佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

百萬富太太

之前有 8K 的女儿投资组合,散叔的儿子投资组合,
陈总的妈妈投资组合,蛋兄的女友投资组合,
现在又多了一个太太的投资组合,
看来我都要搞一个全家的投资组合。

回复 1# accyaw 的帖子

我不觉得太太收到股票作为生日禮物会开心,你还是送她一些沒有意義可是很浪漫的東西会比较好。

只要你成为百萬富先生,那你太太不就是"百萬富太太"了??

回复 5# tan81 的帖子

原帖由 tan81 于 10-11-2008 11:20 PM 发表

老散喝醉了。

陈总,人都来了。
就慷慨的发表一下啦!

我真的很期待佳礼专家的指点,
真的很感激散叔的指点,
陈总也是再我心目中的名单里,
还有鱼大,无花兄。。。。。。。。
期待大大们的无私发表和指点。

回复 14# prince 的帖子

原帖由 prince 于 11-11-2008 12:28 AM 发表
投资巴菲特的投资公司博克夏,1000股就够了,人头保证25年后你太太会变成百万富婆!!!

Prince兄,这可是一个千年树妖咯。
1000股要 RM396228
三年投资本金就过百万了啦。
不过还是要谢谢你的指点!

回复 15# ng33 的帖子

是USD111300*3.56*1000

回复 58# kencana 的帖子

原帖由 kencana 于 11-11-2008 04:55 PM 发表
在熊市里 , 你的出发点是好的 .......  我为我的两个孩子在两年前开始 , 各别累计了 4 000 的RESORT (目前为止功 8000 股)......  第一张分别为 3.6X ..........

目前为止还是亏损 ....我想 , 开始累计的时候是高 ...

谢谢KENCANA大哥的发表,
我虽然不是个投机客,
但是我很喜欢爬大哥的帖,
我觉得大哥很会选时,
又肯公开发表买卖和解说,
真的是佳礼之福。

Follow Us
在熊市里 , 你的出发点是好的 .......  我为我的两个孩子在两年前开始 , 各别累计了 4 000 的RESORT (目前为止功 8000 股)......  第一张分别为 3.6X ..........

目前为止还是亏损 ....我想 , 开始累计的时候是高价所至 ... 但 , 我想把眼光放远 .... 不要在意眼前的盈利 , 这个就是所谓的 "投资" , 虽然我是投机客 !!

共勉之 ....

KENCANA 到此一游 .

爱情树

原帖由 ZheHui 于 10-11-2008 11:17 PM 发表

tan81 的 nestle.

谢谢散叔的指点,
无可后非的,NESTLE的确是一支可以长期持有的股。
但是散叔认为NESTLE真的能让我太太在她50岁后身价百万吗?

我想打造百万富太太的目的其实有两点:
1。为她买一个保障
  我在这次的金融危机跌了一焦,也得到了教训。
  为了确保她在退休之后也能安整无忧,所以才有了这个念头。

2。为我买一个保障
  我之所以坚持要用她的名做长期投资,
  也是因为我只能帮她买入,不能卖出。

P/S:散叔,我想为我太太种一颗树,但我不想为她移植一颗大树。
            只想从树苗种起,用25年看小树成长,成为一颗见证我们的爱情树。

回复 63# 欧贝亚 的帖子

原帖由 欧贝亚 于 11-11-2008 06:32 PM 发表
"打算让她长期持有股票,除非投资公司出现负增长。"

看来你打算找一个未来25年,年年都有盈利的公司,而且盈利又越来越多的。我觉得,找不到。

要稳的,倒不如投资ETF,去开个外国交易户口,然后买中国的E ...

欧贝亚兄,我非常敬佩你的理解与分析能力。
你所说的论点(马来西亚没有我要找的股),我是同意的!

我想投资外国股的理念跟欧贝亚兄的提议不谋而合!
对于你所提到的ETF,我非常感兴趣。
可是基于我对中国,香港的市场没有太多认识。
不敢冒冒然冲进去,送死!

在这里我想请欧贝亚兄发表和解说ETF课题,
不知欧贝亚兄可愿指教?
感激不尽!

看了以上的標題,你會想到甚麼呢?
娶一個富太太可以讓你少奮鬥十年嗎?
哈哈哈哈.......................
其實我開這個樓的目的是為了打造一個百萬富太太.

我和我太太的奇遇記:
我跟我太太再2007年11月10日在網絡上認識的.
在短短的5個月里,我們步上了紅地毯.
很不可思議對吧?我想這就是所謂的緣分吧!
2008年4月20日,我們在马六甲的黃佬仙師廟註冊結婚.
2008年9月17日,我們在新山舉行了傳統的華人婚禮.
我們正式成為了合法夫妻!

廢話了一大堆,現在就進入主題,
還有三天,就是我太太的生日了(11月13日),
我想了很久,到底因該送她甚麼生日禮物呢?
由於我不想送她一些沒有意義的東西,
所以一般的禮物我都不會考慮.
終於我想到了,就送股票吧!
既然決定要送股票了,但是甚麼股票好呢?
這個問題困擾了我好幾天,
不過也讓我想到了一個絕世好橋!
那就是打造一個百萬富太太!

我打算讓我太太開一個交易戶口,
然後在每年她的生日當天為她賣入一張股票作為生日禮物.
為期二十五年.
希望二十五年後她可以成為百萬富太太!

在這裡開樓,是希望可以得到各位大大的幫助!
我想為我太太賣的股票是:
1.低風險
2.可長期投資
3.開番可能性高

我想再馬來西亞很難找到低風險有能開番的股票,
所以我想為她投資外國的股票.
希望各位大大,慷慨指點!
感激不禁!

假如有人不想你的太太成为百万富太太呢???

你想找的股正是全世界人想要找的股..........

原帖由 accyaw 于 10-11-2008 10:43 PM 发表
看了以上的標題,你會想到甚麼呢?
娶一個富太太可以讓你少奮鬥十年嗎?
哈哈哈哈.......................
其實我開這個樓的目的是為了打造一個百萬富太太.

我和我太太的奇遇記:
我跟我太太再2007年11月10日在網 ...

tan81 的 nestle.

回复 4# ZheHui 的帖子

老散喝醉了。

原帖由 ZheHui 于 10-11-2008 11:17 PM 发表

tan88 的 nestle.

原帖由 AIIOIB 于 10-11-2008 23:15 发表
你想找的股正是全世界人想要找的股..........

有这样的好东西,别忘了与大家一起分享!!!

原帖由 tan81 于 10-11-2008 11:20 PM 发表

老散喝醉了。

哈哈。改了

原帖由 tan81 于 10-11-2008 23:20 发表

老散喝醉了。

carlsberg 买得过!!!!

很有創意的想法

PM HOLDING每年买100,000UNIT LONG TERM

Jobst <-- 未來的黑馬