佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

dewieven 发表于 7-10-2012 06:40 PM
你打这电話088243629(神山住宿之管理公司)叫它們Email你

Dewieven兄,不好意思再打扰你一下。
刚刚email SSL后终于收到了2D1N booking confirm.
有5样信件在mail里
1. climbers form 1
2. credit card authorization form
3. general terms and condition
4. sp mt kinabalu climbing fees
5. traveller tips

如果没有credit card而直接online bank in去他们的alliance bank然后send booking id和print scene receipt的话行得通吗?
回信里需要填了后send回去的只有1和2对吗?
不好意思,第一次去爬神山,很多东西不知道。
麻烦你了

谢谢

noir137 发表于 8-10-2012 03:06 PM
刚刚email SSL后终于收到了2D1N booking confirm.
有5样信件在mai ...

这个我就不太清楚了因我毎次都是去wisma sabah订的沒是過用bank in的,你打电話問他們好点.
註:問清清楚楚是不是神山住宿之管理公司才bank in.

dewieven 发表于 5-10-2012 10:01 PM
沙巴公园只是拿張正明沙巴汉紙巴了,毎位沙巴汉只收37後还是要去wisma sabah订LR的住宿毎位只收80包5餐,共 ...

朋友,这个证明纸是不是在Times Square那间Sabah Park拿?需要什么文件和收费?

noir137 发表于 8-10-2012 03:06 PM
有5样信件在mai ...

如果是online bank in,应该无需填写“2”,“1”填妥后就把online bank in的print screen email过去吧。
如果要以防万一,在bank in前先email通知SSL你何时会bank in钱给他们。
记得,最后要跟SSL拿一份booking confirmation的单子,这样就能确保你已经booking成功了。

豬頭 发表于 9-10-2012 07:45 AM
朋友,这个证明纸是不是在Times Square那间Sabah Park拿?需要什么文件和收费?

是Times Square的Sabah Park!你只要帶copy ic做正明sabahan後紿RM37是for爬山費和insurance就可以了,wisma sabah的RM80是LR住宿一晩和5餐.
註,2个地方要一起跑完.

我想移民到沙巴!!!

Follow Us
dewieven 发表于 9-10-2012 02:01 PM
是Times Square的Sabah Park!你只要帶copy ic做正明sabahan後紿RM37是for爬山費和insurance就可以了,wism ...

原来沙巴人有这样的好康,我还以为一天来回是最便宜了。现在不用一天来回还可以住。谢谢你的资料。

2013, March 我想要订购3D2N - Masilau -Laban Rata -Timpohon package 10 people, 这里有agent吗? &#160M me....

个位朋友,那家的Agent的配套比较便宜和服务好??介绍给我
我打算明年四五月去(因为听说要半年前预订)

请问,如果跟ssl拿配套, 还要给什么钱??

要自己去kkpark??

有什么是agent有包但ssl没有包的吗??

我有几个问题不知道那个大大可以帮忙我回答,问题如下:

1)我想问登山杖可以带上飞机的吗?因为我不打算寄舱!
2)如果我的飞机是4/7 1.30pm到达kk机场,我能什么交通最快到达kk part 的酒店呢?

疯狂流浪汉 发表于 18-11-2008 09:21 PM
十一月尾至四月是很好的爬山时期。小弟比较喜欢在十一月尾至十二月期间爬神山。
二月至四月是旱季。
五月 ...

十一月尾至四月是很好的爬山时期
我一直以为年尾是最冷的雨季,这么说我计划年尾爬山的计划是行得通的咯?!

yuribaby 发表于 24-10-2012 02:14 PM
2013, March 我想要订购3D2N - Masilau -Laban Rata -Timpohon package 10 p ...

PM 你了。。

可以pm我明年7月的吗?2个人~

PM 你了。。

顶!神帖!
已经定了明年的七月去神山。

我这里有5人,明年的7月去,有谁可以给我一个价钱吗?
谢谢

我们一行人三月要上神山,现在就开始练习。
不知山顶的温度是多少,第一次爬,也不知要带多厚的衣服?

神山明年见。

谢谢各楼住宝贵的意见

走走看看谢谢!

急求~!! 两天一夜 22/6/2012 - 23/6/2012 3人爬神山配套~!!
刚刚打给SSL已经被告知满位了~!! 希望这里有agent 可以帮到~!!