佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞吻柯校长,华教败家子

看来,柯校长可能是看到了阿叔写的新诗,有感而发。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1403716&page=4#pid51505044
他表示,虽然其合约将在12月31日届满,但所有友好同道都不必为他感到伤心和流泪。

在学生自发(有人认为,无知的社会良知被有心人煽动了)出来为自己亲爱的校长,做出最后的挣扎和努力时候(虽然是在特大后,迟了,无奈是敌人的调虎离山计也,无知嘛),站在高楼的柯校长(有人形容为皇帝君临天下)却不知道怎么的,献出了临别的飞吻(太洋派了!),心里说:

别了!我亲爱的学生(被利用)
永别了!我热心服务的新院(一览大权)
我爱你们,柯我更爱华教(离开以成全老板)

不要问我往哪里去(赶快滚吧!)
我不学徐诗人悄悄地走(喝洋水的,哪里懂!?
我只要一个交待,还我清白之身(要把华教弄垮,何来清白?)
我就安息
                 安息                                (赶快去吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隔天,又来了个校长(打手!),说:

败家子!
华教败家子!(轮到你说灭?)

又自卑,读书又少 (现在是博士x3,你吹灭?!:@ )
如果没有当年提拔
如今岂有主席当?(你是老几??)

阉割!
阉割华教!(你才在做,做贼喊贼

敌人的代理人 (你就是!)
马共的莱特!!!

天怒人怨
揭竿起义
替天行道          (好恐怖,我好怕呀 )

评分

=[Zone]= + 15 短而有意思,一针见血,谢谢分享.. 希望你

我看到的只是把新闻加入很多主观看法。。。。。

http://www.malaysiakini.com/news/92716

原帖由 2750一号 于 9-11-2008 02:22 发表
在学生自发(有人认为,无知的社会良知被有心人煽动了)出来为自己亲爱的校长,做出最后的挣扎和努力时候(虽然是在特大后,迟了,无奈是敌人的调虎离山计也,无知嘛),站在高楼的柯校长(有人形容为皇帝君临天下) ...

呵呵.....說得妙啊...1號老兄...

原帖由 tonykoay 于 9-11-2008 02:46 AM 发表

呵呵.....說得妙啊...1號老兄...

siapa makan chili, dia rasa pedas.........

原帖由 basic 于 9-11-2008 02:45 AM 发表
我看到的只是把新闻加入很多主观看法。。。。。

http://www.malaysiakini.com/news/92716

在()里面的,不就是这里打手对柯院长的一番见解吗?

那个姓吴的根本就是帮倒忙。。无间道。。

Follow Us
1号,你那么搞笑做什么?

我最歧视的是那群华教打手,企图破坏华教!

前校长,我支持你。那个叶假博士。

原帖由 2750二号 于 9-11-2008 09:58 AM 发表
1号,你那么搞笑做什么?

我最歧视的是那群华教打手,企图破坏华教!

前校长,我支持你。那个叶假博士。

我很搞笑灭?
华教真的是私人财产,看,有网友认同哦:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396970&page=5#pid51039442
葉博士認為柯老幹了多年....是時候讓新院注新血了...你如何看....

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396970&page=5#pid51040557
阿叔回复:
好像火箭又老林幹了多年,已经让给新血小林继续经营

他回:
沒法度....火箭是林家私產....子從父業....粉正常啊....

要緊是他為華社服務,繼續為華社向中央嗆聲..

最后我回:
哦,明白明白,华教运动也是私人公司产业,老板要你走就得走,正常

如果柯院长走可以换来华文大学,阿叔想,他肯定马上二话不说就悄悄走了

原帖由 tequila123 于 9-11-2008 04:00 AM 发表

那个姓吴的根本就是帮倒忙。。无间道。。

摆脱,你不了解不别乱讲别人无间道。

原帖由 2750一号 于 9-11-2008 01:15 AM 发表

请你对事不对人,他口中说出这样难听的形容词,难道,身为外人的,不能够从他的角度去思考,身为尊孔校长,这番话如果是谎言是诬蔑,他不怕被华教界,被自己的学生家长批斗吗?

如果一放话就说到那么绝,冰冻三尺呀。

他有说看不起叶主席吗?他说明其背景造成他自己人格的缺陷(当然,这是他自己的诠释,可以不认同),而衍生到如今的风波。甚至,用了败家子这样重的字眼(听者肯定有权利不认同),不是彻底的痛心和失望,吴校长能够说出这样严重的指责吗?

你要攻击他,至少也看看他对华文运动的付出。和小林一样,吴校长当年也被扣留,一关就几年。这丁点付出,恐怕在你眼中是看不上的。

原帖由 2750一号 于 9-11-2008 10:21 AM 发表

我很搞笑灭?
华教真的是私人财产,看,有网友认同哦:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1396970&page=5#pid51039442
葉博士認為柯老幹了多年....是時候讓新院注新血了...你如何看....:love ...

原来他们才是让人喷饭的搞笑高手。

回复 8# 2750二号 的帖子

哦,原来他们给的笑料,有过之而不及?

我刚才才说他们比终身学习好,看来要收回这句话了

原帖由 2750一号 于 9-11-2008 14:26 发表
哦,原来他们给的笑料,有过之而不及?

我刚才才说他们比终身学习好,看来要收回这句话了

1號老兄...你反火箭又不是第一天的事.....

小生逗你....順你意思回罷了....好好一個新院的,扯上火箭幹嘛....

回复 10# tonykoay 的帖子

我也是顺你的逻辑回帖罢了,火箭哪里敢扯进来,如果站错边不就吃大亏吗?

还是公正党立场鲜明的华裔领袖,积极点:
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 04&ptid=1229289

原帖由 2750一号 于 9-11-2008 22:41 发表
我也是顺你的逻辑回帖罢了,火箭哪里敢扯进来,如果站错边不就吃大亏吗?

还是公正党立场鲜明的华裔领袖,积极点:
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=51051804&ptid=1229289

還真有夠積極的....這種家事讓他們吵就好....

回复 12# tonykoay 的帖子

你认为新院风波是家事?

那么
什么是国事
什么是天下事?

原帖由 2750一号 于 10-11-2008 11:49 发表
你认为新院风波是家事?

那么
什么是国事
什么是天下事?

喔~~~新院的不是華社的家事....??  

區區新院風波還沒到天下事那麼誇張.......

那就是國事囉.....那高教部插手不就明正言順了嘛....

回复 14# tonykoay 的帖子

果然是小事一桩,被丢来垃圾场生蚂蚁了。。。。

不过,董教总是民间教育部,不管是大事小事高教部都无权插手,就算教育法令赋予教长无上的权利来干涉。
这个可要分清楚,不可模糊。

精彩。。。希望版主加分

原帖由 zhiwei81 于 2008-11-11 02:27 PM 发表
精彩。。。希望版主加分

哈哈~~~
你不就按报告要求加分咯,
就如一号所说的垃圾场,在垃圾场里加分,他应该不怎么会高兴吧

原帖由 七之文月 于 11-11-2008 03:58 PM 发表

哈哈~~~

我已经提出了一些建议,希望我们讨论后会改变这里的形象..

原帖由 七之文月 于 11-11-2008 03:58 PM 发表

哈哈~~~

已经加分了。。。
这里不是垃圾场。。。
这里是从事环保事业的。。。
说这里是垃圾场。。。
对版主、网友、佳礼都不尊重。。。
请大家注意了。。。