佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 太阳使者

埃文纽园 - 相机坏了。。不能更新照片。。<家具篇>

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 10:46 AM 发表

HAHA..是不是那种一团铁丝将的??
那不是很辛苦的擦

没有啊,很容易哦,不用出力的。

原帖由 yixintan 于 2-12-2008 11:17 AM 发表

请问你,这个清洁液可以洗洗碗盆吗?我新家的洗碗盆,粘到洋灰。。。。。我刮掉了,但是还是很脏,灰灰色的,都不懂要用什么来洗脱。。。

听杂货店的老板娘说是印度婆告诉她这个很好用,小食档拿来刷锅的,可是不要用在贵的锅啦,刷花了别来找我,我没试过用来刷锅。

原帖由 爱吃 于 2-12-2008 11:47 AM 发表

听杂货店的老板娘说是印度婆告诉她这个很好用,小食档拿来刷锅的,可是不要用在贵的锅啦,刷花了别来找我,我没试过用来刷锅。

不怕弄花地板或mosiac吗?

我家也是有这些印(污迹)。尤其是冲凉的那个地方,那些mosaic很容易就有污迹了。

原帖由 snowprinces 于 2-12-2008 11:59 AM 发表

不怕弄花地板或mosiac吗?

我家也是有这些印(污迹)。尤其是冲凉的那个地方,那些mosaic很容易就有污迹了。

如果你厕所地上是贵的砖块,最好不要用咯。 我家的是奈刷的,晚上再补充照片给你们看,现在家里没有手机照相~

原帖由 太阳使者 于 2-12-2008 08:52 AM 发表
我有打算油。。可是没那么快。。。。墙壁是油水漆的。。。很很狠难弄掉
厕所是砖来的。。。。那个印。。我印象中小时候。。使用刮的
还有。。第一通煤气多少钱的??我怕被人骗。。 ...

第一桶 gas Deposit RM60.00 (退 tong 的话是拿 RM30-40 罢了 )
9月头我问时 (忘了几多钱,好像是 RM19.60)
9月17号 housemate 买时是 RM24.00 了.

回复 40# 爱吃 的帖子

是发展商的工人啦! 乱来一通。。。。我们就洗到半死!

Follow Us
原帖由 爱吃 于 2-12-2008 12:04 PM 发表

如果你厕所地上是贵的砖块,最好不要用咯。 我家的是奈刷的,晚上再补充照片给你们看,现在家里没有手机照相~

我回家试试看刷

原帖由 appleorange83 于 2-12-2008 12:15 PM 发表

第一桶 gas Deposit RM60.00 (退 tong 的话是拿 RM30-40 罢了 )
9月头我问时 (忘了几多钱,好像是 RM19.60)
9月17号 housemate 买时是 RM24.00 了.

为什么价钱不standard的。。。要死。。。。我看要去我家附近那边问问看。。。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 2-12-2008 07:49 PM 发表

JB,JOHOR价$是GAS DEPOSIT RM60,煤气RM27(包送到家,自载RM26)
洗厕所我用HARPIX,超好用的,你试一下。
双面胶的胶能用吹风筒吹一下才拔下,印能用风油抹掉的

真的???我试试看。。可是要等我找到那个吹风筒先

lz的厕所弄干净了吗?

回复 48# snowprinces 的帖子

昨晚用了那个铁丝网擦。。。手都酸。。。有脱了一点。。等下我回家拍照

原帖由 太阳使者 于 3-12-2008 12:20 PM 发表
昨晚用了那个铁丝网擦。。。手都酸。。。有脱了一点。。等下我回家拍照

那个铁丝是不是一般我们洗锅低的那种?一团的?

原帖由 snowprinces 于 3-12-2008 12:43 PM 发表

那个铁丝是不是一般我们洗锅低的那种?一团的?

是啊。。我用放那些清洁剂啦。。。我家砖不会花。。。

原帖由 太阳使者 于 3-12-2008 12:45 PM 发表

是啊。。我用放那些清洁剂啦。。。我家砖不会花。。。

我家的是光面德mosaic我不懂能不能用哦。。。

不管了,等下就买个回去擦了再算!

回复 52# snowprinces 的帖子

你试看轻轻的刷先

原帖由 snowprinces 于 3-12-2008 13:25 发表

我家的是光面德mosaic我不懂能不能用哦。。。

不管了,等下就买个回去擦了再算!

我看过一个外国节目,他们是用磨脚皮的石块擦厕所的污垢,而且不会刮伤瓷砖。

原帖由 都市人 于 3-12-2008 05:53 PM 发表

我看过一个外国节目,他们是用磨脚皮的石块擦厕所的污垢,而且不会刮伤瓷砖。

是哦??

我用了zip+那个清洁水在杂货店买的。。加上慢慢的刷。。
印变浅了有一部分已经没有了。。。而且没有花到。。只是手很酸

可是。。我的相机坏了。。

用电话的吧~