佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]創造球會:歐洲冠軍杯|Lets Make A Soccer Team 集中討論區

有没有出中文或英文版的?

日合王 于 18-7-2004 03:49 AM  说 :
有没有出中文或英文版的?

沒有。這系列慣例上只有日版(pc版也是)裡面日文不難懂﹐應該大家都可應付

Osis 好像沒用SL大法,呵呵,那很厲害啊~~
我第三年需要用SL才能升到J1。

另外金手指已經出來了,我目前又重開一个新檔,和我對手油野比錢多,哈哈。

哈哈﹐我第3年才用sl大法^_^和你說沒有﹐那是開玩笑的﹐我也快玩到瘋了....

5年目歷程:
介于降級邊緣....破產準備.......天阿﹐我已經不能頂了.....不過我絕不放棄!!!!

5年目2回:
我反思很久﹐終於再從沒save(4年目)的那年開始來過﹐能省的就省﹐所以到了5年目﹐我的資金目前總算調度ok﹐幾位沒什用到的外援﹐由於坐地起價﹐身價已被我從這幾年(加入時到目前)提昇不少﹐幾千萬﹐如果再起用﹐我肯定財政更難....。所以只好談不妥續約價下﹐踢飛他們。我04年用的富貴教練團隊﹐也得放棄續用﹐再說﹐聘用新的一位﹐價錢便宜﹐又是新銳﹐應該可以的...巴..?秘書小姐我也忘了新的一位﹐這位好像木頭人﹐阿﹐早知不換....用了5年的.....那位﹐好懷念。
那位敵方老頭﹐在我降到j2﹐還要撥電話奚落我什麼設施差拉﹐成勣差拉﹐我快受不了了.....。所以目前積極努力﹐為了j1而再來!!!!i should be back!!!

TatLun80 该用户已被删除
hmm.... 又好象好好玩~ 买!!!!!!

Follow Us

6年目-osis妙手回生的一年

好不容易﹐把osis創造的osaka.fc球會帶到艱辛的一年了。一些選手的續約費﹐又搞得球會財政吃驚了。球會錄用了史上最cheap教練團巴﹐總之一切能省就省巴。連開頭每年一次的空檔期﹐我也不敢讓球會到海外遠征﹐交流﹐甚至本土的preseason,交流的﹐要錢的﹐我就說免了。盡量用本會教練來在這空檔期來練下就算數了。
目前﹐球會可生產16樣自家產品巴﹐我都一個不放過﹐全部去生產﹐而且每樣選最平價的﹐然後數目是2000或5000那種﹐大概才900萬yen也有﹐這點讓我發覺﹐至少每月底結帳時﹐都會減輕球會的一些負擔呢。因為球隊是從去年j1降下來﹐實力和j1那些位位外援﹐強力本土球員比﹐自然不用比較﹐我隊肯定差一階拉﹐沒戲阿﹐誰叫我隊沒錢﹐錢不夠用呢(還以為看戲才有﹐連玩游戲也有)。因此來到j2﹐我的實力還是有所匹敵的噢﹐那些j2的球隊﹐還是有得一拼﹐不過也不見得我佔上風很多拉。
另外﹐青年球員選拔﹐也選進幾位可能將來一﹐兩年裡﹐會讓球會更上一層樓的新生代!!!這點我是很高興的﹐因為球會不需到時面對青黃不接的難堪局面。而青年隊﹐大家有玩的﹐都知到分為3隊:16,17,18﹔16歲隊﹐是新生﹐17歲是處於變化逼切的一隊﹐好不好﹐或說我會不會起用他們這些新仔﹐我覺得﹐就要看看這隊的不時的變化了。18歲那隊﹐在我思想下﹐是我作為17歲的隊員﹐如果17歲那年沒什麼大變化﹐球隊也不需緊切引進下﹐我會再給他們一個機會。所以18歲的隊員﹐到了年尾-12月多﹐好不好﹐我也要對他們做個了結有實力的﹐還是會忽然引爆出應有的實力呢﹐所以大家不要小看18歲那隊呃。
提到球會的對手和今年的比賽﹐競爭極烈﹐如一直有你沒我的那隊0xxx1969球會﹐天阿﹐實力可超班﹐是去年j1和我一起跌下來的﹐難怪強得我也喊#@!##@!$不過經過我隊多番的比賽結果﹐尤其是在最後那幾場(11月多)﹐還是靠丁點之差﹐力追上去﹐把他制壓到老二位置了﹐他實力可不差也﹐真的很頑強。哈哈哈!!!!!但j2榮冠﹐還是到了我手上!!!!!!!!
我的前秘書-日比野愛san﹐還給我肖來email祝賀我隊呢!!!!(好想念她阿)
今年的幾位老球員-島田征治(37歲)﹐十文字輝(32)﹐白豬城一郎(29)﹐志水慾喜(36)﹐內藤辛雄(40歲)﹐我這裡稱他們為球會一代球員﹐越來越成熟了:>﹐尤其是內藤先生﹐還是確定今年退役﹐謝謝他在球會辛苦的時刻﹐把我隊撐下來。
二代球員:惠九洋平(17)﹐伊原城司(18)﹐植村隆行(16)﹐氏家昌弘(24),賴尾孝作(22)都負起接續即將老化的一代實力﹐球會靠他們了!!!!球會的練習場地﹐換成草坪﹐要4億yen也﹐正好用j2贏來的獎金作昇級巴﹐這是我球會第一次真正的硬體設施的提昇。
jleague一回戰敗退﹐new year cup也是汗顏....沒關係﹐07年目加油!!!!!!
我都說了﹐i should be back-J1﹐哈哈﹐我回來了!!!

[ Last edited by Osis03 on 22-7-2004 at 05:16 PM ]

嗯,看完版主的日記了,可惜我近來沒時間玩啊~~

其實在沒錢的時候,我選的都是不用錢的球探,雖然能力是比較差,但至少可以舒緩我的經濟壓力。
以前02版可就沒這麽多staff,現在人事費用那裏真的吃不消。

另外關於球會產品最好在年初就生産最多的數量,比較便宜,收益也比較好。

説到youth 軍那里,會出現很多很強的球員哦~~ (看監督球探有推薦的都選進去吧)

真‧雷神 于 22-7-2004 08:54 PM  说 :
嗯,看完版主的日記了,可惜我近來沒時間玩啊~~

其實在沒錢的時候,我選的都是不用錢的球探,雖然能力是比較差,但至少可以舒緩我的經濟壓力。
以前02版可就沒這麽多staff,現在人事費用那裏真的吃不消。

...

是阿^^多謝棒場還以為你玩得脫力了...我自己每次玩﹐每次看到成勣的起伏﹐自己也會跟著起伏﹐辛愧自言心臟還boleh tahan﹐不然﹐我就昏過去了...#$@#@$#$越玩越壓力大﹐電腦AI不差﹐可以說是03的加強版﹐以前記得03好像沒那麼多東西要錢的說....關於生產產品那項﹐我發覺一樣事件:
每年年尾(12月)-新的一年年頭(1月)﹐電腦會和我們說產品好像會以庫存的那些來清貨!!對﹐12月那月份剛生產的﹐好像在1月就會被清倉呢!!!!所以最好不要在12月生產任何東西推銷﹐這點等大家去證實。對於選那樣生產出來﹐很難決定.....
對﹐我也漏了提到﹐球探是可以請不用錢的噢^^謝雷神幫補^^我暫時看不出要錢和不要錢的差別﹐大家可說說。還有young球會﹐03年是蠻繁複的征選秀才的活動﹐因為每次選拔﹐都要先內定自己覺得不錯的幾位新手﹐然後再看一場紅白大戰﹐再來選出最後4人名單﹔而04﹐直接跳過了比賽這項﹐大家可直接從名單選出4人。

说老实话..创造球会04比起之前系列的难度会高一些...
想不到各位的"财政"都这么吃紧..我都差点玩到破产...
想要好球员..不能有好教练..
只好牺牲教练了..

顺带一提..此游戏有电脑版吗??
整天偷玩朋友的PS2..怪不好意思的..

lsn 于 23-7-2004 09:21 PM  说 :
说老实话..创造球会04比起之前系列的难度会高一些...
想不到各位的"财政"都这么吃紧..我都差点玩到破产...
想要好球员..不能有好教练..
只好牺牲教练了..

顺带一提..此游戏有电脑版吗??
整天偷玩 ...

電腦版最新的好像有...是2002年那版的﹐應該是ps2的2002版移植的。
我目前和富貴教練還有一年約﹐明年就要聘請cheap價那類了﹐沒辦法﹐努力存錢改善球隊實力!

我近來使用金手指,所以沒有財政壓力。
現在比較專注的就是如何遴選好監督/球探/球員 以及如何因材施教(訓練)~
再來就是補完名監簿吧~~

有錢真的好辦事,不過雖然有錢,也無法向世界球星如Owen這些挖角,
因爲他們還要看你的球會的世界排名,爛球會他們才懶得理你!

另外我發現很多球員都可以輕易達到世界通用,屈指和神領域的還未这找到呢!
我很想重現以前2002的陣容啊!(all FP)

雷神看來還默默努力!!!^_^我就因為日本在亞杯賽的事件﹐久久不能接受j1球員........
題外話﹐你會因為亞杯賽事事件﹐而影響對這游戲的神話破滅嗎???印象中﹐日本球員是很神﹐但這事件﹐令我重新評估j聯賽的球員素質/人品的問題

亞杯賽我沒看wor, 所以不清楚發生什麽事,而且我玩遊戲不受其他因素影響的。

不過說實在,我的球隊很少去使用真實J1球員啦,多是架空的傢伙。

看其他人討論說,小野和中田是可以到達神之領域的日本真實球員吧??

真‧雷神 于 13-8-2004 12:49 PM  说 :
亞杯賽我沒看wor, 所以不清楚發生什麽事,而且我玩遊戲不受其他因素影響的。

不過說實在,我的球隊很少去使用真實J1球員啦,多是架空的傢伙。

看其他人討論說,小野和中田是可以到達神之領域的日本真實球員 ...

哈﹐沒看亞杯亞杯的話﹐日隊有踢球不厚道的問題﹐原本日隊在我心目的形像﹐也有點污衊了......

是﹐可以的﹐小野他們是可練到那level﹐日本的網站有人用自己的方法練到的

我第16年陣容 :

3-4-3 DV + Side Attack

GK : 楢椅 正剛

CDF : 岬 健二 + 井白 正輝 + 長尾 実之

SDF : ---

DMF : Simeone + 名波 浩

OMF : 小笠原 滿男 + 森島 寬晃

FW : Batistuta + R.Baggio + 中山 雅史

後備 : 佐和 涼 + 喜山 政史 + 御厨 親典 + 岩城 聡史 + 三都主 + 野中 不二男 + 秋元 陽一郎 + D'stefanno.

留學中 : 中田英寿 + 東条 英虎 +辻元孝允 + 高杉貫一(Edit) + 玖珂次郎.

請多多指教!

哇!有新人參與討論!又找到個Fans!

sannielyk2004 你的陣容很強,都要等大約玩10年以上才能拿到這些高素質球員吧??
我希望能找回我以前的愛將河本龍將,東條英虎,新谷友樹,立浪重則,源京一,荻原忠志等人呢!
現在你的球會有多少錢了??
拿了什麽獎盃??

我目前最多只拿到jleague cup﹐和j2 cup。其他的還沒能力.........

真‧雷神 于 20-8-2004 08:07 PM  说 :
哇!有新人參與討論!又找到個Fans!

sannielyk2004 你的陣容很強,都要等大約玩10年以上才能拿到這些高素質球員吧??
我希望能找回我以前的愛將河本龍將,東條英虎,新谷友樹,立浪重則,源京一,荻原忠志等 ...

17年了,大約有195億;

因為剛剛買了 D. Maradonna (20), 花了我102億+年薪31億 (3年).

差不多所有的trophy都拿了, 現在正準備20年后挑戰Super Cup!

現在的新目標是小野 伸二(19)和松田 直樹(18).