佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆小雪俱乐部&讨论区☆又过一年了。。。祝小雪们健康快乐。。。happy 2011~~

小雪简介

现存的雪纳瑞共分类成大型、标准和迷你型三种品种,其中以标准型的历史最为悠久,其犬种名“Schnauzer”则是德语“胡须”之意,这是根据其面部须状饰毛而命名的。此外,此三种品种的血源虽略有差异但共同的特征为均原产于德国的巴伐利亚区。迷你雪纳瑞犬(MiniatureSchnauzer)是古代梗的后裔。事实上大型和迷你型均为标准型衍生而来。

活动:

欢迎来到小雪俱乐部 :

会员名单:

slim_shady [ kopi ] female

csfong80 [ 小肥婆 ] female

caschewks [ 仔仔 ] male

anabellaf [ 保保 ] female

迷糊蛋蛋 [ onix ] male

sakurax [ snow ] male

zero [ ben ben ] male

bigal [ kiki ] female

smartfor2 [ sunny ] male

poping15 [ marcus ] male

karie [ pluto ] male

beth_oh [ hito ] female

peach77 [ milky ]

say8590 [ 魔魔 ]

fatty22854 [ joey ] female

风1981

yongkahfai [ wasabi ]

~sunny{^_^}~ [ 洋洋 ] female

Rachel_chew [ barbie ] female

jeffmun [ osby ] male

nottymiao [ bocco ] female

iamadrian [ whisky ] male

kammy [ max&mickey ]

snow-Q [ 可可 ] female

carinmanfong [ 欧斯卡 ]

allader [ bay matt matt ]

r@in [ yuki ]

csjacky [ lucie ]

鬼影恋恋 [ happy ]

derrickuan

gabrielly [taffy]

louisfjh

escare [teddy]

ttkyy [casper]

美丽的蓝色海豚  [zino]

elvin_ee [momo]

xtpoo [miki]

tk123 [ ]

casschewks [仔仔]

avelanchemonk [debbie]

nhh [aedie]

lightrain [tho-b]

9月几号出生的啊??我家的小肥婆是9月11好。。。。

我家的肥婆来大大招呼。。

你好你好。。。。多一個小學成員了。。。
lz是哪里人?

住在槟城
9月20号出世的

原帖由 csfong80 于 18-11-2008 11:27 PM 发表
9月几号出生的啊??我家的小肥婆是9月11好。。。。

我家的肥婆来大大招呼。。

还没剪毛吗?
也是黑色的?
长大后会退色吗?

Follow Us
这个拜6就带牠去剪了,我的jessie 头部是灰色,身体是黑色。。肚子那里有参到灰。

哇,好可爱哦~
好羡慕你们哦~

我家仔仔 - 六个星期大

我家仔仔 - 四个多月

现在已经八个多月了。还蛮调皮的,又爱“吃醋”。

现在已经八个多月了。还蛮调皮的,又爱“吃醋”。

那么是母的吧?

我的小雪一岁多了,但是他的身体会有一粒一粒,不知道你们的小雪会怎样吗?我听医生说小雪本身本来就有这个皮肤问题。
还有你们的小雪吃什么牌子的狗料,我的小雪吃的狗料是Eukanuba 他每次放大和小都很臭很臭。。 可以给我意见吗?

哈哈~我的九月九号出生的~
why 你的小狗那末瘦的?

听说euka的不是很好的,我的狗肚子上也是有粒粒,不知道什么原因啊.

红军输球会不会找它来出气??

原帖由 anabellaff 于 19-11-2008 09:19 PM 发表
听说euka的不是很好的,我的狗肚子上也是有粒粒,不知道什么原因啊.

应该说很差!!
如果要你的狗狗健康长寿,请快点换狗饼。

原帖由 skycsh 于 19-11-2008 10:26 PM 发表
红军输球会不会找它来出气??

很久没看到你出现在HJL咯

原帖由 slim_shady 于 19-11-2008 11:49 PM 发表

很久没看到你出现在HJL咯

有进去潜水

原帖由 nounou1314 于 19-11-2008 11:43 AM 发表
我的小雪一岁多了,但是他的身体会有一粒一粒,不知道你们的小雪会怎样吗?我听医生说小雪本身本来就有这个皮肤问题。
还有你们的小雪吃什么牌子的狗料,我的小雪吃的狗料是Eukanuba 他每次放大和小都很臭很臭。 ...

Innova evo 或 orijen 是推薦的狗料, 試吃看一個月後,來這報告下成果..

同時也別吃零食..毒素多..

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1387698&page=1#pid50285369

原帖由 anabellaff 于 19-11-2008 09:19 PM 发表

有粒粒可能是尿弄到的, 試看尿後水洗清潔,及尿部位的毛剪清光,易打理..

原帖由 zxom 于 20-11-2008 02:11 AM 发表

Innova evo 或 orijen 是推薦的狗料, 試吃看一個月後,來這報告下成果..

同時也別吃零食..毒素多..

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1387698&page=1#pid50285369

不一定哦。。orijen 有的狗吃了很会发胖哦。我朋友喂orijen 的,按照份量来喂,但还是超重了。。我的小雪是喂nutriedge的,目前ok,没什么问题。

不是不好,是你的狗狗比较不适合euko吧了。。也试过有人的狗吃royal canin的狗饼后有皮肤问题,换euko-sensitive skin后好了。
会不会是奶头来的??狗狗有8利奶头啊