佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金蛇鎯君

我投资了在莎亚南的富贵唐城!

原帖由 matsuolee 于 15-11-2008 11:05 PM 发表
自导自演的你...

我在一次偶然的机会, 被一位认识了十多年的朋友载了上车.....
我上了'贼车',    也没有办法了. 只好去看看........

原来富贵唐城是富贵集团的一个新计划.是位于莎亚南的PANASONIC厂旁边的 ...

如果我出来给你看我的IC, RECEIPT, SALE FORM, 你是不是要输RM 20,000 给我? 如果不敢就收声咯.

原帖由 chowchho 于 17-11-2008 03:45 PM 发表

errr...你的第一,理论什么?都说个人因果,个人负责。我可以做到的是不给这些人生意做,和劝告身边的人。对,我也是在劝告你。
第二,我家人过世我绝不请道士或喃勿佬来超度,请佛学院和家人一起念佛经,更有功德,还有,不用钱
第三,我也没拿枪指在他们头上一定不要买富贵唐城。。。你的IQ是很高的,但EQ要训练一下。

1)呵呵, 开始你不是说得那么好听的. 说得我一定有果报. 没有EQ的该是你吧? 很奇怪, 我在这里做投资分享吧了, 不明白为何会令你那么不满? 难道你是被富贵集团抢了不少生意的棺材佬还是别的义山的主持人?

2) 那是你的做法. 不是没个人都会有佛学园的朋友吧?

3) 对, 但是没有EQ的你不是用理性来向别人分析为什么富贵唐城买不过, 而是一上来就在叫" 投资这个的一定会有果报! ". 好像是你比较激动吧?

原帖由 金蛇鎯君 于 17-11-2008 04:54 PM 发表

如果我出来给你看我的IC, RECEIPT, SALE FORM, 你是不是要输RM 20,000 给我? 如果不敢就收声咯.

那我一年的花红就这样白白地送给你咯。。
做sales的EQ 应该很高吧。。。为蛇每你怎麽低地.....

谢谢cocomalaso兄的分析和分享
又上了一课

原帖由 matsuolee 于 17-11-2008 07:56 PM 发表

那我一年的花红就这样白白地送给你咯。。
做sales的EQ 应该很高吧。。。为蛇每你怎麽低地.....

不敢就不要讲爽咯. 不然投资了在这里还要给你诬蔑说是SALES, 真是岂有此理. 你以为人人都买得起吗?

原帖由 el/leepy 于 17-11-2008 11:56 PM 发表
谢谢cocomalaso兄的分析和分享
又上了一课

cocomalaso讲得好.

但是到最后他也只是讲. 他讲别人AGENT也只是讲. 到最后, 赚不赚钱还是要看这个PROJECT的实力.

Follow Us
典型 L ....... B ....... 思 .....  考 ..... 模 ..... 式 .....

原帖由 daredevil 于 18-11-2008 11:03 AM 发表
典型 L ....... B ....... 思 .....  考 ..... 模 ..... 式 .....

不明白。可否解释?谢谢。

原帖由 cocomalaso 于 13-11-2008 04:20 PM 发表
第四,        既然是投资,就要考量它的脱售能力。没错,富贵的 Agent 可以天花乱坠的告诉你多么的容易卖出,卖不出才是不可能发生。那是他们的责任,更何况佣金很丰厚嘞。(哦,顺便提一提你,佣金是部分从你的买价给于的 ...

cocomalaso谢谢你

金蛇鎯君                                                                                                                                                       
                                                                                                祝你赚到钱

原帖由 daredevil 于 18-11-2008 11:03 AM 发表

原帖由 cocomalaso 于 18-11-2008 11:30 AM 发表

他说他在做LAMB BERGER直销.

COCOMALASO, 你还没有答我:

1) 为什么我问了孝恩园的骨灰位的价钱也是介于RM 18,800 - RM40,000, 但是你也没有做回应? 你是选择性攻击吗? 怎么不说孝恩园赚很多呢? 嘿嘿.

2) KL最近市区的私人墓园, 是不是富贵唐城?

3) 购买富贵唐城, 增送ING或GREAT EASTERN基金, 也算是骗人吗? 那么ING或GREAT EASTERN是不是也是骗子公司?

不敢正面回答, 大家就知道你是什么问题了.

但是说到尾, 你不是投资者. 讲得多么动听又如何?

原帖由 ReX-.- 于 18-11-2008 11:34 AM 发表

cocomalaso谢谢你

金蛇鎯君                                                                                                                                                        
                                                                                                祝你赚到钱

...

人云亦云. 你都是跟风的吧, 这里的人说什么, 你就听什么. 我赚不赚到钱也不想和你这种人分享.

原帖由 金蛇鎯君 于 18-11-2008 01:11 PM 发表

他说他在做LAMB BERGER直销.

COCOMALASO, 你还没有答我:

1) 为什么我问了孝恩园的骨灰位的价钱也是介于RM 18,800 - RM40,000, 但是你也没有做回应? 你是选择性攻击吗? 怎么不说孝恩园赚很多呢? 嘿嘿.

...

这位仁兄,你会不会有点失控了?
我从头到尾都没有攻击你的意识。

我是针对富贵唐城的投资计划发表我自己不同的意见。你开得了贴子,就应该要有风度接受不同的意见。每件事都有很多不同角度的看法。我从没说过我发表的一定对,没有叫唆网友们不好投资在富贵唐城,更没有说过这个投资一定行不通,买不过。

我开始反而还觉得其他人
shoot 你在卖广告有点不对。我已经很强调,怕是
“好心做坏事“,善意提醒你。你最后对我发表的回答,“很谢谢你的分析, 如果要辩论的话, 我觉得到天亮也没有结果. 就放眼看看富贵唐城到低卖不卖得出吧.” 那意识不是已经是要为整个讨论画上句号吗?现在反而用那种 “不知好歹”的语气来回问我?!

你会不会有点近乎无赖啊? 我本来还不想数臭这个计划,现在,佛都有火!!!

你那三个无知透顶的问题,足以证明你更本不是投资者那么简单。我更相信你是富贵的推销员!

1.我已经讲明,富贵没有能耐为富贵唐城建立 “护城河”。孝恩园就是它其中一个对手。我没说孝恩园就不会赚多。即使它赚多,那也是它的本事。不过,孝恩园能赚多,并不代表买孝恩园再转卖的也能赚多。况且,孝恩园的存在已经很久了。价钱还是介于
8,000-40,000
而已。富贵有什么能耐, 又有什么本事来保证富贵唐城的每一个单位,4年后它都能卖个它所谓的原售价RM38,800? 如果它能够那么有把握任何单位最少
RM38,800,
那观音旁的,对面的风水位,不就要
RM100,000
起跳?你那么看好,就代表说,富贵如果帮客户卖不出才是天方夜谭,荒藐至极。既然如此,你就去挑战富贵,我现在买才
21,800,
我给够你4年时间,如果你那么大,那么广,那么好的寿板店销售网络都没能帮我找到买主,我到时卖不出,以你富贵集团鼎鼎大名,上市主板,每月生意量那么好,我就贱价用原价,不求赚你富贵的一分一毫卖回给你。你不可能拒绝我呀!我没赚你富贵的钱,反而我
20多千被你赚了利息;是你自己广告打得特别响,原价应该是 38千的呀,我便宜40% 卖给你哩;你不可能跟我计较那个
ING/GE
的基金呀,因为是你说的 FREE 的!

明乎此,你怎么不用脑想想?想不出来,就不要随便介绍 “投资”,因为你根本不明白投资是什么,还没资格!

2。是不是富贵不重要。因为富贵没有企业的“护城河”。

3。我几时说那是骗人?你的用词很有问题!就像富贵的 Capital Return”它没用这个字眼,我还不至于那么反感。大马就是太没有
consumer right.
才会被这些人用来跑漏洞。它用这个字眼,我都没说它骗人。你反而说我骗人!骗人和误导是很大差别的。单单富贵刊登的
“Capital Return”
这个字眼,如果在国外,我就可以告它了!还有,广告写 零风险,双回酬”,我也可以告到它脱裤。我身为投资者,我没意识买来自用。何为零风险?就是,我肯定拿得回我的投资钱。请问,富贵那一个条例写明,投资者所购买的单位保证卖的出,而却,价钱一定不会亏?没有的话,何来零风险?那它是不是骗人?双回酬更加可笑!更可笑的是,还有像你这样无知的人在这边帮它打广告!既然不能确保全部单位,全部投资者都能卖出,难道是期望
ING/GE
帮你赚个
21,800 x 2 = 43,600
吗?更好笑的是,每卖 1000 单位起价 3000。最终就是富贵所谓的 “原价”
38,800.
那么,最后才买
38,800
的投资者,是不是也能够得到 “双回酬”呢?哇,乖乖不得了, 4 年后的普通单位最少也要价值
77,600
才能为最后一批投资者带来所谓的
“双回酬”呀!那我如果现在用
21,800
买的,哪里只是值 “双回酬”,应该叫 “多倍回酬”了!

你看,我多用心帮你推销,帮富贵推高卖价!这里的网友众多,看了这篇,肯定包你卖个满江红。你快点再去用现在的超低价,买多几个单位,反正是赚翻了,4 年后包你可以利用富贵唐城挤身为亿万富豪。到时,郭鹤X家族的财富都望尘莫及!

3) 购买富贵唐城, 增送ING或GREAT EASTERN基金, 也算是骗人吗? 那么ING或GREAT EASTERN是不是也是骗子公司?

有点思考能力的人都看得出这是什么回事。这根本就是 B-B,公司与公司之间的互利互惠!
互利互惠明白吗?
普通的 B to B 是达至双赢。这个的互利互惠,说明白一点,就是 “互相利用投资者的钱,达至你我互相受惠的效果"
还敢大言不惭的说 “零风险“。也不怕让人笑掉牙。
这 “零风险“ 更贴切的说法,应该是富贵与基金 “零风险“,不是投资者!
钱是投资者预付的。
佣金是集团赚了。(35,000 x 20,000 x 2.85% = 1,995,000 !!!)
回酬不是肯定的。亏了,基金也不会赔给你。
还要利用投资者的无知,移花接木,鱼目混珠,另他们相信那是 FREE 的。我听了就度烂。
这跟有些百货公司,先调高物价 30%,再做个 20% 的 Promotion 有什么两样?
这种误导性及强的广告也敢光明正大打出来,上市主板又如何?诚信何在?

银行的定存,被政府担保都不敢打出 “零风险“。它,哼!

原帖由 cocomalaso 于 18-11-2008 02:53 PM 发表

这位仁兄,你会不会有点失控了?
我从头到尾都没有攻击你的意识。

我是针对富贵唐城的投资计划发表我自己不同的意见。你开得了贴子,就应该要有风度接受不同的意见。每件事都有很多不同角度的看法。我从没说过我发表的一定对,没有叫唆网友们不好投资在富贵唐城,更没有说过这个投资一定行不通,买不过。

我开始反而还觉得其他人
shoot 你在卖广告有点不对。我已经很强调,怕是
“好心做坏事“,善意提醒你。你最后对我发表的回答,“很谢谢你的分析, 如果要辩论的话, 我觉得到天亮也没有结果. 就放眼看看富贵唐城到低卖不卖得出吧.” 那意识不是已经是要为整个讨论画上句号吗?现在反而用那种 “不知好歹”的语气来回问我?!

你会不会有点近乎无赖啊? 我本来还不想数臭这个计划,现在,佛都有火!!!

你那三个无知透顶的问题,足以证明你更本不是投资者那么简单。我更相信你是富贵的推销员!

1.我已经讲明,富贵没有能耐为富贵唐城建立 “护城河”。孝恩园就是它其中一个对手。我没说孝恩园就不会赚多。即使它赚多,那也是它的本事。不过,孝恩园能赚多,并不代表买孝恩园再转卖的也能赚多。况且,孝恩园的存在已经很久了。价钱还是介于
8,000-40,000
而已。富贵有什么能耐, 又有什么本事来保证富贵唐城的每一个单位,4年后它都能卖个它所谓的原售价RM38,800? 如果它能够那么有把握任何单位最少
RM38,800,
那观音旁的,对面的风水位,不就要
RM100,000
起跳?你那么看好,就代表说,富贵如果帮客户卖不出才是天方夜谭,荒藐至极。既然如此,你就去挑战富贵,我现在买才
21,800,
我给够你4年时间,如果你那么大,那么广,那么好的寿板店销售网络都没能帮我找到买主,我到时卖不出,以你富贵集团鼎鼎大名,上市主板,每月生意量那么好,我就贱价用原价,不求赚你富贵的一分一毫卖回给你。你不可能拒绝我呀!我没赚你富贵的钱,反而我
20多千被你赚了利息;是你自己广告打得特别响,原价应该是 38千的呀,我便宜40% 卖给你哩;你不可能跟我计较那个
ING/GE
的基金呀,因为是你说的 FREE 的!

明乎此,你怎么不用脑想想?想不出来,就不要随便介绍 “投资”,因为你根本不明白投资是什么,还没资格!

2。是不是富贵不重要。因为富贵没有企业的“护城河”。

3。我几时说那是骗人?你的用词很有问题!就像富贵的 Capital Return”它没用这个字眼,我还不至于那么反感。大马就是太没有
consumer right.
才会被这些人用来跑漏洞。它用这个字眼,我都没说它骗人。你反而说我骗人!骗人和误导是很大差别的。单单富贵刊登的
“Capital Return”
这个字眼,如果在国外,我就可以告它了!还有,广告写 零风险,双回酬”,我也可以告到它脱裤。我身为投资者,我没意识买来自用。何为零风险?就是,我肯定拿得回我的投资钱。请问,富贵那一个条例写明,投资者所购买的单位保证卖的出,而却,价钱一定不会亏?没有的话,何来零风险?那它是不是骗人?双回酬更加可笑!更可笑的是,还有像你这样无知的人在这边帮它打广告!既然不能确保全部单位,全部投资者都能卖出,难道是期望
ING/GE
帮你赚个
21,800 x 2 = 43,600
吗?更好笑的是,每卖 1000 单位起价 3000。最终就是富贵所谓的 “原价”
38,800.
那么,最后才买
38,800
的投资者,是不是也能够得到 “双回酬”呢?哇,乖乖不得了, 4 年后的普通单位最少也要价值
77,600
才能为最后一批投资者带来所谓的
“双回酬”呀!那我如果现在用
21,800
买的,哪里只是值 “双回酬”,应该叫 “多倍回酬”了!

你看,我多用心帮你推销,帮富贵推高卖价!这里的网友众多,看了这篇,肯定包你卖个满江红。你快点再去用现在的超低价,买多几个单位,反正是赚翻了,4 年后包你可以利用富贵唐城挤身为亿万富豪。到时,郭鹤X家族的财富都望尘莫及!

哇, 看来失控的是你吧, 放那么多红字. 怕怕喔.  

我本来是想开帖看这里有没有已投资的朋友, 可以讨论和分享我们的投资. 不知道但有兴趣的朋友也欢迎来讨论. 但是回复着越来越多上来丢几句损人的话就跑的网友, 还诬赖我是SALES, 真的让我有点生气. 加上你似是而非好像很有根据但是又好像从个人罗缉思考出发的回帖, 吸引越来越多只是想跟风上来踩帖的网友, 更令我失望和不开心. 你们那么不喜欢, 又说我是SALES, 就按我报搞叫版主封帖嘛! 有个网友, 我和他打赌, 但是他又不敢, 叫我怎样做呢?

说我的问题无聊透, 我看无聊的是谁你还搞不清楚. 讲到尾, 你还是和其他网友没有两样, 讲不出道理就讲我是SALES. 哈哈! 是咯, 我是SALES, 月入几百万, 但是还是要和你在此吹水. 这就不叫无聊.

1) 之前都告诉你我在投资买富贵唐城的UNIT前, 有去过孝恩园做过SURVEY, 但是你也不信. 我就是要你承认孝恩园现在卖着的骨灰位是介于RM 8,000 - RM 40,000. 既然你也认同孝恩园现在的单位是介于RM 8,000 - RM 40,000, 那么我投资的富贵唐城现在卖RM 21,800 - RM29,800, 而且是在SHAH ALAM吧了. 价钱还算很贵吗? RM 38,800只是四年后才卖的价钱, 但是孝恩园现在就有了RM 40,000的单位. 到底谁的贵? 不知道了. 你那么有脑, 你去想想咯.

2) 有没有护墙河我不知道. 可能孝恩园迟点也出一样的PLAN? 但是, 我只知道现在我有ING的投资基金, 我的UNIT有人帮我卖. 只赚是赔现在还不能说, 对我来说, 我相信最久两年后会有回酬.

3) 失礼的人是你吧? 这是论坛耶! 我只是上来分享我的投资, 喔, 对不起, 对你来说这是误导他人的投资, 好, 我上来分享我被富贵"坤钱"的经过. 怎样? 哎呀, 不就按报告叫版主来封帖. 反正你一口咬定我是帮富贵唐城打广告.  你针对和不爽的是富贵用的字眼, 如果我是你, 一定去PERSATUAN PENGGUNA告发他们. 我一向都有向NCCC投诉商家的. DELL, HONG LEONG都被我投诉过, 还有打电话来向我道歉. 你投诉后记得上来分享经过, 让人人都看清楚他们是大骗子. 但是我可不会投诉他们,
对我来说, 投资前我一定要做好SURVEY才会投资.

希望其他没有心想讨论的网友不要进来了, 不然只会变成吵架帖.

原帖由 cocomalaso 于 18-11-2008 06:59 PM 发表

有点思考能力的人都看得出这是什么回事。这根本就是 B-B,公司与公司之间的互利互惠!
互利互惠明白吗?
普通的 B to B 是达至双赢。这个的互利互惠,说明白一点,就是 “互相利用投资者的钱,达至你我互相受惠的效果"
还敢大言不惭的说 “零风险“。也不怕让人笑掉牙。
这 “零风险“ 更贴切的说法,应该是富贵与基金 “零风险“,不是投资者!
钱是投资者预付的。
佣金是集团赚了。(35,000 x 20,000 x 2.85% = 1,995,000 !!!)
回酬不是肯定的。亏了,基金也不会赔给你。
还要利用投资者的无知,移花接木,鱼目混珠,另他们相信那是 FREE 的。我听了就度烂。
这跟有些百货公司,先调高物价 30%,再做个 20% 的 Promotion 有什么两样?
这种误导性及强的广告也敢光明正大打出来,上市主板又如何?诚信何在?

银行的定存,被政府担保都不敢打出 “零风险“。它,哼!

我都说了, 你既然说得那么不服, 就去中国报的我有权投或PERSATUAN PENGGUNA去投诉它呀! 你对着我吠也没有用? 反正对你而言, 我只是个愚蠢的投资者, 喔不, 应该是说被人"坤钱"的小市民. 我这个小市民是算到, 最坏打算, 就算我的UNIT原价卖出去, 8年后我也赚都一些基金的钱. 我的UNIT卖不出去? 哈哈, 这要看咯! 时间能证明一切嘛. 那么, 如果我在1-2年内卖出了, 但是只赚RM 3,000 - RM 5,000. 怎么办? 还不到4年就卖出了, 也不能投诉富贵骗人了. 因为到底我还是赚了钱. ING基金呢? 好吧, 就算ING的基金是垃圾, 每年只赚2%, 8年后我赎回我的基金, 还是拿了RM 7000多. 惨了, 整个投资我只赚取RM 10,000, 我要不要去投诉富贵骗钱呢? 唉...

蛇君这种做生意的态度,真的是不敢领教。

LZ让我想起几年前一个朋友约我去mamak档叫我参加LAMB BERGER,他讲不赢我就拍桌子发烂渣,还叫我去登报和去PERSATUAN PENGGUNA去sue他们。金蛇你是不是我那个朋友?一定是的。。。为什么做LAMB BERGER做到好DD又转成富贵唐城?
当年师父叫我们将DIRECT SALES功夫发扬光大,现在就给你这混球发扬到死人地上了!真是有见地!

原帖由 chowchho 于 19-11-2008 11:06 AM 发表
蛇君这种做生意的态度,真的是不敢领教。

你一而再, 再而三的诬蔑我. 真的是小人之心. 讲又讲不赢我, 只好一味玩诬蔑了. 卑鄙小人之为, 非大丈夫也!

原帖由 恶棍 于 19-11-2008 11:26 AM 发表
LZ让我想起几年前一个朋友约我去mamak档叫我参加LAMB BERGER,他讲不赢我就拍桌子发烂渣,还叫我去登报和去PERSATUAN PENGGUNA去sue他们。金蛇你是不是我那个朋友?一定是的。。。为什么做LAMB BERGER做到好DD又转成 ...

我按了报告了.