佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohomesleep

回家睡觉啦~~我的BB世界!!! 青龙翔烈帝刘备 登场~~!!

回复 1# gohomesleep 的帖子

流星王还有个弟弟的。。。叫零壹
天星七人的主角
不错的。。。

原帖由 小Vis 于 8-5-2009 02:55 PM 发表
我想要手涂的 ABC很贵
目前还没想要ABC~

好呀。。。。又多一个手涂同好了

原帖由 zack0622 于 9-5-2009 09:23 PM 发表
流星王还有个弟弟的。。。叫零壹
天星七人的主角
不错的。。。

的确很不错

BB战士 NO。321 马超
马超加狮龙极炼枪

轻装加暴走怒发冲冠型态

来一个大头照

必杀技~~狮龙神威乱舞

再来一个帅气POST

玩后感想
很喜欢它的眼部设计,转一转就变暴走了 还有它的长枪是在太有型了 真的把赵云比下去

回复 83# gohomesleep 的帖子

有人越来越厉害了
笔痕越来越少了

建议:细部可以再上色,如龙的眼睛、武器盔甲一些圆圆的地方,以提高完成度
金色的部分,个人觉得用棕色GM03会比黑色好看

加油~

這是手凃的嗎?太強了!

看你的作品,我感觉GAIA GOLD好像挺不错的。
趁这次下吉隆坡,我要去买一罐回来试了。手上太多三国的没做完。

Follow Us
原帖由 zoidx_chung 于 26-5-2009 10:39 PM 发表
有人越来越厉害了
笔痕越来越少了

建议:细部可以再上色,如龙的眼睛、武器盔甲一些圆圆的地方,以提高完成度
金色的部分,个人觉得用棕色GM03会比黑色好看

加油~

不能说厉害啦 ......比起你的作品还差的远呢  其待你的张飞 其实这一次用银色来做盔甲的底色真的是大胆尝试,因为我的刘备就是失败例子, 笔痕多到惨不忍睹(银色很容易有笔痕) 谢谢你的建议我会尝试细部可以再上色看看.  什么是棕色GM03??? 有图看吗??

原帖由 藍色玫瑰 于 27-5-2009 12:26 AM 发表
這是手凃的嗎?太強了!

谢谢夸奖  是手凃的

原帖由 追风浪子 于 27-5-2009 01:17 AM 发表
看你的作品,我感觉GAIA GOLD好像挺不错的。
趁这次下吉隆坡,我要去买一罐回来试了。手上太多三国的没做完。

GAIA GOLD真的很不错!!! 试了.....你肯定爱上它

回复 87# gohomesleep 的帖子

原帖由 gohomesleep 于 27-5-2009 10:06 AM 发表

不能说厉害啦 ......比起你的作品还差的远呢  其待你的张飞 其实这一次用银色来做盔甲的底色真的是大胆尝试,因为我的刘备就是失败例子, 笔痕多到惨不忍睹(银色很容易有笔痕) 谢谢你的建议我会尝试细 ...

那,你的银色(chrome silver/silver)是用哪个牌子?
我觉得,mr hobby的银色不太理想

漂亮漂亮
看到你进步我还在原地踏步
真伤心呐
眼睛那边怎样转?

原帖由 zoidx_chung 于 27-5-2009 10:17 AM 发表
gundam marker GM03
http://www.hlj.com/product/GNZGM03

谢谢

原帖由 追风浪子 于 27-5-2009 07:31 PM 发表

那,你的银色(chrome silver/silver)是用哪个牌子?
我觉得,mr hobby的银色不太理想

我是用MR.HOBBY chrome silver + silver 会有不一样的效果出来哦   

原帖由 Edge 于 27-5-2009 08:30 PM 发表
我想问,在涂之前需要做什么吗?我听说要先洗肥皂水或是涂上一层surface先,颜色才吃得上,对吗?

我什么都没涂就上色了   可能我用毛笔涂会比较容易上色  我有用过GUNDAM MARKER上过色...的确很难才吃得上色  建仪去问那些用GUNDAM MARKER大大可能会帮到你

原帖由 孤独恋人 于 27-5-2009 08:35 PM 发表
漂亮漂亮
看到你进步我还在原地踏步
真伤心呐
眼睛那边怎样转?

谢谢夸奖 其实你也能做到的...只要你敢敢踏出第一步 我也是从失败中学来的  马超眼睛那边是在头上的头发那边拿上来转一转就可以了

原帖由 Edge 于 29-5-2009 10:31 AM 发表
我想问,在涂之前需要做什么吗?颜色不会吃不上吗?

我看你应该上一层底色例如是白色,再上你想要的主色应该能吃上颜色

没猜错的话,你应该是用GAIA STAR BRIGHT GOLD NO.122 吧? 
你有用过GAIA STAR BRIGHT SILVER NO.121 吗?效果如何?
或给我实品的连接~

.......................

看了那只马超之后我突然觉得我做的马超连三岁小孩也不如

原帖由 無知的二等兵 于 2-6-2009 02:27 PM 发表
没猜错的话,你应该是用GAIA STAR BRIGHT GOLD NO.122 吧?
你有用过GAIA STAR BRIGHT SILVER NO.121 吗?效果如何?
或给我实品的连接~

我是用GAIA STAR BRIGHT GOLD NO.122 的

原帖由 CK濱 于 2-6-2009 08:05 PM 发表
看了那只马超之后我突然觉得我做的马超连三岁小孩也不如

不能将讲啦..... 我刚学上色时也是惨不忍睹, 再慢慢改进肯定上色越来越美的  不妨放上图片我给你些建仪

mr.color的银色,涂了有很多笔痕哦..

搂主,我也是有手涂的,多多指教~

這馬超真的涂的很美,灰甲的銀色我很喜歡可以參考,我也希望我家的馬超趕快完成.......

lz要涂藍色部分的地方,你的藍色是自己弄得嗎?還是買的??是幾號色?甚麼牌子的?謝謝你.我家的馬超到現在還在煩藍色的部分如何涂.

原帖由 kokhang 于 8-6-2009 01:07 AM 发表
mr.color的银色,涂了有很多笔痕哦..

搂主,我也是有手涂的,多多指教~

mr.color的银色的确涂了有很多笔痕 ,只要跟我讲的方法(加THINNER)反复的涂多几次就会美了 建仪涂完再喷消光效果会更好  又多一个手涂同伴了

原帖由 wkffly 于 8-6-2009 09:53 AM 发表
這馬超真的涂的很美,灰甲的銀色我很喜歡可以參考,我也希望我家的馬超趕快完成.......

lz要涂藍色部分的地方,你的藍色是自己弄得嗎?還是買的??是幾號色?甚麼牌子的?謝謝你.我家的馬超到現在還在煩藍色的部分如何涂 ...

你可以试下銀色灰甲的确很美, 藍色部分我记得只有脚部那边要涂吧了 . 省下的蓝色都是跟摸型来就有颜色了 我是用MR.COLOR 110 BLUE. 其待你的马超哦

GAIA要如何使用的?
需要加thinner或是mr.retarder mild的吗?

原帖由 kokhang 于 8-6-2009 03:05 PM 发表
GAIA要如何使用的?
需要加thinner或是mr.retarder mild的吗?

GAIA的确是很浓的,一定要加thinner彩起来才没有粒粒的感觉 什么是mr.retarder mild??? 有图看吗???

哦~那gaia一罐多少钱呢?
这罐就是mr.retarder mild..

顺便给你看看我的夏侯,请多多指教..