佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: albert8885

eCoins Club(环保机构)招募义工,想加入委员会为地球做点事的朋友进来吧 。。。

我和albert讨论过了,albert委托我为主席一职,我会先替你们安排职位的架构

我想知道一下,谁对申请东西,和语言能力还可以的?想委任他当秘书,因为秘书的位置太重要了,其他的位置我已经set好啦,迟点会放上来让大家看

嗨!看见那么多对推广环保有兴趣的人士感到非常欣慰。 我对环保很有兴趣,也想对社会做出一点贡献。我是学设计的,现是社会新鲜人,不知能否帮上忙?请add我哦! 能否也让我看看计划书呢?谢谢哦!
msn: chinnyin@hotmail.com
email: chinnyinc@yahoo.com

原帖由 cychua 于 25-11-2008 10:59 AM 发表
嗨!看见那么多对推广环保有兴趣的人士感到非常欣慰。 我对环保很有兴趣,也想对社会做出一点贡献。我是学设计的,现是社会新鲜人,不知能否帮上忙?请add我哦! 能否也让我看看计划书呢?谢谢哦!
msn: chinnyin@ ...

代替albert欢迎你,请问你是学设计什么的?

谢谢!我学平面设计(graphic design)。

可以邀请你加入我们的设计组吗?虽然暂时还没有什么特别需要设计的,但是我想你帮忙我设计一些关于环保的图片,让我可以放在网站上面比较适合的图画。。。
我现在在准备网站的事宜,行政的事宜会由yuefei来安排,很谢谢他正在考那么重要的试还那么热心筹备,由于之前他是在学校里面的环保协会主席,所以这个任务由他担任会比较适合,因为对于环保机构的发展我相信他会有一定的想法 。。。

慢一点我们会订下机构的组织架构和机构方向 。。。这些东西迟些都会放在网站上 。。。

Follow Us
没问题。如果已经有了网站的基本设计,请让我看看然后我才决定应该放什么图片。因为我需要知道大小,形状,排法等等。那么期待看见具体的方案咯,希望我也能出些意见。

嗨!我有兴趣!不过我不能常常上网!

如果有什么活动要举办的话,随时欢迎预我!谢谢!

原帖由 美若天仙 于 26-11-2008 11:50 AM 发表
嗨!我有兴趣!不过我不能常常上网!

如果有什么活动要举办的话,随时欢迎预我!谢谢!

你真的是美若天仙吗?kidding

可以说下你对哪一方面比较在行吗?
例如如果语言方面好,和细心,可以建议你做秘书,等等

其实我建议版主把这个帖高亮,以便更多人能看到

回复 56# cychua 的帖子

很好,慢点等我把网站的基本架构设计好,我就会公布网址,希望大家耐心等候 。。。谢谢你的帮忙,真的很需要一些比较适合的图片来带出环保的意识在里头 。。。

明年头我会推出会员卡给所有加入这个机构的朋友来申请 ,至于会员也是会有benefit,我迟些会再公布,肯定是很有创意的benefit 。。。

整个会员系统架构已经初步完成了,只是等时机成熟推出而已,现在要先搞网站里头环保的咨讯先,然后后面我们再用各种方法来吸引人们来认识我们的网站然后我们就借此在网站里头散播环保意识,让这些咨讯潜移默化在会员的潜意识里,然后就可以唤起更多人积极参与我们未来所举办的各种环保活动了 。。。

一步一步来,先做网站完整机构和内容,然后推广网站凝聚人群,有了更多的人加入后就可以开始在会员比较多的地方举办环保活动让人们亲身参与 , 这些东西都是需要一步一步来,因为一切都需要有足够的人才能完整,操之过急只会坏事。但是我坚信加以时日,肯定会 : 一地一机构,到处办活动 。。。

我目标只有一个,唤醒还在破坏地球的孩子 ,让他们认识并开始环保 。。。这个是很大的工程,我也感觉到很重大的使命,但是我觉得很有意义,那种为社会付出的感觉其实还可以让忙碌的生活中得到一些慰藉 。。。大家加油 !!!

我支持你,我想加入, 但我人在KL。
有什么我可以帮忙的吗?

原帖由 kraymnyew 于 27-11-2008 04:54 PM 发表
我支持你,我想加入, 但我人在KL。
有什么我可以帮忙的吗?

albert,网页怎么了?还顺利吗?

回复 64# yuefei 的帖子

网页没事,放心,只是需要时间去规划下,
因为要想下未来的发展,所以要想好好它的架构,
不过等网站出来后我会要求大家提供相关环保图片和环保咨讯 。。。

各位大大,我也想为这生病的地球出一份力,可是不知从何做起想参与你们,可以吗?

原帖由 yuefei 于 27-11-2008 07:12 PM 发表

这倒是问起我来了。。。
我也不懂我在那方面比较行,只知道我想尽点力。

原帖由 yuefei 于 26-11-2008 12:27 PM 发表

你真的是美若天仙吗?kidding

例如如果语言方面好,和细心,可以建议你做秘书,等等

说下我对哪一方面比较在行啊~~~哈哈哈哈哈

讲真的,我也不懂

秘书的话,不是我不愿意,而是迟些我的工作会有变动,应该不能常常上网了,所以我也不知道能帮忙做些什么了。。。

好巴,那么你们pm我,你们认为最能胜任的职位,以及对环保的意见。我来作参考