佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: albert8885

eCoins Club(环保机构)招募义工,想加入委员会为地球做点事的朋友进来吧 。。。

很棒的想法,这样我们可以设立一个资源研发小组。谢谢你的idea,我已经add你了 。。。

原帖由 LuPorTi 于 20-11-2008 07:50 PM 发表

我也是希望进资讯策划组..HEHE

我跟你不一样,我是进资讯策划组的筹委。。。hoho
活动跟宣传也不错,毕竟收完了资料,就要去宣传和跑活动。

LZ,这里有兴趣的人,
我们定一个时间,大家一起在MSN讨论,觉得怎样?

你好。我是一名老师。
我对你的计划很有兴趣。我目前在雪兰莪执教。
我也很想将环保意识带给我的学生、同事和周围的居民,可惜很难。
希望可以加入你的团队,让更多人受益。
我已经add你了。
gheeaun@hotmail.com
我很少上网,或者可以sms吗?
顺便给我看看计划书,谢谢。
祝成功。

很好,我想参与。

我目前是负责社区环保站的推动,但想把环保站转型变成教育站,也就是说在环保站那里教育和指导大家如何去把环保融入生活里。

目前看到的小小成绩是,很多家庭主妇都出来帮忙了,每个月的环保日都是大家期待的相聚日。

我想,除了高科技的环保理念去吸引年轻一代的加入与醒觉,社区上的“婆婆妈妈”也是很重要的,因为他们是掌控家里物流的主要人物。

回复 27# albert8885 的帖子

等我回家后我ADD你好吗?
还有5天的时间。
25号开始,要定在晚上的话,我应该都没问题。

Follow Us
我大多数晚上得空,什么时间,albert sms通知我吧

嗯...如果真的是為環保出份力的話...
我也參一腳好了!!

原帖由 tamiya 于 19-11-2008 08:11 AM 发表
很好,我想参与。

我目前是负责社区环保站的推动,但想把环保站转型变成教育站,也就是说在环保站那里教育和指导大家如何去把环保融入生活里。

目前看到的小小成绩是,很多家庭主妇都出来帮忙了,每个月的环保 ...

我想请教tamiya,你如何推动这个环保站?
我现在这个地方极需环保站,但是没有经费
谢谢

原帖由 lexiaoyao 于 20-11-2008 11:49 AM 发表
收到你的e-mail了。。。希望可以进资讯策划组 。加油!

我也是希望进资讯策划组..HEHE

收到你的e-mail了。。。希望可以进资讯策划组 。加油!

感觉有点迟发现这个贴了 因为爬帖爬到很喘!

我来自槟城北海, 擅长网页设计,flash动画。 对环保有一定的热诚, 曾是环保少年军。
有意看看计划书和加入行列
电邮和msn :debbie-89@live.com
已经加入friendster's group

谢谢你们热心的支持,我更加相信这个平台越来越有价值,也因为有你们的参与,让我觉得更有使命去完成这个有意义的平台 。。。

我可以麻烦各位有意思想加入这个工作小组的朋友可以send一份你心目中认为的环保机构的计划书给我吗?

因为我想吸取大家的意见然后规划出一个符合大众化的平台给予大家参与。

机构名字叫eCoins Club,
你们可以写写你们认为机构的目标,使命,远景,和你们认为的活动,概念,未来发展,经营模式等等 。。。
这样大家对成立一个机构也会比较有概念,也可以对这个机构的成立更有想法,因为这个机构的设立以后都是大家共有的交流平台 。。。

等到收集好所有的计划书后,我会整理资料然后做出一份比较客观的机构简介然后放在网站上面,然后就这样慢慢的把网站设计起来让大家以后有去处可以交流。

书写格式没有限制,只要可以清楚看到就可以了 。。。

华语英文都可以 。。。

写好了麻烦你email给我好吗?
我的email是
albert8885@gmail.com

我本身在家里都把一些不要的纸,塑胶袋,塑胶桶,铁。。。。。。分类。。。。。。
所以很想加入你们这个环保家庭。。。。。。
欢迎我吗????

回复 43# virginpc 的帖子

欢迎欢迎,只要是是可以为环保出一份力的随时欢迎你 。。。
你可以add我albert8885@gmail.com

如果不介意的话希望你可以做一份环保机构的计划书让我看看好吗?这样我就可以更了解大家心目中的模式是应该怎么样去推动这个环保机构 。。。

原帖由 albert8885 于 23-11-2008 20:35 发表
欢迎欢迎,只要是是可以为环保出一份力的随时欢迎你 。。。
你可以add我albert8885@gmail.com

如果不介意的话希望你可以做一份环保机构的计划书让我看看好吗?这样我就可以更了解大家心目中的模式是应该怎么样去 ...

谢谢你的欢迎。。。。。。
我从未写过什么计划书的喔。。。。。。。有别的选择吗????
书写我不是很好。。。。。。

回复 45# virginpc 的帖子

那我可以知道你擅长什么吗?
我想找设计师,你会设计吗?
不过不会也不要紧,因为只要有心,我一定可以让你在适合的岗位帮忙,放心 。。。

我其实只是想看看你心目中的环保机构是怎样的,不是要你写那种很正式的计划书啦,只是想听听看你的意见,请教请教你一下,因为这个如果你加入了这个机构就也是你的了,不是属于一个人的平台,所以我是很希望大家一起共同把这个平台建立起来,所以很需要你的想法和对整个机构的概念 。。。

你可以随意写在任何地方然后email给我,不用太多文字修饰,简单阐明就好,我的email是albert8885@gmail.com

谢谢你

环保机构的建立最担心的就是如何凝聚大家的力量,所以我做一个属于这个这个机构的网站,我已经开始筹划这个网站了,我想请大家给我更多网站的意见和资料。

因为大家都是来自五湖四海,很难聚在一起,所以我希望通过网站可以让大家有一个凝聚力量的地方。

有兴趣设计和资料的朋友可以联络我吗?

希望你们可以提供更多环保的资料给我,因为我希望可以放在网站上,希望有一些比较有激励性质的图片和文章,这样可以让网站的内容有更高的号召力。我希望有人可以协助过滤文章,然后筛选一些比较适合的文章可以放在网站的。

原帖由 kga 于 22-11-2008 03:16 PM 发表

我很想学堆肥,不知你知道怎样做吗?

不好意思!我还没做过。。。

虽然我买了“居家堆肥活用百科”这本书,可是到现在还没动手去做!

不过,如果你真的想学的话,可以去博客来买这本书,真的是一本很不错的书哦!

原帖由 kga 于 22-11-2008 03:16 PM 发表

我很想学堆肥,不知你知道怎样做吗?

忘记给你这本书的link

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010389157