佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何开始表演魔术?

如何开始表演魔术?
有一次我到朋友的生日会,表演给另一个同学看,
我的开场白是:“XXX,要看魔术吗?”
但他给我的答案是:“不要啦,去internet就有得看了。”
另外一次我回到母校表演给一年级的同学看
每次要表演的时候,找不到话题来开始表演魔术。
请大家帮帮我吧!

回复 1# 数马 的帖子

所谓的强迫性的要求
可以从话题里开始引导他们

我是说
要不要看一些很奇怪的东西

原帖由 数马 于 10-11-2008 08:15 PM 发表
如何开始表演魔术?
有一次我到朋友的生日会,表演给另一个同学看,
我的开场白是:“XXX,要看魔术吗?”
但他给我的答案是:“不要啦,去internet就有得看了。”
另外一次我回到母校表演给一年级的同学看
每次 ...

你学了多久魔术?你要表演的是什么样的魔术哦?

偶没这个问题
都是人家开口要看 

同年的都不看我变魔术,
就我亲戚家的小瓜们特别爱看~

Follow Us
如果我遇到的事状况一的话要怎样?

不要问人家要不要看魔术啦...还没表演就告诉人家你要表演魔术,这是很不鼓励的做法。
 你一开始可以用说:“喂...你有没有听说过物质转移现象,听说它只会发生在生日的人身边,现在连科学家都还没有办法解释。”

当然,你不一定要用”物质转移现象“啦...你要根据你的魔术编一个名字,例如”纸张穿透现象“,”银币变形现象“,再想不到就乱编一个名字给他它,例如”拉普拉普现象"注意,口条是很重要的。

用话题来吸引他们不错下

原帖由 射即是空 于 12-11-2008 01:26 AM 发表
不要问人家要不要看魔术啦...还没表演就告诉人家你要表演魔术,这是很不鼓励的做法。
你一开始可以用说:“喂...你有没有听说过物质转移现象,听说它只会发生在生日的人身边,现在连科学家都还没有办法解释。”

当然,你不一定要用”物质转移现象“啦...你要根据你的魔术编一个名字,例如”纸张穿透现象“,”银币变形现象“,再想不到就乱编一个名字给他它,例如”拉普拉普现象"注意,口条是很重要的。

这个极搞笑~
我表演魔术多数都是在无聊或者几个人没事做的时候,肯定不会在大家玩乐或者聊天聊的很开的时候,然后大家才会专心看,惊吓°才会高~