 槟城花卉节2008 - Flora Fantasy (图片分享)

早上八点半到 “波跌你个咖灯“ 和 16,adeline 会合,最后会合苍月。。。

阔别几十年没有踏进去的 波跌你个咖灯,确实很怀念。。。

今年的花卉节,早上除了致词,之外,还有舞蹈,魔术,特级表演,哈哈。。。 看来不是那么无聊。。。

看图吧,希望大家也去看看。。。。

1。海报

The Penang International Floral Festival 2008 will be held from 29thNov to 7th Dec 2008 at the historic 124 years old Penang BotanicGardens. This annual festival held successfully since 1991, hasestablished itself as a premier Penang tourism event.

The year2008 marks the 18th consecutive year of Penang Floral Fest. This yeartheme for the Floral Fest is “Floral Fantasy” or “Fantasi Flora”. Withthe historical and beautiful Penang Botanic Gardens as its backdrop,this annual extravaganza vows to impress visitors with its colourfuldisplay of flora and its exciting events.

The opening hour for the festival is from 9.00 a.m. - 7.00 p.m. daily. Come and experience this extraordinary flower show.

更多质询。。 http://www.visitpenang.gov.my/portal/upcoming-events.html?task=view_detail&agid=45&year=2008&month=11&day=30

2。特技表演

3。小丑

4。载开幕者来的马车

5。小小三轮车上的路牌

6。舞蹈团的老师

毒比光弟牛。。。。。。。

原帖由 zozo_boay 于 1-12-2008 09:53 AM 发表
想去看看。。。我喜欢

最好这几天去...
不然那些花都要谢了...

原帖由 gheehung 于 3-12-2008 10:01 AM 发表
没有,哈哈,因为人家做生意,去拍而没有买,我怕他们TL

所以你没有看到发财树,
不过不用紧,只要跟着我喊三次,
发啊~~~
发啊~~~
发啊~~~

原帖由 ceo430 于 1-12-2008 12:48 PM 发表
taman botani pulau pinang 在那里???
我不是本地人。。。

青年公园直上。。。

只看到人。。马。。小丑。。。
那里有花。。。。。。。。?

回复 2# pxm8177 的帖子

还在搞着。。。。

百花齐放

朵朵太阳花

花河

毒比光弟牛。。。。

Follow Us
不能去...有点遗憾~~

再来再来~~

回复 4# boyzgoh 的帖子

今年没时间带妈妈去看看/`
搂主,您的摄影技术很赞哦!!

原帖由 gheehung 于 1-12-2008 09:18 AM 发表

http://i59.photobucket.com/albums/g303 ...

来大张点的啦!我想拿来做电脑的wallpaper .噢K某?

想去看看。。。我喜欢

这也是花, 但是不是在那儿拍的, 只是来凑热闹而已. 下个星期六去了PC FAIR再去那边拍.

照片漂亮无得顶。。。

P/S: 毒比光弟牛 什么意识???

sorry..需要进门票吗?

原帖由 casey_neo 于 1-12-2008 10:48 AM 发表

P/S: 毒比光弟牛 什么意识???

毒比光弟牛 = to be continue...

原帖由 lynessmy 于 1-12-2008 10:51 AM 发表

不用门票的...

原帖由 jctan 于 1-12-2008 09:21 AM 发表
今年没时间带妈妈去看看/`
搂主,您的摄影技术很赞哦!!

整个礼拜都没有时间吗?现在还有哦。。。。看看他的banner。。。

献丑了。。

原帖由 NoParking 于 1-12-2008 09:24 AM 发表

来大张点的啦!我想拿来做电脑的wallpaper .噢K某?

我找看有没有。。。。。哈哈

原帖由 lynessmy 于 1-12-2008 10:51 AM 发表

免费

原帖由 北海摄魔 于 1-12-2008 10:15 AM 发表
这也是花, 但是不是在那儿拍的, 只是来凑热闹而已. 下个星期六去了PC FAIR再去那边拍.

http://img.photobucket.com/albums/v297/tvb2020/Flo ...

不好意思,请问如何把旁边的颜色变成黑白只剩下foces的东东有颜色罢了?

百花齐放。。。。 但。。 我对花没什么兴趣。。。

=有多东西看吗? 怕去了没有东西看,,还是很少东西看。。吐血,