佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

一般上庙的入门票包括了提供sarong 和黄丝带给那些穿短裤的,所以大致上短裤拖鞋就可以出门了。

原帖由 motoleng 于 17-4-2009 06:58 PM 发表
我也打算年尾去bali岛度蜜月,看中hardrock hotel

hardrock是很出名。。但是我觉得去度蜜月住villa比较浪漫,而且比较有privacy和宁静。。

请问楼主你的adaptor是在马来西亚买的吗?那里可以买到呢?

回复 1078# 冬菇妹 的帖子

谭太太 谢谢你帮我解答我的疑问
你的帖越来越高了,期待看你的下一个游记哦!

原帖由 evon84 于 18-4-2009 07:44 PM 发表
请问楼主你的adaptor是在马来西亚买的吗?那里可以买到呢?

是啊。。很普通的。我看到Acer Hardware有卖一模一样的。价钱才RM17+罢了。。

原帖由 evon84 于 18-4-2009 07:44 PM 发表

是的,很普通的adaptor。我有在Ace Hardware看到一模一样的,才RM17+罢了。

Follow Us

是的,很普通的adaptor。我有在Ace Hardware看到一模一样的,才RM17+罢了。

原帖由 wongsang 于 18-4-2009 10:04 PM 发表
谭太太 谢谢你帮我解答我的疑问
你的帖越来越高了,期待看你的下一个游记哦!

不用客气。。。只是我的个人意见,你们可以安排到更好的。。
是咯,不知不觉爬到46页,还没发觉到升精华帖了

又卡帖!!!!!

请问各位谁有gevana 的 full add ?
可以给我吗 ?

原帖由 dolphin_x 于 17-4-2009 04:51 PM 发表
没有~~
因为我们跟他说不想去~~

噢?没去哦。。。原本这景点之一在我们的行程上本来也是放弃了的。一方,面budget。。。不过既然来了最后还是决定前去打算喝杯再吃点,怎知结果在tatoo的游说介绍下。。。还是 ...

重要是味道和价钱如何?
什么餐厅名字?

回复 1125# 冬菇妹 的帖子

知道。。谢谢楼主。 我会到那儿看看

回复 1130# QQ睡公主 的帖子

没去那里。。也不知道在那个位置。我想司机应该知道吧。。。。到时告诉他你要去应该没问题吧。

我想问你的防蚊虫带是在那里看到的。谢谢

watson有卖, RM10+ 优惠价

是的,watson卖的比较粗,但是可以调味到...

原帖由 QQ睡公主 于 19-4-2009 09:24 AM 发表
请问各位谁有gevana 的 full add ?
可以给我吗 ?

Geneva Handicaft Centre
Jl.Raya Kerobokan No100
Kuta.
9am to 8am daily
http://www.genevahandicraft.com/

由于飞机航班时间改了,去又更改,回程又更改!我妈妈他们就可以逗留多一天咯!谭太太,可否帮我看看行程呢?中午1点多抵达巴厘,晚上7点飞机回家

Day 1)-- LCCT --> Ngurah Rai Airport-->Ubud--> Taman Harum Cottage -->午餐Ibu Oka BabiGuling --> Tanah Lot --> Zen Spa-->dinner Bebek Bengil-->back to hotel-->sleep

(Day 2)—Breakfast&#61664; Goa gajah-->TirtaEmpul --> Tengalalang--〉Kintamani-->Seribatu (buy coffee)-->Ubud Palace-->Ubud Market-->JalanMonkey Forest-->dinner Nuri'sWarung--> Bintang Supermarket-->back to Taman Harum Cottage --> Cafe Wayan-->back to hotel-->sleep

(Day 3)-- Breakfast--> Sukawati&#61664; check in MERCURE  &#61664; papa's Cafe 火山披萨 -->Matahari Mall -->Discovery Mall ->Uluwatu--> kecak dance--> Jimbaran seafood -->jalan legian-->sleep
那么bamboo corner就去不到了。

(Day4)—kuta beach

(Day5)-- Back to LCCT

请问还可以加入什么景点呢?对于你的日落晚餐我妈妈很有兴趣!
还有第一第二天行程会不会很匆忙?帮帮忙可以吗?
jalan legian是什么地方?
谢谢!

谭太,可以给点意见吗?
我们会在6月15日乘搭飞机到bali,抵达时间应该会是傍晚7点多,会在kuta 溜溜。
6月16日安排从kuta玩到Lovina (过一晚)
6月17日在Lovina 看海豚,大概10点左右再从Lovina玩到Ubud(过一晚)
6月18日在Ubud玩到kuta
6月19日下午的飞机回家

过程还为凝定,不过会尽量去玩和享受,司机已经订了Jhony,住的地方还未定,想到了那里才book,会不会太冒险?

请问Blue Point 和Dreamland靠近Kuta吗?Kuta去那两个地方要多久时间呢?Genava又靠近那里?这三个地方有那些特别东西呢?谢谢