佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙医雄雄

吉兰丹人的牙齿健康吗?

原帖由 genesispower 于 21-11-2008 02:22 PM 发表

大概也是6块钱。。。

是六块就好咯!crowning 很贵的!一个牙大概rm500-800 le

回复 50# 小静84 的帖子

crowning 是如果你的牙齿烂了,变黑了。。可以做一可假的套子盖上你original 牙齿。有遮盖的功能。这样明白吗?

原帖由 牙医雄雄 于 21-11-2008 09:33 PM 发表

是六块就好咯!crowning 很贵的!一个牙大概rm500-800 le

政府医院不是6块吗??

没有啦!在government也一个crown要还rm150

原帖由 牙医雄雄 于 21-11-2008 09:48 PM 发表
没有啦!在government也一个crown要还rm150

哦。。

抱歉~ 不知市价。。 哈哈~

哗,做crown都这么贵。我上几个月才去USM检查牙齿,有三根死牙,要抽根过后是否还要做crown?但到现在那牙医都没联络我,看样子是贵过头了,所以不打算帮我做吧!

Follow Us
原帖由 牙医雄雄 于 15-11-2008 07:31 PM 发表

任何一间private clinic 都有做。可以try dr wong或dr chong。

请问Dr Wong 或 Chong 是在哪里?

我因为有咬牙的习惯,结果把牙齿给咬裂了。之前做过1/2 root canal,再补上爆裂的地方。但因为stress 的关系,晚上也好,白天也好还是会不自经狠狠地咬牙,结果一大块牙给我咬出来了。

问一下...如果要种牙..在政府有帮忙做吗?
偶姐姐问到的是要RM500多一颗牙

原帖由 genesispower 于 17-11-2008 10:20 PM 发表

她出不出名我不知道。。

只知道她用了一个小时把我两颗烂牙搞定了。。

总共花了 RM6~ 在外面的话。。至少要花几百块吧。。

请问Dr Khoo的clinic又是在哪里?

原帖由 大猫痴 于 25-11-2008 02:53 PM 发表

请问Dr Khoo的clinic又是在哪里?

是政府牙医~ 在GH旁边。。 Jalan Doctor... Stadium 旁边~ Klinik Kesihatan.

原帖由 牙医雄雄 于 21-11-2008 09:33 PM 发表

我有去问过KB巴士站那边的一位男牙医(忘了姓什么),他说RM500一支。由于需要两个礼拜后再复诊,我没办法给他做,打算这次CNY回去才做,想找KB一个好的牙医。我宁愿等到回去再做,也不愿花380英镑在这里做,太贵了,心痛!

原帖由 genesispower 于 25-11-2008 02:54 PM 发表

是政府牙医~ 在GH旁边。。 Jalan Doctor... Stadium 旁边~ Klinik Kesihatan.

谢谢你!

还有想问,政府牙科医院里有得做lazer whitening 吗?借钱会是多少?如果是在私人牙科医院做,又会是多少钱呢?是不是以一颗一颗来计算价钱?

暂时我25岁都没见过牙医。。。
洗牙可以使牙齿变白吗???

原帖由 大猫痴 于 7-12-2008 07:46 PM 发表

非常感谢你提供的质询!

不用客气。。。。。

原帖由 lau2007 于 7-12-2008 03:07 AM 发表
你有哪家私人的好介绍吗?

都一样!去华裔牙科clinic保障一点。。哈哈

原帖由 有爱就有奇迹 于 13-1-2009 11:00 AM 发表
呵呵。。。。
不知道几时才会去tanah merah咧!
新年才有回去料咯!

哦哦。。这样很难帮你。。我现在也没在tanah merah:)

原帖由 blackfish84 于 25-11-2008 10:22 AM 发表
问一下...如果要种牙..在政府有帮忙做吗?
偶姐姐问到的是要RM500多一颗牙

种牙=implant 是很贵的。。。在government 做需要rm3000 一只!。。。rm500 只是crowning。。罢了。。

原帖由 大猫痴 于 25-11-2008 03:00 PM 发表

我有去问过KB巴士站那边的一位男牙医(忘了姓什么),他说RM500一支。由于需要两个礼拜后再复诊,我没办法给他做,打算这次CNY回去才做,想找KB一个好的牙医。我宁愿等到回去再做,也不愿花380英镑在这里做,太贵 ...

那应该是dr chong。。隔臂是 the store。。。是吗?

原帖由 大猫痴 于 25-11-2008 03:07 PM 发表
还有想问,政府牙科医院里有得做lazer whitening 吗?借钱会是多少?如果是在私人牙科医院做,又会是多少钱呢?是不是以一颗一颗来计算价钱?
在政府牙科医院里没得做。。。
价钱看你用what system。。。rm1000++
便便宜的有。。。可是效果不好,比较不耐。