佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

不懂 ,也有这样的可能 因为 香港东西便宜加上运输也比较便宜
美国的东西和香港差不多 但是运输就会贵很多。
上次也是香港 买IC中了东西 这次轮到PC

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 04:32 PM 发表
哦忘了告诉大家。。。

根据马来西亚的law,一切经过POS Malaysia邮寄的货品,如果不超过Rm 500的价值 (货品+邮费),是不需要纳税的!少过Rm500的货物,都算是Personal belonging私人货物,不算商品,不用纳税! ...

这个我也知道,但是很多时候那样东西值得多少钱是他们估计,还有通常他们是不会说你的东西要税 而已是 如果CD ,DVD 那些就说 里面内容还未经过文化部 所以不能入口 。
电器就是 SIRIM。。。。这些东西来说

哦,我听说DHL与Fedex 有特别的优惠,POS Malaysia 的allowance 只是Rm 500, 但DHL与Fedex的 allowance 竟然有USD 500 !所以如果你们订的是贵东西,可以考虑用DHL 或FedEx。
我的Irobot就是用FedEx来的,也许因为这样所以没有中tax.

原帖由 曲清 于 12-11-2008 04:36 PM 发表

这个我也知道,但是很多时候那样东西值得多少钱是他们估计,还有通常他们是不会说你的东西要税 而已是 如果CD ,DVD 那些就说 里面内容还未经过文化部 所以不能入口 。
电器就是 SIRIM。。。。这些东西来说

我从Amazon.com里订过不少的Blue-Ray 与CD。 没中过任何事!我也从香港的 YesAsia.com 订过好些CD,也没有事..

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 04:39 PM 发表

我从Amazon.com里订过不少的Blue-Ray 与CD。 没中过任何事!我也从香港的 YesAsia.com 订过好些CD,也没有事..

我也在YESASIA 订过2张 CD 也没有事情 ,有时候真的很要看LUCK 。

原帖由 曲清 于 12-11-2008 04:40 PM 发表

我也在YESASIA 订过2张 CD 也没有事情 ,有时候真的很要看LUCK 。

忘了告诉你,我的Irobot也没有SIRIM 的。而且是100v。

Follow Us
原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 04:43 PM 发表

忘了告诉你,我的Irobot也没有SIRIM 的。而且是100v。

所以 这些东西很看LUCK的
我无奈的是 给了钱 还要等不懂多久 才能再给钱去拿我的东西出来回家好好听下这2条的特性 虽然不是名牌 (土炮i)但是也令我非常期待

各位大大,

说回power cords吧。纯粹个人意见,不要shoot 我。

认真想一想,美国plug,比起英国plug是“幼绣”很多。其实,美国plug是设计给110volts 用的。240volts的,应该还是英国頭比较适合,对吗?
很多玩音响的人说美国plug好,最主要的原因是因为没有fuse。

第二的原因是: 可以装粗一点的电线。

第三的原因是: Plug与socket可以咬紧一点(audiophile级的才有)

但,我的问题是,在英国plug里,以上的三个主因是很容易克服的:

Fuse:  可以by-pass

粗线: 英国plug也可以装粗线的。

至于接頭咬不咬的紧,那也可以找品质比较好的wall-socket,应该也是没问题的。

各位大大,是不是还有些别的原因让这样多人对美国插头着迷呢?
英国那边的音响痴,是不是也都爱换去美国插头呢?
真的好confuse叻!

评分

kenlabs + 10 精品文章

实际上在美国等的大国,用邮寄东西是很普通的。。。美国这样大,要买什么东西都做车去买。。。有时车油还昂贵过要买的东西。

只是在我国就没有这样的practise,就当邮寄是很昂贵的东西。。。什么sirim,什么文化部批准。。。。全部都是海关他们要找茶钱的借口。。。:@ :@ :@

在柬埔寨更死。。。海关他们想~如果是空输的东西,一是很昂贵的,一是很紧急用的。。。海关他们会开口要求一个很不合理的价钱。。。可能还昂贵过那东西几倍。

说回power cords吧

对我来说, 还有这个比较重要的是 美国有特别针对AUDIO GRADE 英国的好像最多 医院而已

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 05:01 PM 发表

...

你相片中的插头是给out door用的。。。。是防水用的。。。

插头的铜质不好是最大的问题。。。插头没有考虑你是用在audio的。。。现在的插头有很多是recycle铜,掺了很多杂质。

而plug base方面也不同样的设计,多了一个开关switch。

又再卡贴。。。。显。。。

好像又当了。。。大师兄快来维修这个贴

今天这楼一天三页。。。。破记录了。

原帖由 needforsleep 于 12-11-2008 05:13 PM 发表

你相片中的插头是给out door用的。。。。是防水用的。。。

插头的铜质不好是最大的问题。。。插头没有考虑你是用在audio的。。。现在的插头有很多是recycle铜,掺了很多杂质。

而墙头方面也不同样的设计 ...

根据这家在英国的商家说,他们的这个头是特别做给Audiophile用的。。。。

今天大家都不用做工吗?
这样热闹!

如果天天都这样 看来这里人潮很快就有 靠你们称下去了

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 05:20 PM 发表

根据这家在英国的商家说,他们的这个头是特别做给Audiophile用的。。。。

你去puchong靠近jusco的油站看看,在后面的洗车店用着。。。

来来去去也只是几个人在吹水。。。。