佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在马来西亚买电脑 真的那么难找吗?

想买手提电脑 research了 期待了 问了 都失望了
真的很好奇为什么马来西亚卖的laptop spec都是limit了的?
例如明明tx2500是有Turion x2的 可是每间的sales都说只有Athlon x2的!
问他们 只会答“是咩?”“没有啦 你可以去网上看看”

今天去找hp mini 走了digital mall, 还有ikano里面的all it和harvey对面的电脑店
第一个sales“1.6G的是atom的 这里没有货”
第二个sales“mini只有1.2G最高了 没有出1.6G的,之前卖两千多现在promotion只卖1499”
第三个sales“mini有1.6G咩?可能迟点才有咯”
第四个sales“这个mini是atom 1.2G的 没有1.6G,新款的才有1.6G 用core2duo的 你自己去hp网看”
问了他们听了他们的话 我直接无言 而且三个还是同一间all it做的居然有不同版本
难道我要找hp mini 2133 VIA C7 processor的1.6Ghz w/bluetooth真的那么难 那么没人懂吗?
连在里面做的salesman都不知道 乱乱说 还叫我自己不信的话去看?
拜托 hp mini 2133不是atom是via而且是有1.6Ghz的
新的hp mini 1000才是atom的 而我不是要这架(29-10-2008开始卖)

真的对马来西亚的电脑店失望了。。。
谁能告诉我 我还可以去哪里买电脑?
难道真的得去到lowyat?只怕去了还是失望一场

ADVERTISEMENT

去LOWYAT吧, 那里不少售货员是有料的.

不能expect全部售货员都是专业的啦,大佬。有些也只是做part time还是什么的。很奇怪为什么atom你不要你要via,网上都shoot到via很惨。

新出的货品并不可能在当天就能摆上柜台卖的
而且
那些sales是对自己的店里的东西熟悉
hp mini 2133 VIA C7 processor的1.6Ghz w/bluetooth
是出了但是还没这么快上架
所以那些sales都不知咯

而且
你只要说
“我要找hp mini 2133 VIA C7 processor的1.6Ghz w/bluetooth”
有就有没有就去第二间问

不是我不要atom
hp mini 2133本来就没有atom的 也是它的一大缺点 不过我还是喜欢它虽然只是VIA
新的hp mini 1000才换了atom 不过刚上架两天而且我也不打算这架

先不管电脑店有没有我要的spec
我单单听他们的介绍已经无言了
那怎样要求他们帮我order订货呢?
而且 2133已经卖半年了。。。

应该会去lowyat找找吧
希望那里的hp店不会让我再无言。。

也希望salesman可以提高质素 不是只是敷衍客人吧
不然只会让人失去信心 买时都一知半解了 电脑有问题时那找谁?

TX2000series是有turion X2的!
有可能店员没有把资料看熟吧!
Turion X2 的价钱有点贵!

Follow Us
原帖由 _舜 于 31-10-2008 11:08 PM 发表
不是我不要atom
hp mini 2133本来就没有atom的 也是它的一大缺点 不过我还是喜欢它虽然只是VIA
新的hp mini 1000才换了atom 不过刚上架两天而且我也不打算这架

先不管电脑店有没有我要的spec
我单单听他们的介 ...
等你回来报告哦