佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

有没有2012年7月爬山的网友呢?
看了探险家分享的照片,搞到我也很想挑战那F路线呢。。。
舞猫猫 发表于 1-10-2011 01:03 PM

去吧,  Via Ferrata不难&不恐怖, 只是会很口渴如果带不够水的话, 可能会很饿而已因为要连续十小时走动, 不过我一片Kik Kat巧克力就搞定, 回到后Laban Rata才吃大餐.....

那么有没有人知道VIA FERRATA 7月配套的价格呢?

您好。想请问是我们是打算在五月尾去爬神山。但询问sutera santuary lodge 时告诉我们已满额,那么还有什么旅行社是承办这类背包住宿登山吗?谢谢。

您好。想请问是我们是打算在五月尾去爬神山。但询问sutera santuary lodge 时告诉我们已满额,那么还有什么 ...
lowcc 发表于 10-1-2012 10:25 PM

几号和几个人? 看看我帮不帮到你。。。

Via Ferrata要多少钱呢?有和住宿配套包在一起吗?

非常感恩楼主有关爬神山的详细资料,这些对我于六月的爬山行程会有很大的帮助。

Follow Us
爬山是不看年龄的,只是看有没有那颗心而已。
有些人五六十岁了,还是照样攻顶成功。。。。。
疯狂流浪汉 发表于 14-12-2008 07:05 PM

就怕我这老头子无法攻顶,哈哈

回复 1046# wuhan35

只要事前多运动,谁都可以攻顶。

楼主,我在计划八月去爬神山了2012心愿。可以帮帮介绍Masilau -Laban Rata -Timpohon package吗?3D2N 两个人。

回复 1048# beng174

PM 你了。。。

weizai221_1
麻烦check check你的信箱,我短信你了。
yewaes 发表于 13-2-2012 11:10 PM

PM 你了。。。

weizai221_1
麻烦check check你的信箱,我短信你了。

如果不要package ,可以book 到 神山的房間嗎?謝謝各位大大。。

山脚下的应该可以。

PM 你了。。。
weizai221_1 发表于 14-2-2012 08:55 AM

谢谢你的详细内容,我还有疑问,我短信你了。

想要寻找13/7-20/7间 任何via Mesilau的登山配套,我们一共8人。
也想找关于 Via Ferrata through Mesilau 的配套, 日期同上。
万分感谢~!

这个7月打算一个人自己去,机票,房间,门票什麽都还没定 @@
现在死命爬贴

这个7月打算一个人自己去,机票,房间,门票什麽都还没定 @@
现在死命爬贴
某个人 发表于 19-2-2012 04:28 PM

据我所知,目前7月山顶的住宿已经爆满。希望可以透过旅行社,或者有人愿意转让吧。
    一个人去是可行的,只不过交通方面的开销就会比较重。
    比较建议是先找到Laban Rata的住宿,才来订机票。因为如果你订不到Laban Rata的住宿,他们是不给你上的。
    住宿最重要,再来才是机票,剩下的门票、导游.........到了那边自然会有人给你建议。若决定要去就要趁早去订哟~

记住,先把住宿订下来;才决定机票!

据我所知,目前7月山顶的住宿已经爆满。希望可以透过旅行社,或者有人愿意转让吧。
    一个人去 ...
顽固石 发表于 19-2-2012 04:43 PM
只有 一定要定  laban rata Rest House 而已吗 ? 那边好像还有
Waras Hut ,Gunting Lagadan& Panar Laban 对吗 ?
还有你们定住宿是怎样定的 ? 是不是 看那天有空床空位才下定的吗 ?

只有 一定要定  laban rata Rest House 而已吗 ? 那边好像还有
Waras Hut ,Gunting Lagadan& Panar Laban ...
某个人 发表于 19-2-2012 05:34 PM

半山腰住宿的那个地方叫Laban Rata, 那里有很多Rest House,不过全都是由SSL管理,住宿也是通过SSL来订。一般上,SSL会规定旅客至少要在3个月前就要下订,而其实房间会在6个月前开放下订。换句话说如果我要在7月去爬的话,我会希望必须在这2月之内办妥我的订房手续,我认为这是最保险的做法。或者你也可以试试你的运气也无妨......

评分

hyf8218 + 5 谢谢分享