佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

从山下到laban rata 一路上都有水可以拿的是吗,到了pendant hut那边也是可以免费装水是吗?
simmy 发表于 8-7-2012 11:32 AM

是的, 最后可以拿得到水的地方是Sayat Sayat Hut 7.0KM就对了.....  Pendent Hut 还可以喝到免费的Sabah Green Tea & Coffee.....

Pendent Hut早餐不是很好, 就是面包而已, 害怕肚子饿就自己带东西去吃吧.....

我要预订10/8 3DAYS 2 NIGHTS MOUNTAIN CLIMBING PACKAGE (Mesilau Nature Resort & LabanRata), 有哪位可以帮忙?

探险家 发表于 16-5-2012 10:12 PM
多几张让你看看.....     

大大,这是什么路线?

jye117 发表于 10-8-2012 10:44 PM
大大,这是什么路线?

Via Ferrata Low Peak Circuit.....

探险家 发表于 10-8-2012 10:47 PM
Via Ferrata Low Peak Circuit.....

谢谢探险家。
小弟有心在明年攀神山,这路线会困难吗?
价钱和其他路线会稍贵点吧?

jye117 发表于 12-8-2012 11:34 PM
谢谢探险家。
小弟有心在明年攀神山,这路线会困难吗?
价钱和其他路线会稍贵点吧?

不,会 因为都只是下山而已, 只是你要在指点时间到达Summit和Via Ferrata集合点......

Follow Us
我想04/06- Jan - 2013 期间爬神山2days 1night + Low's Peak Circuit,有谁可以帮忙告诉我如何book房和多少钱一个人啊?
有两个人或四个人去!! 这里有人做agent的吗?

2013, September 我想要订购3D2N - Masilau -Laban Rata -Timpohon package, 这里有agent吗?  PM me..kennethlwc@gmail.com

打算明年9月去
可以PM我价钱和配套资料吗?谢谢
两个人去。

LZ 我这里4个本地人明年七月打算去攻Mt. Kinabalu,两天一夜,可否给quotation?
budget有限的话可否自己安排?比如自己订laban rata,然后申请permit, insurance、找guide等等什么的?

楼主,写到很详希~~

大家好,小弟明年打算和朋友们去爬神山。
想预订Labah Rata的房间时发现SSL只能预订3D2N的package...
请问能够预订2D1N的吗?
因为我们打算一早就到神山公园下报到然后就开始上山,休息一晚后就登顶。
第二天登顶后就直接退房下山。

嗨!不好意思,希望大家能幫幫忙。
我和朋友會在2013年五月15到19去KK。
想問一下誰有3d2n爬山頂的配套介紹?
最多九個人,最好可以加泡溫泉。
先謝謝啦!

想攀登者请自巳联络Sutera Sanctuary Lodges (神山住宿之管理公司)
电邮: info@suterasanctuarylodges.com.my
网站 (可网上预订配套): http://www.suterasanctuarylodges.com.my
电话:+60 88-303917 / 303916 / 303915
传真:+60 88-317540 / 310118
办事处: Lot G15, Ground Floor, Wisma Sabah, 88000, Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia

noir137 发表于 23-9-2012 02:36 PM
大家好,小弟明年打算和朋友们去爬神山。
想预订Labah Rata的房间时发现SSL只能预订3D2N的package...{:str ...

可以订2d1n的,自己用上楼的电話订,如果你是沙巴漢就去沙巴公园订,才117++

dewieven 发表于 25-9-2012 11:03 PM
可以订2d1n的,自己用上楼的电話订,如果你是沙巴漢就去沙巴公园订,才117++

多谢dewieven兄的回复,谢谢你

这里又人可以提供登山配套吗? 明年五月,十个人,pm 我, 谢谢

dewieven 发表于 25-9-2012 11:03 PM

是不是只有沙巴汉才能到沙巴公园订LR的住宿啊?  

climb2013 发表于 5-10-2012 09:11 PM
是不是只有沙巴汉才能到沙巴公园订LR的住宿啊?

沙巴公园只是拿張正明沙巴汉紙巴了,毎位沙巴汉只收37後还是要去wisma sabah订LR的住宿毎位只收80包5餐,共117,如不是沙巴汉就直去wisma sabah订LR的住宿2d1n毎位只收305+-. 本帖最后由 dewieven 于 5-10-2012 10:02 PM 编辑

dewieven 发表于 5-10-2012 10:01 PM
沙巴公园只是拿張正明沙巴汉紙巴了,毎位沙巴汉只收37後还是要去wisma sabah订LR的住宿毎位只收80包5餐,共 ...

原来如此,谢