佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

原帖由 kkthen 于 14-11-2008 05:26 AM 发表
SAF - 30A不是很好, 要上就上SAF - 60A 但价钱是不值得。不如便宜买个 SA - 6没有filter加ac enacom也是不错的。

30A和60A的價錢是多少﹖

原帖由 kenlabs 于 14-11-2008 08:58 AM 发表

30A和60A的價錢是多少﹖

30A已经要2千多, 60A 是6千。

原帖由 kenlabs 于 14-11-2008 12:50 AM 发表  用一些jitter比較少的專業級CD ROM應該會有所改善。 但是買得起專業級CD ROM

所以等别人用专业级cd rom rip了再从他们那里copy或BT

原帖由 astral 于 14-11-2008 09:28 AM 发表

所以等别人用专业级cd rom rip了再从他们那里copy或BT

专业级cd rom也是不可靠。还是从母带那里拷出来最可靠。

想問一問﹐跳線和BI-WIRE的好壞處。
為什麼狗狗豬兄選擇跳線﹖ [/quote]
那要看你的amp和你喇叭的配合的。
如果你用的是胆机,就一定要選擇跳線,不然你耳朵就好受。

原帖由 阿豪仔 于 13-11-2008 04:03 PM 发表

又换pre and power?
是什么牌子,型号?

我说的换了pre power,是bada换了的现在用着的鸡pre鸡power啦。。。

不是pre power又换pre power。~无水。

Follow Us
原帖由 曲清 于 13-11-2008 03:03 PM 发表
哦 这个问题 是出现在喇叭线?! 用什么喇叭线?! 还是你现在的 PRE 分析力不强?
有个东西 想问很久了 你用什么CDP 哈哈哈

现在用的是cheap鸡喇叭线。。。。声音怪怪的。

现在我用着是cheap鸡pre。。。但分析力,层次感可说是吓我一跳。。。只是我自己山巴,在大惊小怪而己。

现在我用着的鸡CDP是classe cdp.3

原帖由 阿豪仔 于 13-11-2008 04:04 PM 发表

分析力强=尖音吗? 请分析!!

分析力强不等于尖音。 分析力是说你听到比较多细节和泛音。x2

哇....你的CDP 很高级 什么时候也来个相同牌子的PRE 和 POWER 
我也想找一个这样的名牌 但是价格给不起 哈哈哈 

原帖由 kkthen 于 13-11-2008 04:10 PM 发表

RM110 的kimber 4tc 的jumper, 你要做白老鼠买来试一试吗?可能有意外的惊喜。

做白老鼠做很多次,不欠这一次,买来试也好。。。

原帖由 long2292 于 13-11-2008 06:56 PM 发表

kk兄,你的sine在那里买的?多少钱?如我要可以帮我买吗?立刻中毒!!!

你的抵抗力很差。。。哈哈哈

原帖由 曲清 于 14-11-2008 10:34 AM 发表
哇....你的CDP 很高级 什么时候也来个相同牌子的PRE 和 POWER 
我也想找一个这样的名牌 但是价格给不起 哈哈哈 

classe二手的pre power大约七千块就有了。。。我帮你找找看。

哈哈哈 帮我?! 我才不要先 没有这样的钱 明年5月去香港旅行 ,7月又买了AA去PHUKET的RM0 机票 很穷啊
你自己快去找一个 
如果5千就有 就立刻通知我 哈哈哈 不过看现在的经济 很快5千都没有人有闲钱买来玩 真正辛苦的时刻现在才刚刚要开始 之前是热身而已 高薪的白领 要小心 随时有开刀的可能 .

原帖由 kenlabs 于 14-11-2008 12:50 AM 发表

用一些jitter比較少的專業級CD ROM應該會有所改善。
但是買得起專業級CD ROM﹐不如用來買多一些CD更實際。

想問一問﹐跳線和BI-WIRE的好壞處。
為什麼狗狗豬兄選擇跳線﹖

bi-wire和jump cable这个问题很难说谁比谁好。。。

例子~
如果kimber 4TC 1米是RM100,而4TC bi-wire 1米是RM200。
而kimber高级点的8TC 是1米RM200。

你会买4TC bi-wire( 3米 x 2 )= RM200 x 3 x 2 =RM1200

还是8TC + 8TC jumper(jumper大约是一米) = RM 200 x 3 x 2 =RM1200 + RM200 =RM1400.

原帖由 曲清 于 14-11-2008 10:47 AM 发表
哈哈哈 帮我?! 我才不要先 没有这样的钱 明年5月去香港旅行 ,7月又买了AA去PHUKET的RM0 机票 很穷啊
你自己快去找一个 
如果5千就有 就立刻通知我 哈哈哈 不过看现在的经济 很快5千 ...

~又去香港旅行又去phunket旅行~还敢说穷。。。

~找到5千的pre powr 我就立刻通知你。。。

~幸好我不是高薪的白领。。。

前几天。。。我买了一条二手的电源线。。。价钱算是低于市价的跳楼货。。。

拿回家一听。。。跳楼货价钱的东西果然是跳楼货价钱的声音。。。高音的细节多点但没有光泽,bass重但不够沉,而结象有点模糊。。。

昨晚又试。。。又插pre又插power,插来又插去。。。插去又插来。。。声音还是怪怪的。

我就打开插头一看。。。怎知。。。吓我一跳 。。。里面的三条线都没有拧紧,松开了 ,用手指都可以轻轻地把线拉出来。。。我立刻知道发生什么事。。。(~上一次我买的apex电源线也是我朋友买了试用在integrated amp的听到声音不好,便宜的卖给我。~也是给我发现到地线脱了!)怎知这次又中。。。。

我立刻把线拧紧再插回去power听。。。光泽回来了,而结象没有模糊。。。

又再插去pre一听。。。吓我一跳。。。高音的细节超多带有光泽(我说的是超多。。。我不明白,同样的CD,不同样电源线,为什么差的电源线会失去这么多高音的细节。 ),连嘴形都开始看到了。(~不要笑我,可能你们的系统看到嘴形是小事情,但在我的鸡系统还是第一次看到嘴形。 )心想再继续pump点钱下去(如jump cable,墙插等等)。。。说不定可以看到清楚的嘴形。

结论~之前的电源线的owner耳朵太利害了,可以听到那电源线不好而用跳楼的价钱去卖,但。。。同时他们没有去检查清楚电源的插头有没有拧紧。

或许现在你们听到某些二手电源线或自己系统有点模糊不清的时候,请谨慎的再把电源线的插头或墙插等检查一下,说不定又是和我发生同样的事情。

也订了这条 PS Audio Radian 2M Power Cord Cable 。 你们真的给我中毒中到很惨

哈哈哈,看来又买到便宜东西了 香港是一早答应女朋友去的 因为我常去香港公干他一次都没有去过香港 ,PHUKET要多些 AA 的 零机票 .
那么你现在不就有多的电源线要卖?!
你们不要说电源线了...我的电源线本来今天可以放在家里好好的享受一下的 现在...可能被海关拿去煲水用了..真的很气人

原帖由 needforsleep 于 12-11-2008 05:27 PM 发表 来来去去也只是几个人在吹水。。。。

我每天都有来看的。。只是我这种走low end路线的,都没有什么东西可以分享给大家。。只有看+流口水

原帖由 needforsleep 于 14-11-2008 12:27 PM 发表 前几天。。。我买了一条二手的电源线。。。russ andrew classic。。。价钱算是低于市价的跳楼货。。。拿回家一听。。。跳楼货价钱的东西果然是跳 ...

WA。。几时来的发烧网聚去你家听歌等我学一下东西