佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔南區期货外汇愛好者網聚

原帖由 lantern 于 2008/12/4 10:03 PM 发表

2008年年度最佳单词创意奖!!!

首先我要谢谢佳力给我一个平台得到这个奖!
再来我要谢谢李大哥给我机会得到这个奖!
谢谢大家的支持!

借题发挥,看到网友的网聚,觉得下个星期六和星期日举办一样的网聚,同时网友也参加BARCAMPJB的EVENT,一举两得!

http://www.barcamp.my

地点和膳食已经没有问题,只要在以上的网址,注册你的名字,当天的所有活动,都能参与,新山的朋友,想要多了解我CYLEE,可以在当天互相认识,这个是一个互相交流的平台,各行各业,都能参与.

大公司和商家赞助,绝对没有骗人,网址,地址,电话,全部在网上...

Follow Us
昨天在ZON 认识的朋友,你们一定要来噢。。。

请问你几时才停止还人:@:@:@:@:@

请问你几时才停止害人:@:@:@:@:@

有兴趣

原帖由 CYLEE 于 28-11-2008 02:21 PM 发表 大公司和商家赞助,绝对没有骗人,网址,地址,电话,全部在网上...

可见你给人的印象是骗子,请大家告诉大家要小心:@:@:@:@:@:@:@:@

如果各位大大有任何冤情,请到期货货币警察局报上来警惕大家       

CYLEE 你够了没呀!!!
有完没完的整天发email给我!!!BDE最近很闲吗???我可忙得很。。。
白痴神经病加三级。。。

我对你的交易比较有兴趣,你能给大家看一看交易单吗?
还有你能解释一下这么不对的预测(你的贴息),你那么快就删掉?
假如你要大家心服口服的话,就拿出你的诚意把交易单给大家看看就行了.
谢谢!

回复 14# laio6 的帖子

可以,你来我的公司,我亲自给你看。

Fellow Campers 各位参与者

BarCampJB is happening this 6, 7 December in Menara Cyberport.
BARCAMP JB 将发生在12月6日和7日,地点在MENARA CYBERPORT,STULANG LAUT

Do remember to bring an open mind, a smile, plenty of business cards, your laptop, camera, and also can bring your friends to join in for the fun.
记得要思想开放,带多多名片,手提电脑,相机,带多多朋友,参加这个盛会

For more details on the current proposed sessions you can see it at http://www.barcamp.org/BarCampJBsessions

For those who are coming from KL and unable to find the venue, ask around for Menara Cyberport or you can call any of us. Also check out the Map for Menara Cyberport
http://wikimapia.org/366709/Menara-MSC-Cyberport-Johor

Food will be provided and for those who are staying over, pls bring your sleeping bags.
如果有过夜,晚餐将会提供,同时请带自己的睡袋。

Do remember this is a participatory event and so you have to participate.
Also remember to vote with your feet. IF you are not adding any value to the conversation, It is polite to walk away.

Lastly, there will be some prizes and swag from our wonderful sponsors (www.barcamp.my for the full list). Do come early to collect your Tshirt. It will be limited to those who have registered online http://www.barcamp.org/JBRegister at and those early birds.

我们的公司只有我CYLEE会来,其他FBR不会到!

原帖由 CYLEE 于 3-12-2008 02:05 PM 发表
可以,你来我的公司,我亲自给你看。

不知会不会烧了亏钱的,只给看赚钱的。。。
就好像删除Blog一样。。。

原帖由 lantern 于 2008/12/4 10:29 AM 发表

不知会不会烧了亏钱的,只给看赚钱的。。。
就好像删除Blog一样。。。

不用猜,我直接告诉你。
一定会!
他最厉害就是说不赢人,就说你是傻子。
他是最聪明。
他是最厉害。
他是最傻 sea。

原帖由 股市豪杰 于 4-12-2008 07:22 PM 发表

不用猜,我直接告诉你。
一定会!
他最厉害就是说不赢人,就说你是傻子。
他是最聪明。
他是最厉害。
他是最傻 sea

傻SEA=所害=SxHAx??