佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有ING 的AGENT 吗??

回复 8# simirutan 的帖子

保到69歲都被嫌貴了,聽說最近還要起保費。
弄個到80歲的話,我看貴到沒人買得起了。

以我的看法啦,醫藥卡保什麼?住院。
什麼時候發揮最大的效益?
外科疾病!諸如tumor之類的。這種病,治療要快,要用最短的時間籌到錢,很痛苦。
所以有卡,馬上治療!符合醫學的效益。連醫生都說:有病不要拖,越早治療,越有希望。

想想看:69歲後,
1.要開刀?醫生可能建議你做藥物治療,因為你老了,開刀反而風險更大。
藥物治療是慢慢做的,錢一點一點給,恩不會有週轉不過來的大問題。
是我的話,藥物治療就去中央醫院了。為什麼?因為我老子賺的錢給了INCOME TAX!
政府就是拿INCOME TAX 補助在中央醫院!這是我身為公民的權益!
拿藥,你會怕政府醫院的要不好?私人醫院也好,政府醫院也好,藥是藥廠做,Quality都一樣。
所以有慢病,我去政府就好了,費用可以cover。

2.做到69歲,我也可能存有一筆錢了。 當然,我是說可能。感覺也好像保險的話術。
不過就算就算沒存到錢,我還是重申:政府有給你利益的,就是廉價收費的政府醫院。

3.我在重申:依靠政府醫院也不是萬能的,WHY?
因為大馬沒有健全的醫療保險制度,大家當政府醫院是低收費養老院的大有人在,
醫療被消耗,效率便慢。這就導致:媽的,老子tumor要開刀你給我排到3個月後才做檢查?
我還要養家,家裡還有小孩。我不能輸給tumor!所以我決定去私人醫院!因為要快

4.去私人醫院,恩,她們不是慈善團體。會先問你:uncle,你的tumor要開刀哦?你有沒有65k?
有才可以幫到你,沒有的話,我們會幫你轉去政府醫院。(把你當足球就對了)
哇!你怎麼叫我在短短的時間內拿出65k出來?如果不是有醫療卡?

總結:綜合我國各家保險公司的醫療卡,其實不能叫醫療卡。只能叫:手術卡。
就算你跟我說:醫療卡有給癌症化療和洗腎的費用。對不起,癌症其實還是跟手術有關係的,只是治療選項有包括不開刀。像血癌。洗腎的最終治療方法,還是開到換腎。

真正的醫療卡:我認為要像台灣那種。她們的才是健保卡。
有住院,門診,牙科,藥物。等等的給付。一年也就大概RM400
為什麼那麼便宜?因為政府做莊,全民納保!人人都有醫療險的!
然後政府就會努力去控制醫院的收費,人民是最後的受益者。

我們活在大馬,政府說:拍謝,我頂多給你income tax RM3000 的不抽稅的獎勵,請你自己想辦法。
不然,你就到政府醫院去,我們政府也是花了很多錢在裡面的。很多人?拍謝,請慢慢排隊。遵循醫療原則,在有限的資源下,我們要先救'最urgent最嚴重'的病人。你看起來好好的,排一下隊吧。

廢話那麼多:
我只想說:大馬的醫療卡不是萬能卡。把她當手術卡就好了。
因為你是大馬人,請自行及早準備可能的醫療費用,政府無法take care 那麼多。
祝大家都是安安康康沒事不用進醫院。

回复 5# 无名指 的帖子

我也是听说了 , 这件事怎样了???

非,如果你是姓吗的,你可以有免费的立刻手术治疗,尤其那些高学识的所谓英国疯牛症精英也

補充:說手術卡好像底定義也太狹窄了。

我忘了考慮到萬一有什麼中風暈倒,有些人call白車好像也可以直接要求去私人醫院?

這種急救情況就算到政府醫院也會花費蠻大的。

那我改成: 手術+急診卡 好了。
醫療卡的到底作用,我認為是這樣。
希望對大家有點幫助。

大馬18家公司的醫療卡 (還是更多家?)
張張都可以幫到你,不用太過去比較哪個比較划算。
人家保險公司算這個計畫可是精算過的,雖然每家有不同,只是此長彼短罷了。
重點是:你納保了嗎?

也歡迎大家來糾正我的看法。

没事了。。。
(不过我不是ING代理)

ing骗人。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
ing醫藥卡是最不錯的,可惜只是保到69嵗。不然就很完美了。。。

我想问问关于ING 的医药卡问题。

就是我想知道关于价钱表的问题:          我是女的。。。。。。书记   出生日期:26/091976

我要拿  plan 2 有拿卡,    age : 30   -----40     price list ????

我女儿是    11/11/2005     
拿  plan 2 有拿卡,    age : 3   -----10     price list ????      

有谁可以帮我???
方便留下电话....?

嗨,你好。我不是Ing的代理,是保诚的。你想知道什么?可能可以帮你拿一些资料。。有想过比较一下其他公司的吗?也许保诚的未必一定适合你,但比较一下。再选最好,最适合自己的,才是对的方式。。因为要还不是一两年,而是好几十年,真的应该慎重选择。。有什么要帮忙,都可以联络我。。016-7186727

Me ~ ^^ ......... PM你了

Already PM you ~~~

Thanks @@@

问下ing agent,
之前有说私人医院联合会拒收ing的医药卡,
现在怎样了??

原帖由 simirutan 于 15-11-2008 11:12 PM 发表
ing醫藥卡是最不錯的,可惜只是保到69嵗。不然就很完美了。。。

酱你认为那家公司的医药卡最好?

回复 9# 陈康南 的帖子

有詐騙公司騙你你還不一定可以追回你的損失。

不過ING騙你,你可以去訴它,真的,我可以幫你。
你的POLICY有給stamp duty,法律承認的文件。
所以你趕快去告ING,
成功了跟大家分享,也好開大馬法律的先例,提升全民的意識。

真是無聊的引戰帖。

ING ILP不准投保人加入医药卡的
他们会想尽办法来组织你的

原帖由 陈康南 于 15-11-2008 11:29 PM 发表
ing骗人。。。。。。。。。。。。。。。

请问你是 agent  吗〉〉?? 那家的??

我无话可说。。。我是ing的。。

回复 1# aa11aa11 的帖子

我是GE的。。你可以多了解几间公司。。pm我。。你是住kl吗?