佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海蓝星

我助养孩子的点滴。。。。

lz的故事感动了许多人,
也引导了许多人加入助养计划,
看了真的满满的感动

btw:小鱼也助养了1男1女的小孩子,现在在等着信

我二月助养,大概两个月后收到她的信, 过后回复她了到现在都还没她的消息, 哎.... 不知怎样? 不懂她有收到我的信吗?

打什么电话号码给世界宣明會,lz可以给我吗?
在马来西亚有分行吗??

原帖由 群升 于 2009/9/2 14:01 发表
打什么电话号码给世界宣明會,lz可以给我吗?
在马来西亚有分行吗??

03-78806414
www.worldvision.com.my
网站也可以

等了那么久,
总于收到信了,
看着她的照片,
一次比一次长大咯。。

评分

crystral + 5 谢谢分享
小鱼凯文 + 100 谢谢分享,加油哦^^ 另~卡贴按报告哦,

卡贴哦

Follow Us
我在三个月前助养了一位在印度的小女孩,12 岁,爱好是帮妈妈作家务,很乖哦~~

请问你们都怎么跟小孩自我介绍?看小册子说不可透漏助太多自己的、资料。。

我4年前开始助养一位来自金沙江的小男孩, 今年都14岁了。发现通过MSIA 助养比较便宜, 新加坡是$45/月,而马国是RM50. 小男孩寄信件给我, 都是看了放一旁, 我只回信过一次。

啊,找到了!
较早前email一直收到说什么什么助养的
可是我不敢相信他们是不是真的在做这些助养计划

hi你好我是新会员,请问我可以和有爱心的你交个朋友吗?我也是助养人但我是world vission的呢?

他是TSHIANEO~今年小学2年级,小男孩~来自南非~

今天收到了助养孩童的资料了,好开心哦~
是来自南非的,哈哈,我喜欢的国家之一~
期待收到他的信那一刻的感动~

其实本身还是学生,在几年前认识了world vision,不过那时候还没有能力助养。。
直到最近发生了一些事,认为只要自已省点,不乱花钱,一个星期rm50是没问题的~
所以就开始了助养计划~
让世界笑容多一点,希望可以感染身边的人~

请问有人寄圣诞卡给小孩子吗?

mm, 我想问哦,如果去 world vision 那边申请了,大概多久就会收到资料哦?或者会send mail 通知 吗??我好像什么都没收到的??

mm, 我想问哦,如果去 world vision 那边申请了,大概多久就会收到资料哦?或者会send mail 通知 吗??我好 ...
BluStAr 发表于 25-4-2010 10:49 PM
通常申请通过在短时间里你就会收到确定的来电了,
可是如果申请出了问题就要等蛮长的时间,
像我第一次申请时没填好信用卡资料,
直到10多个月后才收到world vision来电要求重填表格哦~

那我应该再添多一次表格还是等???

我刚刚登记了。

我也想助養一個孩子
可以聯絡哪里

刚才收到world vision的email
五月将会有个到新疆探访儿童的团

Visit Dates : 24 - 30 May 2009
Estim ...
muse 发表于 12-3-2009 08:12 PM

其实助养孩童一直是我的梦想。
我之前也是有一个idea,和男朋友一起助养一个小孩,
这样我们有一样共同的东西,负担不大,又可以帮助人。
可是,他担心付款问题,怕被人滥用等等。看他没什么兴趣的样子,真的sien掉。
之前邀他一同参加饥饿30活动就说工作很累,想休息等等。
所以,找到一个志同道合的伴侣是件幸福的事。
不像我,什么事都是单枪匹马。
等我拿到薪水,经济稳定,我就要加入助养孩童的计划了。
期待那一刻的到来~

请问要怎么开始呢?

回复 166# squall007

https://www.worldvision.com.my/form/form/sponsor.php

前两天才报名,
用Maybank Online,很方便哦.
现在等他们寄信给我们