佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙医雄雄

吉兰丹人的牙齿健康吗?

原帖由 cing83 于 26-11-2008 09:48 AM 发表
暂时我25岁都没见过牙医。。。
洗牙可以使牙齿变白吗???
。这是错误的观念。。。洗牙只是把牙石洗掉。。牙齿不会变白。。哈哈

回复 72# 牙医雄雄 的帖子

绑牙呢? 多少钱私人的?

原帖由 lau2007 于 7-12-2008 01:42 AM 发表
绑牙呢? 多少钱私人的?

RM3500-Rm4500

回复 74# 牙医雄雄 的帖子

你有哪家私人的好介绍吗?

哦,牙医你好。
请问牙子要拔根大概要多少钱?真的要去两次的吗?
我的牙子上次很痛,医生说要拔根。。可是到现在我都还没去弄。。
谢谢解答。。

感觉上。。。 楼主好变态哟。。。
一直强调自己很可爱。。。。。

我绑过牙。。但被智慧牙顶歪了。。。 想绑回。。。!!!

Follow Us
原帖由 大猫痴 于 25-11-2008 03:00 PM 发表 

我有去问过KB巴士站那边的一位男牙医(忘了姓什么),他说RM500一支。由于需要两个礼拜后再复诊,我没办法给他做,打算这次CNY回去才做,想找KB一个好的牙医。我宁愿等到回去再做,也不愿花380英镑在这里做,太贵 ...

原帖由 牙医雄雄 于 7-12-2008 01:32 AM 发表

那应该是dr chong。。隔臂是 the store。。。是吗?

那应该是Dr.Tan才对,是不是要上二楼的?听人家说那牙医技术蛮好的,但收费就太贵了。。。consult fee都要RM25~洗牙一次要RM70,补一只牙要最低RM50,严重的话另计,拔牙一只RM50。也许是他是英国回来的关系...

前几天给他看,他检查后说至少有4只牙要补+洗牙=RM270...我无言了一下。。。想到可能向公司claim不到那么多,考虑了后...于是至选择洗牙和补一只牙。。。

原帖由 大猪 于 11-12-2008 02:23 PM 发表

那应该是Dr.Tan才对,是不是要上二楼的?听人家说那牙医技术蛮好的,但收费就太贵了。。。consult fee都要RM25~洗牙一次要RM70,补一只牙要最低RM50,严重的话另计,拔牙一只RM50。也许是他是英国回来的关 ...

这个算便宜了..
偶补牙RM50洗牙RM80拔牙也是RM50..偶是在SARAWAK弄的9月份刚检查的

原帖由 牙医雄雄 于 8-12-2008 01:42 AM 发表

你好!大概需要rm300。。看你在那里做。。。
`现在还痛吗?
快快去做掉它。。。不然后患无穷!。。

好的。。。是要分做两次的吗?

原帖由 风之骄 于 12-12-2008 11:38 PM 发表

好的。。。是要分做两次的吗?

是的。。因为它是个复杂的procedure..

原帖由 大猪 于 11-12-2008 02:23 PM 发表

那应该是Dr.Tan才对,是不是要上二楼的?听人家说那牙医技术蛮好的,但收费就太贵了。。。consult fee都要RM25~洗牙一次要RM70,补一只牙要最低RM50,严重的话另计,拔牙一只RM50。也许是他是英国回来的关 ...

哈哈。。。。要知道一个dental chair需要rm80,000-RM100,000..其他的器具都很贵。。。你没有至少rm400,000 不用休想开clinic...

原帖由 ManChoo 于 9-12-2008 01:22 AM 发表
感觉上。。。 楼主好变态哟。。。
一直强调自己很可爱。。。。。

我绑过牙。。但被智慧牙顶歪了。。。 想绑回。。。!!!

我才没说我很可爱。。。
其实我不止变态。。。还很小气!:P
牙齿歪了?。。。。
好可怜。。。。。
活该~

原帖由 牙医雄雄 于 16-12-2008 08:40 PM 发表

我才没说我很可爱。。。
其实我不止变态。。。还很小气!:P
牙齿歪了?。。。。
好可怜。。。。。
活该~

原帖由 牙医雄雄 于 17-11-2008 10:12 PM 发表

如果没有痛,就不用拔!
不要这样叻。。。。我很可爱的。。不用怕!:)

最近还在出智慧牙 。。。 你能帮我拔吗 ???

原帖由 ManChoo 于 22-12-2008 02:40 AM 发表

吉兰丹的水没有flueride...难怪这样黄啦 。。喝了会不会死人??

哇!你好厉害! 水黄跟fluoride没有关系.水黄是因为有ferum3+..
也就是生锈水!哈哈哈...  fluoride---可以保护我们的牙齿!

听说丹州的一些地方的水开始放 fluoride 了, 真的吗?

牙医雄雄
你能为我解答吗?
为什么我补完牙了。。可是几个月后它竟然会痛?
而且是大牙。。已经补了所以我不想去拔。。
有人说是因为要长智慧牙。。。可是又没有长新牙出来。。

原帖由 0830- 于 21-12-2008 11:53 PM 发表
听说丹州的一些地方的水开始放 fluoride 了, 真的吗?

吉兰丹的水没有flueride...难怪这样黄啦 。。喝了会不会死人??

原帖由 0830- 于 21-12-2008 11:53 PM 发表

是呀!你怎样知道?终于有fluoride 叻!pasir mas 的loji air 有放!

[quote]原帖由 qqmsg 于 22-12-2008 02:19 AM 发表
牙医雄雄
你能为我解答吗?
而且是大牙。。已经补了所以我不想去拔。。
有人说是因为要长智慧牙。。。可是又没有长新牙出来。。
哦!好多原因耶!可能是牙齿又烂叻~你补的牙是用什么补?铁的,还是牙色的?
铁的会造成痛楚因为它会传热或冷......
长智慧牙也是其中一个原因之一.....有时你会看不到新牙...因为它藏在牙肉里!

原帖由 牙医雄雄 于 22-12-2008 10:30 PM 发表
[quote]原帖由 qqmsg 于 22-12-2008 02:19 AM 发表
牙医雄雄
你能为我解答吗?
而且是大牙。。已经补了所以我 ...

牙齿没烂。。。是铁的。。
应该不是智慧牙。。因为是牙痛而不是牙肉痛