佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恋恋日本-大阪秋之旅。。抵达关西机场,沿路乱乱拍!

那个摩天轮看起来好像比马来下眼大,还是一样大?

虽然你工作忙,但不能偷懒哦~
希望你能‘切’过小少,比他早完成游记~

绿苹果,生日快乐~~
你这篇游记让我想起上大小姐手上的那个名牌手巾
好羡慕你啊~~~
一定会来顶你的游记的!!!
黄小少的那篇西澳游记,不知要写到何年何月。。。。
追到我的颈项都长了。。。。

真的好想好想乘坐好一点的航空出国
无奈预算总是有限,只能乘搭廉价航空

好期待接下来的景色哦,最好放多一些路人的照片
日本人的时尚感都很强,出门也都会悉心打扮一番

原帖由 ~绿苹果~ 于 14-11-2008 07:55 PM 发表
最近有些烦人的事情,我想短期内都不能更新了,不好意思。

苹果姐,干嘛不更新了?
我在追着呢

我也有点心动想去了

日本。。一直是我的梦想,而且也是我从小一直很想往的国家。。
小时候,总觉得日本对我来说是一个多么遥不可及的国家,而我所知道的日本,都是从我所追看的日剧看来的。。魔女之条件,love generation,hero...等等。。这些日剧都曾经让我为日本为之而疯狂。
曾几何时,我天天都梦想着能踏足日本这片土地,而心里也一直坚持着,我的第一次出国旅行,一定要是日本!
虽然我的第一次意外的献给了澳洲,但我也很高兴才隔了四个月又去了另一个国家。。
终于。。就在2008年十月,我终于能实现我这个从小的梦想,可以去到这个我梦寐以求的国家--日本!!

这次的日本之行,是我的公司为了慰劳我们这些员工而主办的。所以我们只需要付出一笔小小的旅费,就能去日本一个星期!
而这次他们选择去大阪而不是东京,是因为去年他们已经去过了 。。虽然我的心里有小小的失望,没办法去到东京,但没有鱼有虾也好啊。。我还是对这次的大阪行满心的期待.
虽然我们自付的钱不多,但公司让我们乘坐新航的飞机飞去日本喔,而我们所住旅店的也是位于大阪市的市中心,所以真的是超划算的!

前奏

Visa
去日本呢,最重要的就是visa啦。。由于我在新加坡工作,所以我就在新加坡的日本大使馆申请我的visa.
它也有相关的网站,在这里 http://www.sg.emb-japan.go.jp/。。里面有写明申请visa所需要的相关文件。
其实申请visa的过程相当之快,只要你带足所需要的文件,整个过程不超过十分钟,而且三天之内就能领取visa了。。日本真是个效率高的国家啊!

这次的日本行,我准备了大约两千新币,心里也一直担心还不够,但我爸还说我只去一个星期,会不会带太多去。可是日本的消费指数可不是普通的高哦!而且最重要的是,在日本,除了机场,是很难找到钱币兑换商的,所以就算你有带钱也找不到地方换,所以打算去日本的朋友要注意哦!
而这次我们也蛮衰的,我们去日本的时间,正值日币大起的时候,100yen=S$1.5..真的是好心疼哦。。而澳洲钱却跌的乱七八糟,真是天杀的:@ :@ !

行李
日本是个非常注重仪容的国家,所以我的行李箱可装了满满的衣服和靴子 ,但我还是建议大家别带太多的东西去日本,因为那里有太多东西买了!而且行李的限定重量是20kg,手提7kg..超过5kg以上会被罚200美金哦!所以大家要注意!

看着我的行李箱我只能说。。haiz... 真是的~

起程
2008年10月25日 晚上九点。
我check in的时间是晚上十点,可我早一个钟头就到了terminal 3..
第一次来到terminal 3,我的第一个感觉就是,比budget terminal大带多了吧。。
然后就是闲逛,闲逛。。。到凌晨一点!上飞机拉~~

这是枕头和被哦!真的好贴心哦!

还有电视机。。可以看戏和玩游戏

这是catalog,有电影介绍哦,很惊讶他们所播放的戏都蛮新的,有赤壁,wanted, the dark knight...

幸好我的后坐没坐人,能把椅子调低低!哈哈!
半夜的飞机,真的好悃哦!我先睡咯~~

Follow Us
终于开贴了,速度蛮快的~
恭喜新楼开张~

为了表示诚意,来来来,借过一下,不要挤,我特地请了ayumi来帮你剪彩,够朋友了吧?

我的超级好朋友,我用尽全力,顶顶顶~~~~
我们三个可是超级妒忌你哦!!
希望我们会有机会一起去东京还有白色北海道。。

各位,多两天可是搂主生日哦~
请大家献上最最深的祝福咯!!
当然少不了我给的‘生日快乐’给我最爱的朋友

前面两位麻烦让让,不好意思,小的来迟了
绿苹果你是超级好命的了
六月和我们去了澳洲柏斯,而且当时你是带最多前,买最多的那个了
还不到半年的时间,你就已经从我们最向往的国家之一,日本转了一圈回来了,我也要去

很开心你选择开帖与我们分享你的疯狂血拼之旅哦
怪不得你已经没催我写澳洲游记了
照片请不要少放,玉照当然也不能少,我知道你在那里都是悉心打扮的

最近你与纸鹤都相继开帖,看来大家都有得忙了,加油哦!

原帖由 店小一 于 9-11-2008 11:21 PM 发表
终于开贴了,速度蛮快的~
恭喜新楼开张~

为了表示诚意,来来来,借过一下,不要挤,我特地请了ayumi来帮你剪彩,够朋友了吧?

http://rds.yahoo.com/_ylt=A0S020yV_BZJzuoARdSjzbkF/SIG=137v2qe2o/EXP=122632 ...

哇。。。你请到我最爱的ayumi耶,真够朋友喔。。。我超超超开心的。。huhu

原帖由 琳峨 于 9-11-2008 11:21 PM 发表
我的超级好朋友,我用尽全力,顶顶顶~~~~
我们三个可是超级妒忌你哦!!
希望我们会有机会一起去东京还有白色北海道。。

各位,多两天可是搂主生日哦~
请大家献上最最深的祝福咯!!
当然少不了我给的‘生日快 ...

哎呀,不要羡慕我啦,我只是刚好有这个机会而已。。。
我也当然很希望我们再有机会一起出国旅行啦!我还是很想念我们一起去澳洲的日子。。
希望我们的下一个目的地是日本哦!

这个星期天也是你的生日哦~
hehe...我很期待我们星期六的hang out。。
在这里我也先和你说生日快乐哦!

原帖由 Teddy黄小少 于 10-11-2008 12:44 AM 发表
前面两位麻烦让让,不好意思,小的来迟了
绿苹果你是超级好命的了
六月和我们去了澳洲柏斯,而且当时你是带最多前,买最多的那个了
还不到半年的时间,你就已经从我们最向往的国家之一,日本转了一圈 ...

hehe,你们不要这么说啦 ,只是碰巧公司提供这个机会而已。。
你下个月就要开始你的泰柬之旅了,而且你还去那么久,我才羡慕你呢!
你可要好好照顾自己哦!

最喜欢看日本旅游的帖子了

楼主, 生日快乐.....

支持楼主
期待你的日本行,记得放多点照片哦
我多两星期也要去日本关西
希望可以从你这边拿些资料咯
加油哦.....

PS:祝 Lz 生日快乐............^_^

恭喜啦~~~我原本也希望把第一次飞行献给日本
不过不懂该高兴还是伤心, 也是做不到~哈哈哈~~

原帖由 纸鹤 于 10-11-2008 09:54 AM 发表
恭喜啦~~~我原本也希望把第一次飞行献给日本
不过不懂该高兴还是伤心, 也是做不到~哈哈哈~~

我们的处女站也是给台湾,放心他不会让你失望的
只要你定好日本是你的下一站就好啦~

绿苹果, 你坐SIA什么型号的飞机??
747??

哇....现在去NRT, 坐马航只要RM2300....
诱惑啊诱惑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 纸鹤 于 10-11-2008 04:32 PM 发表
哇....现在去NRT, 坐马航只要RM2300....
诱惑啊诱惑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SQ=747???
他坐的是 SQ