佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金蛇鎯君

我投资了在莎亚南的富贵唐城!

原帖由 金蛇鎯君 于 19-11-2008 11:41 发表

我按了报告了.

哈哈哈,我这个真小人,会比你这个伪君子好吧!?

原帖由 金蛇鎯君 于 19-11-2008 11:41 AM 发表

我按了报告了.

唉。。。真是没有幽默感,这么多年了你还是没有变。
你冷静一点!其实命运是掌握在自己手中地。。。

原帖由 chowchho 于 19-11-2008 11:44 AM 发表

哈哈哈,我这个真小人,会比你这个伪君子好吧!?   

严重声明:
1) 本人开帖本意在分享本人觉得不错的另类投资. 希望和已投资的或有兴趣的网友交流.
2) 本人欢迎有根据性和有数据性的良性讨论. 每个人有言论自由, 但是有恶意挑拨和诬蔑性的回帖, 本人不会再理会和直接按报告让超版或版主处理.
谢谢!

严重声明:
1) 本人开帖本意在分享本人觉得不错的另类投资. 希望和已投资的或有兴趣的网友交流.
2) 本人欢迎有根据性和有数据性的良性讨论. 每个人有言论自由, 但是有恶意挑拨和诬蔑性的回帖, 本人不会再理会和直接按报告让超版或版主处理.
谢谢!

是‘分享’投资。。还是招生意。。明眼人看都懂。。
cocomalaso在客观分析。。你应该不是讲他吧?

原帖由 恶棍 于 19-11-2008 11:26 AM 发表
LZ让我想起几年前一个朋友约我去mamak档叫我参加LAMB BERGER,他讲不赢我就拍桌子发烂渣,还叫我去登报和去PERSATUAN PENGGUNA去sue他们。金蛇你是不是我那个朋友?一定是的。。。为什么做LAMB BERGER做到好DD又转成 ...

都讲了。。典 。。型。。L。。B。。思。。考。。模。。式。。
他讲的。。你乖乖听。。不要出声。。
就算要出声。。也只能赞成。。不能回嘴。。不能给不同意见。。
给不同意见。。是针对。。是shoot他。。是眼红他。。

原帖由 金蛇鎯君 于 31-10-2008 06:51 PM 发表
老虎兄, 这里去怡保的三保洞要2.5个小时吧?
这里去SHAH ALAM的富贵唐城不过15分钟. 好处就是不用每年清明才去拜先人或朋友, 有时间就能驾车去.

广东义山也很近。。不懂---先人葬在那儿的 KL 人。。一年有去几次呢?。。

我觉得你的态度很有问题,不赞成,反驳你就是恶意挑拨?你这是哪类的交流?
我建议你在你的题目上加上“只有已投资的或有兴趣的才进来”,让人知道你是不接受‘异’见的。

Follow Us
原帖由 看紧一个蛋 于 12-11-2008 09:16 PM 发表
我觉得大家不需要多谈些什么 这个贴的广告性质太强   金蛇鎯君 开这个贴的目的根本不是要讨论富贵唐城这个计划 而是希望大家跟他买 而从中直接或间接获利
cocomalaso -- 谢谢你的用心

越多的人讨论。。才能将价格炒高。。越热。。价格越高。。

郁金香泡沫~~

原帖由 恶棍 于 19-11-2008 11:26 AM 发表
LZ让我想起几年前一个朋友约我去mamak档叫我参加LAMB BERGER,他讲不赢我就拍桌子发烂渣,还叫我去登报和去PERSATUAN PENGGUNA去sue他们。金蛇你是不是我那个朋友?一定是的。。。为什么做LAMB BERGER做到好DD又转成 ...

噢。。‘某人’真的是。。L。。B。。不幸言中。。

原帖由 金蛇鎯君 于 19-11-2008 11:41 AM 发表

我按了报告了.

好像没事发生~~~   

题外话 :

LZ的主题好像有文法错误。。

我投资了在莎亚南的富贵唐城。。是不是应该改成。。

我已经投资在莎亚南的富贵唐城。。或。。

我投资在莎亚南的富贵唐城。。

原帖由 daredevil 于 19-11-2008 12:23 PM 发表

是‘分享’投资。。还是招生意。。明眼人看都懂。。
cocomalaso在客观分析。。你应该不是讲他吧?

都讲了。。典 。。型。。L。。B。。思。。考。。模。。式。。
他讲的。。你乖乖听。。不要出声。。
就 ...

哦,原来这就是 L。。B。。思。。考。。模。。式。。
领教了。谢谢!

好野,開始hot 了.  各位加油加油吧.

楼主很明显已经中毒太深了..
完全不接受别人的意见或批评
cocomalaso并没有恶意抹黑
只是分享他个人对这个投资的意见
如果楼主是不能接受异见的..
就别开楼嘛

原帖由 daredevil 于 19-11-2008 12:37 PM 发表

越多的人讨论。。才能将价格炒高。。越热。。价格越高。。

郁金香泡沫~~

就如我前面所讲的,这投资风险是最高的。
而且楼主并非投资家。
投资家一定要保持中立,在好的时期赚钱,在坏的时期赚更多。

南海泡沫,连那个被苹果砸到的牛顿也亏钱。。。

原帖由 金蛇鎯君 于 18-11-2008 01:13 PM 发表

人云亦云. 你都是跟风的吧, 这里的人说什么, 你就听什么. 我赚不赚到钱也不想和你这种人分享.

我也没想要你和我分享
你要分享找别人,我不是很有兴趣听你分享,,
呃,不是的,是完全没兴趣听你所谓的分享,谢谢

原帖由 daredevil 于 19-11-2008 12:51 PM 发表

好像没事发生~~~   

别酱嘛,人家还很得意的说”按了报告“还了个酱的手势,你就回复酱的贴

原帖由 cocomalaso 于 19-11-2008 02:26 PM 发表

哦,原来这就是 L。。B。。思。。考。。模。。式。。
领教了。谢谢!

所以我说, 这是讨论吗? 一直讲LB来诬蔑我. 嘿嘿..

原帖由 ReX-.- 于 20-11-2008 04:12 PM 发表

我也没想要你和我分享
你要分享找别人,我不是很有兴趣听你分享,,
呃,不是的,是完全没兴趣听你所谓的分享,谢谢

你没有兴趣听我的分享, 但是又一直进来讲鸟话, 不是捣乱吗?

原帖由 金蛇鎯君 于 23-11-2008 03:07 PM 发表

所以我说, 这是讨论吗? 一直讲LB来诬蔑我. 嘿嘿..

那你可能就要想想。。为什么别人会有酱的感觉。。

楼主,你干脆把这些你觉得进来的人是来捣乱的,你就按报告吧。反正有意见的人,你也会反驳他们的。看到别人写的不好,你又按报告,不够民主。