佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么你要那样对我?

记得那天我们大家约了一起到一个大型游乐场游玩。。。
而你是我朋友的朋友,那天就只有你和我是单身的,朋友们都有了另一半所以也不知道为什么我们就很自然而然的玩什么都会和对方一起。。。
说真的见到你的时候,我对你真的很有感觉,算是一见钟情吗?
那天过后,我们就一直保持联络。。。每天只要我开始想你,我手机就一定会响而打来的那个人就一定是你,接到你的来电,我真的很开心,开心得连伤心的事都会通通忘了。。。
你很主动约我出去玩,而那时我也不知道为什么都会答应和你出去,有可能我真的很喜欢你吧!
可是快乐的日子总是短暂的,我预想不到的事情发生了。。。
我母亲开始反对我和你出去玩,她非常不喜欢你,每天都会告诉我说你是不好的,我就偏偏不相信,就是要证明给她看你是好人。。。
终于你提出想要和我交往的要求,而我也没多考虑就接受了你,记得那时的我是开心得要死掉的。。

待续。。。

ADVERTISEMENT

期待....加油....
吊胃口...

接下来怎样了??
好奇好奇

第二天我们就开始以情侣的身份约会。。。
我真得很开心,总以为可以和自己喜欢的人一起是一件超幸福的事。。。
你真的很疼我也很保护我。。。
只要我想要的东西,你都会买给我,只要有人对我没礼貌,你就会很生气。。。
那时我天真的以为我们是互相喜欢对方的,我感觉到你真得很喜欢我,而我也很喜欢你。。
可是我和你在一起不过几天,我就开始听到了一些我很不想听到的话。。。
每个人都在取笑我,说是我逼你和我在一起的,说我喜欢你喜欢得快要疯掉了,说了很多很多很难听的话。。。
而大家都说这些话都是从你口中说出来的。。。
我一开始真的不相信你会到处说我的坏话,因为在我眼中你是个成熟的人,不会做这种幼稚的事。。。
可是这些话越传越多,我终于受不了开口问了你。。。
你很坦白地告诉我说,你有说过这些话。。我很开心你对我坦白,可是却深深的伤透了我的心。。我无法原谅你会做出这种事,终于我忍痛提出了分手。。。
可是为什么我提出分手时,你没有说过一句挽留的话。。。
为什么分手过后你就这样消失不见了,难道你真的只是在玩弄着我的感情吗??难道我感觉到的爱都只是一种错觉??
我真得很希望你会告诉我说“我错了,可以原谅我吗?”,可是你并没有。。。。

楼主~不要伤心~
还有'续集'吗??

原帖由 aki28 于 5-11-2008 10:16 PM 发表
第二天我们就开始以情侣的身份约会。。。
我真得很开心,总以为可以和自己喜欢的人一起是一件超幸福的事。。。
你真的很疼我也很保护我。。。
只要我想要的东西,你都会买给我,只要有人对我没礼貌,你就会很生气 ...

楼主,既然你想要分手,那为什么你还希望他会挽留你呢?
既然分手了,难道你还希望他像以往般若无其事地去找你吗?
你要他坦白,他也坦白了,但你还是选择离开他。。。
换句话说,是你自己放弃了这份感情的。。。
怎么还说到像他在玩弄你的感情似的。。。
如果你希望他留在你身边,那为什么还提出分手?
楼主,请恕我直言,我觉得你根本没学会珍惜这份感情,好像是你在耍心机多一点。

Follow Us