佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

向SSL订可以只订Laban Rata的房一个晚上吗?就是说不要package的。
Laban Rata 一晚最便宜的是什么价钱?
谢谢!

登山外套有什么好介绍。

回复  monkey329

2010年我去爬的时候,在Laban Rata 的温度是10-12度;隔天攻顶的温度则是6-8度。
冷不 ...
顽固石 发表于 20-2-2012 08:58 AM

登山外套有什么好介绍。

请问收藏行李的locker是在kk park HQ里还是mesilau gate or timbohon gate?因为我的路线是mesilau up timbohon down..如果locker是在mesilau gate那我下的时候就麻烦了。

行李都放在SSL的HQ,当你下山后就会回到这个地方,然后你就能够拿你的行李了。

穿jeans爬山应该没问题吧?

Follow Us
想趁AirAsia Free Seat Promotion 期间去爬神山(目前人数只筹到2人),看了一些资料。
由于今晚就开始订机票,所以想做最后的确认。

路线选择 :  Masilau - Laban Rata - Timpohon

1. 2-3月 3天2夜SSL住宿配套 dorm 是RM512 左右吗?
2. 2-3月 应该不是雨季吧?
3.还有其他Packagae吗?
4.从 Timpohon Gate 到 神山公园办公室交通最后的班次到几点?
5.从 京那巴鲁国家公园 到市区 的交通在神山公园办公室办理?交通最后的班次会到几点?

这里有谁可以帮忙订购3D2N - Masilau- Laban Rata- Timpohon package 么?
日期 16-21 MAY 2013。

从Timpohon 到 KK Park HQ的距离大约是多远呢?
看看地图好像蛮近的,下山后再徒步去那儿该没问题吧?

想趁AirAsia Free Seat Promotion 期间去爬神山(目前人数只筹到2人),看了一些资料。
由于今晚就开始订机票 ...
frususx 发表于 12-5-2012 02:12 PM

1. 我不是很清楚价钱
2. 不是雨季。
3. 不清楚
4. 没特定的时间,通常都会等你,因为给了钱
5. 对,在神山公园办,班次就不清楚。你可以包车回。

从Timpohon 到 KK Park HQ的距离大约是多远呢?
看看地图好像蛮近的,下山后再徒步去那儿该没问题吧?:r ...
casey_neo 发表于 15-5-2012 08:30 AM

差不多5-6公里。很远一下的喔。

我也是想要趁亞航促銷時買去爬神山的機票
但是有人勸説我要定了住宿才來訂機票這樣會保守一點
是真的嗎?
如果我們都不是很強的。。。那麽最適合的路綫是Timpohon-low peak - Timpohon ????

如果我們不找團,會不會很麻煩?有可能全部自己策劃嗎???

回复 994# 探险家

探险家, 你前几楼的美照都看不到了,很可惜~
可以从新再上载么? 很想看~
谢谢

差不多5-6公里。很远一下的喔。
疯狂流浪汉 发表于 16-5-2012 10:08 AM

是真的很远一下~

什么都涨价,要去神上的话不一定要爬,到半山看看风景,吹吹风,去农场(牛),玫瑰园都不错的哟。K K 要住 ...
7mile 发表于 12-8-2011 12:11 PM

可以PM我关于KK民宿详情么?谢谢~

1. 我不是很清楚价钱
2. 不是雨季。
3. 不清楚
4. 没特定的时间,通常都会等你,因为给了钱
5. 对 ...
疯狂流浪汉 发表于 16-5-2012 10:07 AM

感谢您的回复

回复  探险家

可以从新再上载么? 很想看~ :rf ...
casey_neo 发表于 16-5-2012 06:52 PM

之前忘记照片是用在这里, 所以洗掉了.....
刚刚重新放上去了, 不过没有美照.....

回复  探险家

可以从新再上载么? 很想看~ :rf ...
casey_neo 发表于 16-5-2012 06:52 PM

多几张让你看看.....   

Laban Rata在下面.....你可以尝试拿塑料袋当降落伞跳下去, 省功夫慢慢爬下去.....

周围的景色.....

雾太大, 很多美景都看不到.....

刚刚从上面爬下来.....

下去后就到了森林, 休息一下去后就继续最后的部分.....

楼主,我在计划明二月尾去爬神山可以帮帮介绍 package吗?3D2N就少4人。

回复 20# 疯狂流浪汉

通常需要给向导一些小费吗??