佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

回复 22# 寂寞睡不着 的帖子

一定要半生熟的水煮蛋的嗎?
真佩服你們能吃到4粒以上
我有時吃2粒罷了就感覺怪怪的了

原帖由 biohazard 于 2-4-2009 02:49 PM 发表
哈哈哈哈~~写到那么长~~我现在手臂下方多了一块小肉~以前没有的~

放上来给kor kor看下先.....

原帖由 yugise1718 于 2-4-2009 03:18 PM 发表
我想問問各位~男生是不是到了21后就停止發育?開始老化?20嵗了,身體很瘦和不高,什麽方法可以增肥?我有喝那些蛋白質奶粉但不見效 飲用這些奶粉要配合健身的嗎?我怎樣都不會肥~除了打籃球還有什麽方法可以增高? ...

这里的人不是要增肥的, 对不起啦...

原帖由 幽默嘀木头人 于 2-4-2009 03:24 PM 发表

4粒你就流汗啊?
这里有个大大一天10粒~
酱你不是要吐血?

哈....是说我吗? 我也是10粒的.....

原帖由 天天GO 于 2-4-2009 03:54 PM 发表

你的问题是
谢谢您宝贵的建议,辛苦了

1)我以前和你一样, 175cm, 50kg, 你要练肩膀肌, 旁边的.
->可以分享你的肩膀运动方式吗?效果如何?目前我比较常做飞鸟双举DUMBELL和上举DUMBELL,4SETS X 10TIMES。
do dumbell side lateral raise, 加military press, 次数不重要, 专心做才重要

2) 有关系, 因为年轻人的testerone比较高, 但不管什么年纪, 健身对就会长肌肉, 长快/慢看genetic
->如果训练方法正确,是不是3个月后就可以看到有些效果呢?比如肌肉和力量有些增长。
三个月会有力量明显增长, 肌肉增长会随之而来...

3)你吃不够, end of story.
->我已经很会吃了。。。除了健身之外,我平时也常游泳,练舞,这样是不是要吃更多才有效果?
你吃不够, 如果不变大就是你吃不够, end of story

4)个人生长肌肉的次序不一样, 有些人腿先大, 有些手先大....等等, 及不来
->明白了,不过是不是和训练部位有关系?
有关系, 如果你完全不练脚, 脚当然不会大

5)瘦的一个星期三天已经很够了. 给时间肌肉生长, 多睡觉
->一个星期训练三次,是不是全身训练呢?如果一个星期五次,但是是部位轮流训练对增肌来说OK吗?

全身训练.
初学者不必用部位轮流训练等等高难度训练

加油!

原帖由 寂寞睡不着 于 2-4-2009 05:51 PM 发表
水煮蛋咯。。。

原帖由 stfu 于 2-4-2009 09:08 PM 发表
一定要半生熟的水煮蛋的嗎?
真佩服你們能吃到4粒以上
我有時吃2粒罷了就感覺怪怪的了

他是说水煮蛋,
不要pandai pandai 加上 "半生熟"的水煮蛋

Follow Us
原帖由 寂寞睡不着 于 2-4-2009 09:21 AM 发表
1)小弟面对的问题是身材看起来太瘦弱了,180CM只有60KG,尤其是肩膀狭窄不好看,之前听人说过骨架天生小的人无论怎么健身还是免不了狭小,除非增大肩膀肌肉和背肌;也有人说可以通过健身改造,骨架先天大小并不会对 ...

1)要让肩膀宽的话可以去游泳,蝶式。。。
->游泳后要补蛋白粉和蛋吗?

2)15岁不建议锻炼。。。
->什么原因呢?那么30++和40++的呢?

3)一天至少吃5-6餐,每隔3小时。。。
->怎么分配呢?一餐分量要多少?因为我觉得我吃很多餐了~

4)你都没肌肉要怎样练呢?
->就是要练出肌肉。。。问题是怎么练出?

5)建议你一个星期去3次就可以了。。。
->3次大约几小时呢?

谢谢大大的分享哦!

回复 29# 天天GO 的帖子

哦, 有skip掉我type的吗?

原帖由 tonic8080 于 2-4-2009 09:46 PM 发表

他是说水煮蛋,
不要pandai pandai 加上 "半生熟"的水煮蛋

原來你們說的水煮蛋是全熟的嗎?
半生熟的爲什麽不可以啊?

回复 28# tonic8080 的帖子

对,我是说水煮蛋,不是半生熟的。加点酱油会比较好吃。

1)要让肩膀宽的话可以去游泳,蝶式。。。
->游泳后要补蛋白粉和蛋吗?
       跟着你的餐单跑。

2)15岁不建议锻炼。。。
->什么原因呢?那么30++和40++的呢?
       15 岁练会影响发育。

3)一天至少吃5-6餐,每隔3小时。。。
->怎么分配呢?一餐分量要多少?因为我觉得我吃很多餐了~
       少量多餐,吃高卡路里,高蛋白质的食物。多吃蔬果帮助消化。

4)你都没肌肉要怎样练呢?
->就是要练出肌肉。。。问题是怎么练出?
      边吃边练。

5)建议你一个星期去3次就可以了。。。
->3次大约几小时呢?
      最好是一小时之内,之前看过一个贴是酱建议的。

原帖由 寂寞睡不着 于 3-4-2009 04:05 PM 发表
对,我是说水煮蛋,不是半生熟的。加点酱油会比较好吃。

爲什麽不是越生就越補的嗎?
我以前還以為全熟的營養會被破壞掉
所以去吃半生熟的

原帖由 stfu 于 3-4-2009 10:52 PM 发表

爲什麽不是越生就越補的嗎?
我以前還以為全熟的營養會被破壞掉
所以去吃半生熟的

你的观念错了

回复 35# tonic8080 的帖子

怎樣錯發呢?請指教
我對這方面可以說是0知識的

回复 36# stfu 的帖子

你把你现在的观念全部倒反回来就对了

7-9 meals perday b4 sleep 1meal, more carbs more protein more fat  more rest!!!try to make ur weight up first (3month),then weight training but dont over training .one week 2 times only , after ur weight up until u feel enough that u can start to weight train one week 3times , 2-3 body part perworkout day.hope u'll gain ur muscle...good luck!!!

回复 34# stfu 的帖子

那个是指菜类吧。。。

原帖由 tonic8080 于 4-4-2009 04:16 PM 发表
你把你现在的观念全部倒反回来就对了

知道了
今晚我立刻做5粒100%全熟的水煮蛋蛋來補回去以前的流失

原帖由 寂寞睡不着 于 4-4-2009 10:26 PM 发表
那个是指菜类吧。。。

不懂哩!
因為以前常聽一些長輩說生吃雞蛋是最補的
給他們誤導了那麼多年

突然间想update下我的贴。。

身高 169cm
体重 67kg(重了3kg,开心)

9am - 2 粒叉烧包
1pm - 经济饭,饭+很多豆芽+tau-ki+鸡肉
1.30pm - 木瓜
7-8pm - 游泳一小时
8.30pm - 晚餐,饭+青豆+包菜+一小片鱼肉
9pm - 面包+tuna
10pm - 香梨

今天下午忘了买水果吃

回复 18# melvin_tee 的帖子

建议你加多一点高卡路里食物进你的menu里面。感觉你的menu像要减肥多过增肥。烧包我觉得最好不要吃,用全麦面包代替比较好。