佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohomesleep

回家睡觉啦~~我的BB世界!!! 青龙翔烈帝刘备 登场~~!!

原帖由 异端者 于 1-8-2009 02:15 PM 发表

那罐增光的要多少钱呢?我觉得BB三国好像增光比较好看呢。。。

应该RM20-25吧 我也忘了  我也觉得BB三国增光会比较好看

我也这么认为呢

如果是这样的话金色也可以一起喷了噢?
不像消光那么麻烦
你买20~25 的话应该是小支的吧

原帖由 無知的二等兵 于 5-8-2009 10:12 AM 发表
我也这么认为呢

如果是这样的话金色也可以一起喷了噢?
不像消光那么麻烦
你买20~25 的话应该是小支的吧

我都是整只BB一起喷的  可是不能喷太多,画线的黑色MARKER会花掉  我都是看到有小支的, 大支的多少钱??

老实说,你的作品我真的看不到一条笔痕哪!可以分享如何手涂才没有笔痕?? 我真真开始用毛笔涂是三只小兵,花了9小时才完成,涂到想吐~ 并且涂完作品很肮脏。。。睡觉兄有兴趣做无缝吗??因为我也是跳过无缝。。。
在此向手涂和AB达人致敬,你们太厉害了~

原帖由 异端者 于 9-8-2009 04:35 PM 发表
老实说,你的作品我真的看不到一条笔痕哪!可以分享如何手涂才没有笔痕?? 我真真开始用毛笔涂是三只小兵,花了9小时才完成,涂到想吐~ 并且涂完作品很肮脏。。。睡觉兄有兴趣做无缝吗??因为我也是跳过无缝 ...

我也想分享如何手涂才没有笔痕, 因为打字很慢所以下一只BB曹丕我会拍下我手涂的过程,希望你们会看的比写的清楚!!! 用毛笔涂须要等颜色干时才可以涂别的,这样才不会碰到没干的地方弄肮脏  我的BB 也是用很长的时间来完成,手涂真的要有耐心因为小部分都是用点的和轻轻扫!!  我有兴趣做无缝, 正在学习当中

BB战士 NO。326 女中豪杰美女孙尚香~~!
手拿丽虎刀的孙尚香

美女射箭

香公主穿可爱围裙煮菜咯

必杀技~华天搂

摆POST摆到累了~睡觉去~!

玩后感想
第一次组装和上色的女BB, 感觉就是怪怪的 !!好像在玩家家酒   整体来说很满意孙尚香的照型实在太可爱了  假如附送多一点装饰品就更完美了

Follow Us
我头脑的三国抗体抵抗不了孙尚香

回家兄你的技术越来越厉害了,也是上gross了吗?

孙尚香孙尚香。。。。。

回复 169# gohomesleep 的帖子

很赞的作品!
别忘了手指也要画线~

回复 169# gohomesleep 的帖子

我也很爱阿香!
快点射我!

对了,话说回来,楼主你怎么帮阿香换眼睛啊?

原帖由 哈哈仔 于 11-8-2009 11:30 AM 发表
我头脑的三国抗体抵抗不了孙尚香

回家兄你的技术越来越厉害了,也是上gross了吗?

孙尚香孙尚香。。。。。

哈哈毒到你了  对....孙尚香我也是上gross, 可是应该喷太多了 弄到黑线都花了  快快抱香香回家吧

原帖由 zoidx_chung 于 11-8-2009 11:49 AM 发表
很赞的作品!
别忘了手指也要画线~

chung兄本想手指也要画线的....可是画线的MARKER太粗 ,画了不好看就干脆不画了  想去买更幼的GUNDAM MARKER, chung兄有什么好介绍??

原帖由 SimonFantasy 于 11-8-2009 01:49 PM 发表
我也很爱阿香!
快点射我!

对了,话说回来,楼主你怎么帮阿香换眼睛啊?

Simon连你也中阿香毒了??  快快抱她回家吧  我只是粘上去,要换眼睛时就拆下来再换别的眼睛

用enamel渗线就不怕被gross弄花

原帖由 哈哈仔 于 11-8-2009 03:35 PM 发表
用enamel渗线就不怕被gross弄花

enamel是什么来的???  怎样用??? 有图看吗???

用zippo(打火机油)稀释enamel paint,尽量稀一点,因为要让它流动,然后用毛笔沾了点在要画线的地方让它自己流,过后用棉花棒或纸巾沾zippo擦掉多出来的漆

这里有video

http://www.youtube.com/watch?v=yraE43u0qwE&feature=related

卡贴。。。。。。。。。。。

请问用什么上色的?有照片可以给我看吗?

回复 173# gohomesleep 的帖子

直接买ENEMAL渗线吧~

原帖由 哈哈仔 于 11-8-2009 05:31 PM 发表
用zippo(打火机油)稀释enamel paint,尽量稀一点,因为要让它流动,然后用毛笔沾了点在要画线的地方让它自己流,过后用棉花棒或纸巾沾zippo擦掉多出来的漆

这里有video
http://www.youtube.com/watch?v=yraE43 ...

谢了哈哈仔.......真的很有用

原帖由 jessjon123 于 11-8-2009 11:00 PM 发表
请问用什么上色的?有照片可以给我看吗?

用毛笔沾漆罐涂的  慢点我会放上色过程的照片上来......敬请等待吧

原帖由 zoidx_chung 于 11-8-2009 11:01 PM 发表
直接买ENEMAL渗线吧~

chung兄你也是用ENEMAL渗线的??   我会试试看

我的作品。。。
最新作~天翔龙孔明,夏侯敦,小兵。。其他是旧作,请多多指教~

原帖由 异端者 于 16-8-2009 11:06 AM 发表

我的作品。。。
最新作~天翔龙孔明,夏侯敦,小兵。。其他是旧作,请多多指教~
http://photos-p.friendster.com/photos/31/37/9164731 ...

天翔龙孔明上色的很不错  浅蓝色是上色的吗??? 金色你是用GUNDAM MARKER吗?? 建议画黑线会更美哦

回复 182# gohomesleep 的帖子

金色是工业喷罐的,但是有些是MR。COLOUR的金(那些原本底色不是黄色的部件,照片上不是很明显)。浅蓝是重新涂上去的,因为原本的蓝很深,但还是不够浅就对了。。。 GUNDAN MARKER久了会完全暗淡无光,变得很难看,上面曹丕的翅膀就很明显,可能涂得不够厚吧,现在改用MR。COLOUR的金了,GUNDAM MARKER就暂时封印吧。。。 黑线果然画了比较好看,现在补回之前的旧作努力中~