佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮我看这水晶球是真还是假的?第35楼,谢谢。

回复 35# hoey 的帖子

是方解石. ok的!

原帖由 kiam06 于 28-11-2008 02:52 PM 发表

这个是真的,之前我车有严重臭水气,过后我放了这个在车上...

要放多久??

拿出去打露水,可以吸收天然能量。

你也是吉打人哦?不过应该不是跟我同家乡吧

这个。。。我不知道要叫什么。。。适合让水晶链充电吗??
不是完全透的,拍照时上面打了橙黄色downlight,前面我用了白色led手电筒照的。

很美一下,什么水晶来的?

Follow Us
方解石也。

原帖由 瞒着你 于 27-11-2008 12:27 AM 发表
方解石也。

阿瞒大大,方解石能让水晶链充电吗?

原帖由 kat219 于 26-11-2008 10:47 PM 发表
很美一下,什么水晶来的?

阿瞒大大说是方解石

原帖由 一兆 于 27-11-2008 10:22 AM 发表
拿出去打露水,可以吸收天然能量。

昨晚拿出去了,今早8.30收进来。
请问要打多少天露水才够??

原帖由 hoey 于 27-11-2008 12:31 PM 发表

昨晚拿出去了,今早8.30收进来。
请问要打多少天露水才够??

要维持四十九天,在这段期间不能佩戴,等时间一到才戴上,功效才能维持不断。

原帖由 一兆 于 27-11-2008 01:43 PM 发表

要维持四十九天,在这段期间不能佩戴,等时间一到才戴上,功效才能维持不断。

49天啊?那不是每天都拿进拿出咯
这块方解石我不能佩戴啦~差不多4寸大咯!戴出来人家以为我神经病

原帖由 hoey 于 27-11-2008 01:47 PM 发表

49天啊?那不是每天都拿进拿出咯
这块方解石我不能佩戴啦~差不多4寸大咯!戴出来人家以为我神经病

哦,那要继续维持49天打露水。一年之后在重复这个做法来维持它的能量可以继续发挥。

原帖由 一兆 于 27-11-2008 01:52 PM 发表

哦,那要继续维持49天打露水。一年之后在重复这个做法来维持它的能量可以继续发挥。

怎么那么麻烦啊?
除了打露水还有什么方法吗?方解石有什么功能?

暂时想到这个方法,什么功能就不懂,只是有一位师傅说水晶最好是用这种方法来维持它的能量。

中文名稱:方解石
英文名稱:Calcite / Iceland Spar / Iceland crystal / Limespar
別名:冰洲石
化學式:CaCO3 碳酸鈣 Calcium Carbonate
晶系:三方晶系
硬度:3.0
比重:2.6–2.8
折射率:1.48 - 1.66
對應脈輪:不一樣顏色不一樣
產地:俄羅斯、墨西哥、美國、英國、巴西、中國
顏色:無色、白、灰、金黃、褐、紅藍、紫、黑,也有綠色但較少見
備注:方解石的晶體呈不規則等軸狀,偶爾出現三角面體的聚形或粒狀集合體   

功能:
1. 治療骨質疏鬆症、預防動脈硬化、記憶衰退。
2. 可過濾空氣中的臭味、異味及濕氣,是有名的『芳香大師』。
3. 消除情緒壓力,帶來和平及寧靜。
4. 方解石有消除穢氣的作用,可用來改善環境中的氣味、能量。
5. 原石放置車中、廚房、廁所、櫥櫃等有異味之處。是除味專家。
6. 和紫水晶結合時可以發揮更大力量。

顏色 功能
橙色、紅色:  令人喜悅、開心,能調和情人、夫妻之間的誤會口角,增進感情。是種快樂、幸福的寶石。紅色方解石更可平衡心輪。

綠色:  適合過濾髒空氣、室內霉味、濕氣。(其實任何顏色亦可)

灰色:  能讓人頭腦清晰,對事物作出正確判斷。

金黃色: 有助財運的到來,也適宜喜歡追求真理的人使用。

黑色:  可讓人謹慎穩重,有助策劃者、謀略家。

藍色:  能夠解開、治療、平衡所有的脈輪。

紫色: 有助思考力,也能讓人對各種遭遇,皆能處之泰然。

透明: 可加強對真理的認識,有助心境平和。平衡頂輪。

原帖由 一兆 于 27-11-2008 02:18 PM 发表
暂时想到这个方法,什么功能就不懂,只是有一位师傅说水晶最好是用这种方法来维持它的能量。

功能:
1. 治療骨質疏鬆症、預防動脈硬化、記憶衰退。
2. 可過濾空氣中的臭味、異味及濕氣,是有名的『芳香大師』。
3. 消除情緒壓力,帶來和平及寧靜。
4. 方解石有消除穢氣的作用,可用來改善環境中的氣味、能量。
5. 原石放置車中、廚房、廁所、櫥櫃等有異味之處。是除味專家。
6. 和紫水晶結合時可以發揮更大力量。

那么它好像比较适合住在厕所咯

回复 13# bluecandc 的帖子

谢谢你的解说

我爬过一些旧贴,每次功能方面都是你pop出来解说的
辛苦你了

原帖由 水晶人 于 27-11-2008 03:36 PM 发表
类似以上小型方解石 不宜作为消磁用途
而且方解石質性脆弱, 容易因为擺水晶上去而拆断.

hmm...看来我真的要买晶族了

回复 17# hoey 的帖子

如果好像那个方解石酱大的 白水晶簇 / 紫晶块 ,价钱应该贵!