佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TatLun80

[ETC]这里有没有热爱电玩的女生?

我试过让我的女友玩mario party 5
她蛮喜欢的,但并没上瘾。如果玩上瘾了不知会不会和我抢游戏玩呢?

原帖由 seiho 于 22-8-2005 11:44 PM 发表
我试过让我的女友玩mario party 5
她蛮喜欢的,但并没上瘾。如果玩上瘾了不知会不会和我抢游戏玩呢?

我的男友就是这样上瘾了。。。。“Tales Of Destiny 2”
我都还没玩完,呜呜。。。但是他还蛮本领下。。。呵呵~~

原帖由 Crissaegrim 于 2-7-2004 01:51 PM 发表
试问这里有没有女生玩'泡仔'的SLG类似的游戏?
也想知道女生玩怎样的游戏多。

我超爱玩的
泡仔的话,推荐PS II 的心跳回忆男生版.
男生都超帅,而且可以去买衣服和首饰,约会时能穿.
打工,约会,上课,还有日本的特别节日.
如 元旦一起去拜拜,还能求签(能穿和服),8月1日去看烟花(能穿浴衣),圣诞节参加派对(穿礼服).可是都要去打工存钱买噢.

本人是育成游戏狂热者

我的妹妹看我玩 KINGDOM HEARTS 后,就跟我抢来玩。。。
还练到LV99。。。。

现在又跟我抢玩KH2。。。。

我也有玩..  应该不算是超级的那种...
我玩的类型通常是 Adventure...

我玩的游戏种类很多, 可以从RPG打到Racing, 从Fighting打到Adventure的..
呵呵... 街机我也有玩的哦~ 较常玩Battle Gear 3 & 4 ~~~ ^.^

Follow Us
fhl 该用户已被删除
我也是一个喜欢玩GAME,我有GBA,PS2和现在想买PSP。

原帖由 Crissaegrim 于 2-7-2004 01:51 PM 发表
试问这里有没有女生玩'泡仔'的SLG类似的游戏?
也想知道女生玩怎样的游戏多。

我本身就是一个很喜欢玩"泡女/仔"的女生...
首选游戏当然是"心跳回忆女/男生版"两个通杀~
从1代到3代,GS,剧场版版都玩~

我会比较喜欢育成游戏...美少女梦工厂也是不错~
他是影响我最厉害的游戏~因为这款游戏我才会开始我的漫画/设计生涯~就是酱

或许会有很多男生觉得我是很奇怪~
其实心理方面我是很正常的...
而且我男友也没有阻止我玩这类型的游戏~
不过有时也会和男友一起玩FF系列和FIGHTING系列的游戏...
也可以增添彼此的感情

有些女生蛮喜欢一些暴力的游戏

Haha, 我也是一个非常喜欢玩电玩的女生.
女生喜欢玩电玩应该是很普通的事吧。
我最爱RPG了 .特别是Final Fantasy, Suikoden和Atelier Iris .
除了这些, 我还蛮喜欢玩Need for Speed Underground, Dinasty Warrior, DOA 和一些在外面玩的shooting game.
不过, 还是RPG万岁

我想要有一个也喜爱电玩的女朋友~~在公事上或休闲上都能一起努力一起玩乐~~

原帖由 kathyuna 于 18-7-2006 10:38 发表
Haha, 我也是一个非常喜欢玩电玩的女生.
女生喜欢玩电玩应该是很普通的事吧。
我最爱RPG了 .特别是Final Fantasy, Suikoden和Atelier Iris .
除了这些, 我还蛮喜欢玩Need for Speed Underground, Dinasty Warr ...

Atelier Iris..玩了總是覺得怪怪的。
策略類,你玩不玩?

原帖由 墮天地獄闇 于 20-7-2006 13:57 发表

Atelier Iris..玩了總是覺得怪怪的。
策略類,你玩不玩?

Atelier Iris 怎么会怪怪的咧? 我覺得它有很多种玩法,而且它的故事又很cute,我蛮enjoy的。

策略類是Strategy game吗?(对不起,我的华语不是很好

玩是玩啦, 但是不是很喜欢 (因为不太会玩)。其实我是比较注重故事。如果故事很吸引的话, 就算是Strategy game我也会玩。
就像最近, 我就买了一个SRPG的game (就是那个 Suikoden Tactics)。 但是因为没有时间, 所以只玩了开头而已

小小就开始玩电玩了咯
小天才,nintendo, sega, PS, PS2
最后变成玩电脑的游戏比较多,线上游戏咯
不过近年来老了,就比较少玩

可是最近对NDSL很有兴趣
打算和男朋友一人去败一架回来
应该下个星期酱就入手了

原帖由 运子 于 18-7-2006 11:22 AM 发表
我想要有一个也喜爱电玩的女朋友~~在公事上或休闲上都能一起努力一起玩乐~~

我也想,喜歡xeno系列的女生pm我

原帖由 XENOSAGA 于 30-7-2006 11:54 AM 发表

我也想,喜歡xeno系列的女生pm我

xeno系列是指怎样的??

原帖由 weihock 于 30-7-2006 12:51 PM 发表

xeno系列是指怎样的??

aiseh, xenogears and xenosaga 羅
不過xenosaga不是那麼好玩
xenogears我玩了數次爆機

原帖由 XENOSAGA 于 30-7-2006 12:57 PM 发表

aiseh, xenogears and xenosaga 羅
不過xenosaga不是那麼好玩
xenogears我玩了數次爆機

哦。。原来如此。。
我大多数玩啊act和 rpg游戏。。

原帖由 angie9983 于 30-7-2006 02:15 AM 发表
小小就开始玩电玩了咯
小天才,nintendo, sega, PS, PS2
最后变成玩电脑的游戏比较多,线上游戏咯
不过近年来老了,就比较少玩

可是最近对NDSL很有兴趣
打算和男朋友一人去败一架回来
应该下个星期 ...

这个时候买NDSL就ngam了, NDSL Pink还有SC Lite刚出了, 气屎我.

原帖由 jlhoe 于 30-7-2006 08:57 PM 发表

这个时候买NDSL就ngam了, NDSL Pink还有SC Lite刚出了, 气屎我.

刚刚入手了