佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**乌龙茶 - 心情日记**

原帖由 myfriend 于 20-11-2008 07:52 PM 发表
这样的男人。。。
希望你真的能够离开他。
不想将来你后悔,因为他就像个定时炸弹,
随时都有可能伤害你。
如果他是真的爱你,就不会对你如此。
这根本就不是爱。
是他的自私,也或许是他的自尊接受不 ...

我.....
我只是觉得,不要把关系闹到这么疆
能忍的,我忍
不能忍的,我会尽量好好跟他讲
不要再硬碰硬,不然,肯定后果很惨。。
再说,最近就想保持这样和好的关系咯,
并不是符合,只是和好,不吵架,不闹,不去印象彼此的情绪
毕竟,大家都快考试了。。

还记得,那天10月26日,
我上课整天,我中午回家的时候,
我们又闹翻了

为的是前一晚的事情,
我放学回家的时候,知道了他在我家附近的羽球场,
就约了他去附近吃宵夜
本来没事情的,过后他为了要拿我电话来看,而我不肯,他就很不爽了。

不给他看,因为我们那时候的感情,我已经跟他说了,我对他,已经没了之前的感觉,
我跟他在一起的时候,那些恐怖的画面,还是会浮起,
也曾经几次跟他说过,我们还是做回朋友比较好,
但是,我们还是维持着情侣关系,
一个只是表面上的情侣。。
不给他看我的电话,因为我想有我自己的私隐,我更希望他尊敬
我不想被她控制,不想被他管,所以我就不给他看,
想要给他知道,我想要自由

结果,离开了餐厅,他说他自己走路回去,
我心想,羽球场那么近,他要走,就自己走回去咯,
当时也是在气头上,就不理他,我自己开车回家

回到家,我有点不安,
虽然羽球场很近,但是还是希望他能给我报个平安
就sms他,叫他到了羽球场,至少给我知道。。
但是,我等了又等,没有消息,
到了凌晨,还是没消息,
开始慌了,打给他,没接
他怎么了?出事了吗?
我也知道他不想理我,但是还是很担心

就这样等他的消息,整晚都没睡到,
隔天还要上课整天,我简直是又累又睏。。

结果我不耐了,我睡了一下,
就到隔天早上,就去上课了。。
上课的时候,也有传短信给他,问他在哪里

终于,lunch break了,
我打给他,他还是没接,
我也不理了,我要赶回家吃饭,
就在我开着车的时候,他打来了
他用那种我最讨厌的语气,那种要死不活的语气跟我讲话
我问他在哪里,他说‘在家’
我说‘哦,好’
就挂了电话

他,就因为这样,再度的不爽
他发狂的一直打来,我没接,我开着车,不想跟他吵架
直到我到家了,他传了短信过来,
他说,‘你为什么盖我电话?!我现在过去你家!你给我出来!’

天啊,我的lunch break只有一个钟,
我吃了饭就要回去学校了,我哪有时间啊,
我就回复他,跟他说清楚,叫他不要过来,我赶时间,他过来我也不会理他

可是,他最终还是过来我家。。
长话短说吧,
他来到,他要我上他的车,他说有话跟我说
结果,我上了车,我们,有开始吵架了
他骂我,‘你不是说你对我没感觉了吗?那你那么关心我做什么?我的死活跟你有什么关系?。。。。。。’
他很喜欢拿他的死活来威胁我,
我很讨厌这样被威胁
结果我不耐烦了,
我说,‘你走吧,我想我们以后不要再见面吧,你以后不要再来找我,我不想再见到你,就这样’
我也开车门要下车了
他大大声喊,‘你真的要做到这样绝?’
我没理他,我跑下车
他居然下车喊,‘你真的要做到这样绝?’
我还是没理他,我走进屋子,要准备出门去学校了

他看到我这样绝,他也大大力踩油门跑了
我心想,‘这次应该就是这样了吧,我们,结束了’

没想到,我要出门时,他居然档在我家门前,
我家有2门口,他档在那个门,我就用另一个门出
他也拿我没办法,他离开了。。

嗯,离开了也好,不要再让我心软
但是。。我的天,他居然在我学校等我,
我下了车,就直接走进学校。。但是他没怎么样,还好

唉,整天的课,都不是很有心去上了。。
后来,我传了短信给他,我说给他一个星期的时间去慢慢想,
想我们的关系,是不是时候结束了。
这个星期里面,我不想见到他。

就当作给彼此时间冷静下来,
一星期后,再打算。。。
我很累。。。

想起之前,我form 3 的时候就有了2双耳洞
2双而已,不多

但是就在2年前,他跟我说,女孩不可以有超过1双耳洞,不然就不会幸福
他说他看到电视节目这样说的哦
ok 吧,我就听他的话,从此就把第二双耳洞放着,给它慢慢的合回去

嗯,说到这个,我去年曾经跟他分手,跟他分手后做的第一件事情,
居然是拿了耳环,往我那第二双已经合了七七八八的耳洞插。。
嗯,说不痛是假的,而且还很痛
朋友看到我这样‘折磨’我自己,都说我变态。。
真的很变态吧

但是,不久后,我们复合了,他又看到我把第二双耳洞穿回去,
他讲了我,但是我却跟他说,
‘我不觉得我让第二双耳洞合回去我是幸福的,反而,之前我没让他们合的时候,我觉得很幸福’

这个,是真的吧,还没让它们合回去的时候,
我跟他,很甜蜜,很开心
让它们合起来过后,越来越多事情发生,
最后,分手下场
也许只是凑巧吧

当然,后来他又念我关于我耳洞的事情,
不想再被他念,
就只好又放弃它们咯。。让它们合起来。。
只是,真的那么重要吗?
他说重要就重要咯。。
那时候,都复合在一起了,不放弃它们,难道每天都让他找借口跟我吵架?

…………………………

就在前几天,我又做了这件疯狂的事情,
我又拿起耳环,往那个又差不多要合掉的耳洞插下去
痛~但是这次还好,并没有上次那么严重,上次还流血
我只是在想,居然都分了,我要怎么生活,那是我的自由
跟他在一起的时候,我放弃了很多东西
现在,我要学会好好爱自己,做我喜欢做的东西

但是,我能吗?
他,还是会间接中的‘控制’我
这个,也是我很不开心的原因。。
他。。始终还是一样。。。。。

原帖由 糖罐里的糖果 于 17-11-2008 12:01 PM 发表
加油...祝福你

嗯。。谢谢你

原帖由 myfriend 于 17-11-2008 09:22 AM 发表
如果一段感情是痛苦的。。。
选择分开是最好的决定了吧。。。
我也一直这样告诉自己。。。
可是始终还是放不开。。。
唯有一直处在痛苦的旋律中。。。
加油哦!愿你可以尽早找到属于自己的幸福。

我也拿了很久的时间,
需要很大很大的勇气,
才做出了这个决定

在一起不开心,
说分手的那个时候,
更是痛苦

嗯。。你也加油哦。。

说到一个星期不跟他见面
嗯,我做到了,
只是,还是会通电话和回复他的短信

一个星期的限期,就是星期日
前一天,星期六,我上课整天。。。
他约我dinner break的时候去吃
我,也答应了,
我想,嗯,那件事情,还是算了吧,
大家一起出去,见面,你不提,我不提,就这样算了

当晚,我们像平常那样,
有说有笑,几乎什么事情都没发生过那样。。
女人,就是那么的善变

隔天,我依然是上课整天
上课的时候,收到他的短信,
他约我晚上出去,说要说我们之间的事情,
他,是说我们那一个星期的约定吧

我心在想,算了吧,就这样继续下去,
另一半又再想,嗯,居然他想实行,我也不该心软下去,
毕竟,事情,总该有个了断,
这样子拖拖拉拉的关系,已经拖了很久,大家也很多次闹到很不开心

后来,我定了时间和地点
时间,是我上课后
地点,我们恶梦开始的地点

不要问我什么恶魔,
总之,就是这个恶梦,导致我对他产生了阴影
就是恶梦,让我们彼此来到了今天这个地步

到了那边,我进了他的车
长话短说,我们就在当天,当时,分了

**说到这个地方,还真的对我们很有意义
我们复合,在那边,
恶梦也发生了在那里
分手。。。居然在同一个地方**

跟他分,真的很痛很痛,
我并没想像中那么坚强
他哭,我也哭
还有很多时候,我都把泪往心里流,
不想那么狼狈

我跟他说,分手后,我依然会当他是朋友
毕竟,不想做到那么绝 (我有做错吗?我不知道。。)

后来,跟他抱在一起,
最后的拥抱,真的很让人心疼,
现在想起,打这稿是,眼泪依然会留。。

离开之前,千叮万嘱,叫他要好好照顾自己
担心他会做傻事
跟他分手,也不想看到他堕落的样子
跟他分手,也希望彼此能放开彼此,能够成长。。

还记得那天回家的路上,
整个路程,我一边开着车,一边哭。。
哭了整条路回家。。

但是我不想让我家人看到我这么狼狈的样子,
我回到家门口,
把眼泪察干,还逼自己微笑,
就像平常那样,不想被怀疑。。

下了车,就直接走向房间,把东西收拾好
在走向冲凉房
冲了凉,至少可以掩盖那哭红的双眼

冲了个凉,再下楼吃饭,
然后就回房间,
倒在床上。。。
眼泪又开始流,流到枕头都湿完了
就这样,我含泪入睡了

跟他分手,虽然是我提出的,
但是,心里。。。真的很痛很痛。。。

Follow Us
原帖由 人在旅途洒泪时 于 21-11-2008 05:30 PM 发表
dao
话说来。。。我倒没喝过咧。。。哈哈
今天无奈的我。。。又进来了。。。
最近忙不忙呢?
今天又星期五了。。。 周末到林临了。。。祝你周末愉快!

最近很忙啊。。
考试要到了。。
这个周末。。上课啊
整个周末都上课
明天还有整天的课。。

原帖由 mrjohn 于 22-11-2008 03:07 PM 发表
他是你的初恋吗?
看你的贴。。。好像你满可怜的。。。  

加油吧。。。乌云后还是有个美丽的太阳

哈哈~
他肯定不是我的初恋啦。。

但是我跟他在一起的时间,
是最长的

你怎么会出现在这里啊。。

原帖由 乌龙茶 于 21-11-2008 12:54 AM 发表

哈哈。。
谢谢你哦。。

不客气。。

借楼主的楼用一用,
请各位帮帮忙,到
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1414448&extra=page%3D1
留言,祝福一下。。
谢谢各位的帮忙。。
为了要收集100个祝福,
请大家帮帮忙。。

原帖由 乌龙茶 于 21-11-2008 12:53 AM 发表

hahaha~~

好茶。。

不再烦是假的,
只是,能够把那些烦恼压抑下来。。
dao
话说来。。。我倒没喝过咧。。。哈哈
今天无奈的我。。。又进来了。。。
最近忙不忙呢?
今天又星期五了。。。 周末到林临了。。。祝你周末愉快!

哎。。。真的没办法继续吗???
放弃一段感情确实可惜。。。
向前看吧!

恢复了单身的日子...
但是这些日子并不是很好受...

跟他提出分手的是我,
是我选择了放弃这段感情,
3年的感情...没了..
虽然之前有分过手,但是...这次,恐怕很难再复合了吧...我真的累了...

今天,他生日,
我准时把礼物送到他家门前,
把礼物交给他

就在12点到他家门前,
把礼物交了给他,
在车里面聊了一下下
我,我真的可以感觉到他很伤心
我都不敢正眼看着他的脸,
我很怕,我怕我也会跟着伤心

我最近都快崩溃了,
起起伏伏的心情,
让我整个人都快崩溃了...

我只想我们可以做会朋友
分手了,还是可以做回朋友的啊

我知道他不能放得下我,
我也依然不能放下他,
只是,我真的无法克制自己的心魔,
我们在一起,根本都很不开心
只能怪我,做出了这么残酷的决定

我要学会慢慢放下,
希望他也能。。。

只想要他开开心心

我送礼物给他,是错的决定了吗?

他过后sms了我
"第二年了,第二年你没在我身边的生日"
(去年这个时候,我跟他分了,但是去年年尾,我们复合了)

"第一次收到礼物是 From: xxxx To:xxxx
之前都是From: dear ; To: darling
这21岁生日真的很难忘,
生日的第一个小时,我流泪了"

"家人的礼物,朋友的祝福,
统统都比不起你的礼物,比不起能够见到你的那种开心;
没了你,等于没了开心"

我,我该怎么办,
送他礼物,我只是不想做到那么绝,
毕竟是我说的,分手后,我还是会当他是朋友。。
但是,我这么做,好像更伤害他

我真的错了吗?

原帖由 老姨~菁 于 17-11-2008 01:39 AM 发表
哎。。。真的没办法继续吗???
放弃一段感情确实可惜。。。
向前看吧!

每天吵吵闹闹的感情,
怎么继续

跟他在一起,
很常都会让我有阴影
我根本放不下之前的事情

与其这样不开心下去,
我选择放弃
给双方个解脱吧。。

虽然我知道,这段时间将会很痛苦

如果一段感情是痛苦的。。。
选择分开是最好的决定了吧。。。
我也一直这样告诉自己。。。
可是始终还是放不开。。。
唯有一直处在痛苦的旋律中。。。
加油哦!愿你可以尽早找到属于自己的幸福。

加油...祝福你

到底是什么事,让楼主提出分手???
留下脚印。。
期待楼主的故事。。

原帖由 冰^玫瑰 于 17-11-2008 06:30 PM 发表
到底是什么事,让楼主提出分手???
留下脚印。。
期待楼主的故事。。

为了什么事情,
我暂时不是很方便说

我只能说,
女人很难接受的事情

原帖由 乌龙茶 于 17-11-2008 11:09 PM 发表

为了什么事情,
我暂时不是很方便说

我只能说,
女人很难接受的事情

那你赶快写故事....

今天中午,陪他过生日到旁晚,
没什么特别,就是陪他
去吃午餐,然后到处逛逛
晚上我又上课,
所以我叫他旁晚就送我回家了。。

晚上他朋友帮他庆祝,
我也没打算去,他叫我去很多次,但是我都拒绝了,
毕竟,留点空间给他跟他朋友嘛

就在我回家的路上,
我快到家了,我忽然想到,‘惨,他朋友不知道有没有准备蛋糕给他,他21岁生日哦,应该要有蛋糕嘛。。’
就这样,我打了电话给他朋友,问她有没有准备蛋糕,
果然给我猜中了,没有蛋糕,这怎么行啊。。
我就不回家了,就去找蛋糕,
我记得,他很喜欢secret recipe的蛋糕
我就到他庆祝生日的餐厅附近的secret recipe,
惨了,居然打样了。。 。。很迟了。。

没办法,只好绕去比较远的
我开着车,他打电话来了,‘惨了,他是不是知道我要买蛋糕给他啊。。
唉,只好接他的电话,
果然,他朋友出卖了我。。
他叫我待会儿过去一起庆祝,我敷衍了他,我并不想。。因为,都说了,想给他跟他朋友有多点空间
再说,我也想回家温习,考试快到了。。

买了蛋糕,
我送过去给他,我并没下车,也没位好放车,
只好叫他出来拿。。
预料之中,他还是叫我进去一起庆祝,但是,我拒绝了,迟了,我得回家了。。
只是想把蛋糕送给他,21岁生日,没有蛋糕,哪里像样啊。。
他很感激,很感激,
他开心的眼神,我已经很久没看到了,他真的开心就好。。

过后我也离开了
回到家,更是收到他的sms,说‘thanks dear, u really surprised me..thx...’

嗯,21岁了,长大了。。。
看到他能开开心心的,真的让我放心了很多。。