佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

原帖由 tomson 于 14-11-2008 01:05 PM 发表

WA。。几时来的发烧网聚去你家听歌等我学一下东西

在这里最好系统,除了住在鬼死甘远的啊肥,Kenlabs大师兄。。。之外,值得去听的应该是阿豪仔或kk。。。还没有到我。

~好。。。。下一个星期日,我们做网聚。。。大家如果有空闲,先报名。。。

原帖由 needforsleep 于 14-11-2008 01:21 PM 发表 在这里最好系统,除了住在鬼死甘远的啊肥,Kenlabs大师兄。。。之外,值得去听的应该是阿豪仔或kk。。。还没有到我。 ~好。。。。下一个星期日,我们做网聚。。。大家如果有空闲,先报名。。。:lovelin ...

哦。。第一站去谁的家先

原帖由 needforsleep 于 14-11-2008 01:21 PM 发表

在这里最好系统,除了住在鬼死甘远的啊肥,Kenlabs大师兄。。。之外,值得去听的应该是阿豪仔或kk。。。还没有到我。

~好。。。。下一个星期日,我们做网聚。。。大家如果有空闲,先报名。。。:lovelin ...

开什么玩笑,我的系统居然值得去听???
阿豪仔真的不错,Kenlabs哪里也蛮过瘾的。

原帖由 kkthen 于 14-11-2008 02:05 PM 发表

谁开玩笑?。。。你的系统值得去听,只是房间太小吧了。。。

说着房间大小。。。还是阿豪仔那里好。。。又有sound room,又够大间,又有冷气,又有茶水点心。。。

原帖由 tomson 于 14-11-2008 01:28 PM 发表

哦。。第一站去谁的家先

还没有人报名。。。

回复 128# needforsleep 的帖子

目的地与时间都不知道,谁敢报名!!

Follow Us
我刚刚在美国订了以下的墙插与插头;说是由CRYOGENICS INTERNATIONAL OF SCOTTSDALE ARIZONA 冷冻处理,是有certificate 的。到了我家后,再叫线神们到我家试水吧。。

希望不会被仙家

Hubbell 的
HBL5266C

HUBBELL  5362IL

非常抱歉。。。我们去水区。。。从新讨论网聚。

原帖由 曲清 于 21-11-2008 11:16 AM 发表
抱歉,如果是5点我就应该不能了 因为已经和女朋友一起了
下个星期我星期6整天都有空 到时候再来 抱歉各位

下个星期6, 应该有机会欣赏顶级DDL电源线吧!

这楼起得好快  或许可以加精了XD

原帖由 kkthen 于 14-11-2008 10:35 AM 发表

kk最近我換了音響架。遲些向你再詳細報告。
是咧﹐最近不見阿肥的﹖他學我著草嗎﹖﹖

原帖由 kenlabs 于 14-11-2008 11:15 PM 发表

你著草,啊肥对草。。。一蟹不如一蟹。。。。。。

原帖由 kenlabs 于 14-11-2008 11:15 PM 发表

我等你的报告呀。
你哪里到阿肥家会比较近吧。有空去他家访一访应该非常有趣。

我常常在看!!!!只是沒回應罷了

抱歉,如果是5点我就应该不能了 因为已经和女朋友一起了
下个星期我星期6整天都有空 到时候再来 抱歉各位

原帖由 fatfatguy 于 15-11-2008 11:09 AM 发表
我常常在看!!!!只是沒回應罷了

阿肥, 你终于蒲頭啦!
这样多人想念你叻!

你的新音响房应该搞完了吧?天下无敌吧?

原帖由 kkthen 于 20-11-2008 04:30 PM 发表

Duet Power Center 我也很有兴趣,不如网聚的时候,带来给我们见识见识。

肯定带来给你们试一试.

网聚的地点needforsleep的家
时间:22/11/08 5p.m
确定吗?

原帖由 阿豪仔 于 15-11-2008 01:22 PM 发表
阿肥, 你终于蒲頭啦!
这样多人想念你叻!
你的新音响房应该搞完了吧?天下无敌吧?

“毒”孤求敗是永遠不會想天下无敌的。

先不说 PS AUDIO 的性能和价格 我对于他的头不感兴趣 所以到现在我都没有想使用PS AUDIO 电源线的欲望 希望改天听了你的后我会进货 。
HUBBELL 头 我有过2条电源线都是用HUBBELL HOSPITAL GRADE 头和尾 只能够说 还好而已 我已经卖了一条 另一条还在待售中 。
当然我的没有CYNO 来来来 又是PK时候 哈哈哈哈 你的我预算如果没有意外应该1星期就能到了 等你柬埔寨回来 我们来AB TEST 看看相差多远 (其实我想听听PS AUDIO )
呵呵

原帖由 曲清 于 17-11-2008 11:31 PM 发表
我买东西也没有过千啦 ,有时候真的非常佩服你 都买到便宜东西 哈哈哈
如果都没有问过你 PRE 和POWER 听了一段时间 现在感觉如何? 发挥作用推好你的落地喇叭没有?!
其实东西不在乎贵和便宜最重要是 能够配合好 ...

我现在的Pre and Power ,比起我以前的系统好多了。近期内不打算换了。
所以,现在屁股痒,学学你们玩线。不要笑我。

我买线材时,也做了些research。但,很多的所谓review,来来去去都是三嘟屁。。Clear high, open mid, tight bass等等。。。
所以,我也只是买了条跳楼货来试试。。也许这也是我最后一条在网上订的线材。
认识你们这一班hifi友的好处是,有很多线材可以试。以后,我还在试对了才进货。那可以省很多冤枉路。