佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicloh

对田径有兴趣的请进(讨论,分享图片)

最讨厌这种人的!
输了就出臭招!

KherSze 该用户已被删除
可是给他们臭到赢了啊,有什么办法?在他们的学校比赛,裁判员又假假没有看到....

哇~~ 好羡慕你们的赛跑经验哦1!!

KherSze 于 17-10-2004 05:57 PM  说 :
可是给他们臭到赢了啊,有什么办法?在他们的学校比赛,裁判员又假假没有看到....

为什么你们没去投诉呢???

彩子 于 17-10-2004 06:42 PM  说 :
哇~~ 好羡慕你们的赛跑经验哦1!!

你也有的,只是你没去找这感觉而已啦!!!

nicloh 于 18-10-2004 09:13 AM  说 :

你也有的,只是你没去找这感觉而已啦!!!

我当然有啊~
可是我都是跑长跑~ 越野赛跑之类的
最短的就只有去年的全槟接力赛的4*400而已~
当时我们也没有想到要赢的
老师好象只是要我凑够人数罢了
哪里知道原本第1棒跑最后的,竟然会拿第2名~~ 厉害吧~~
当然,我不是第1棒~~

今年我认真的去练习,想要参加的
谁知,晒了那么多天太阳,认真的练习,才知道当局不让form 3, form 5 , form 6 的人参加
我真的想扁人咯~~
怎样讲我也是付出过努力的~~

Follow Us
那里有这回事!当局不让form 3, form 5 , form 6 的人参加
只要是18岁和15岁以下就可以参加的!
奇怪!是不是老师定的啦!!

[size=2.5]
作么有这样的规定的?
是不是因为这3个年纪的人,今年通常都要面对考试的缘故,所以不让你们参赛?

谢谢!phoebe_hsw坛主
把这帖放上精华!

老师要我跑的,我想这个规定绝对不是她说的啦
菲比姐猜对了~~ 当局说我们要考试不得参加,因为如果跑第一的话要去柔佛跑,那时接近政府考试
衰到死.... 难得我有得跟依琳一起跑,觉得自己好象很厉害的运动员这样.
虽然我没有封她为我的偶像啦,但是能和她一起跑怎样也是我做梦也想不到的嘛~~
结果到最后没有得跑

那个全槟赛不是msspp哦~
那是单单接力赛的全槟赛罢了

nicloh 于 18-10-2004 03:21 PM  说 :
那里有这回事!当局不让form 3, form 5 , form 6 的人参加
只要是18岁和15岁以下就可以参加的!
奇怪!是不是老师定的啦!!

那个全槟接力赛,今年好象是举办第2年罢了~~

彩子 于 18-10-2004 06:56 PM  说 :
老师要我跑的,我想这个规定绝对不是她说的啦
菲比姐猜对了~~ 当局说我们要考试不得参加,因为如果跑第一的话要去柔佛跑,那时接近政府考试
衰到死.... 难得我有得跟依琳一起跑,觉得自己好象很厉害的运动员这样.
...

哈哈!!!
依琳还有跑吗???
听说父母不要给她跑了,因为学业问题!

那次的接力钟灵不是有得去吗???
为什么只是你没去呢???

哇,好高兴哦,变成精华帖了是吗?希望还会有更多人进来看看还有发表啊!!!

KherSze 于 18-10-2004 09:25 PM  说 :
哇,好高兴哦,变成精华帖了是吗?希望还会有更多人进来看看还有发表啊!!!

对咯!我也好高兴哦!

现在说到当年的八百米决赛......
还记得,当天是一个阳光普照的下午,我带着兴奋的心情到了比赛现场,清楚自己绝对会有所作为!
然后,我开始做起热身了,做了差不多接近四十分钟,我和队友及其他学校的参赛者就被叫去列队及进入赛场准备就绪...

一进入赛场,我马上感到了紧张的气氛,所以跟队友不断做热身来麻木自己的紧张的心情...却看到一旁就坐着其他六位参赛者,一直围拢在一起商量着什么,我也没兴趣知道,就没管太多了...
很快的,我们进入了跑道里,各就各位,我因为是三个预赛里二十四人里面的最快,所以排到了第四条,也就是我最喜欢的line...

开跑!!!我马上启动,快步跑前,想要第一个越过红旗,切入边线...但看到身旁有个选手似乎费了好大的力气死就是要第一个冲过红旗,我也就不做硬拼,保留实力...所以切入边线后拿了第二,暂时稍微落后...我也不以为意,谁知突然间风云突变,我发现我的左边多了一个人用手肘死命顶着我的左手臂,我连挥臂都很困难;右边多了一个人跑的跟我很近;前面有个人在企图牵制及拖慢着我的速度与脚步;后面也有三个人在紧紧跟着我,其中一个是我的队友,他看来没什么希望了...忽然之间,我什么都明白了,原来赛前他们是在讨论如何对付我而想到了这个计谋!!!不出所料,一道熟悉的身影从我身边越过,一个黑瘦的印度人已带头领先...而我却还纠缠在其他人的合围之中未能突破...
年少无知的我因为一时之气,在比赛还剩下300米的时候用尽办法突出重围,硬是把第一名抢了回来,可是等着我的还有250米啊!!!

我突出他们的包围后,大家乱做一团,没再企图骚扰我了,大家各凭真本事...在最后的一百米,决定性的时刻,我首先带头冲刺,终点已近在咫尺了!!!谁知道那印度人也追了上来(其他的选手完全不能与我们对抗),渐渐的,我落后了,但又心有不甘,硬是把体力推上颠峰,可能是我刚刚突破用了太多体力,也可能我真的不及他.....缩短了距离到一步之内,可是终点线已经映入眼帘了...所以胜负已定,我,输了.......我一生再也没有可能拿到学联800米金牌了.......因为那是我在中学的最后一届学联运动会...

好精彩哦!!
看了有点想哭!!
也让我想回一些比赛的记忆!!

呵呵呵,别哭,我自己都没哭啦.....

嘻嘻,我终于看到你的精华贴了!
成功咯!高兴啦?

KherSze 于 19-10-2004 12:46 AM  说 :
呵呵呵,别哭,我自己都没哭啦.....
我一生再也没有可能拿到学联800米金牌了.......因为那是我在中学的最后一届学联运动会...

因为这句话听了,
感觉到很伤心!
呵呵!!

P^gal 于 19-10-2004 09:28 AM  说 :
嘻嘻,我终于看到你的精华贴了!
成功咯!高兴啦?

真高兴哦!
你特地跑来看!
哈哈!!