佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我投资了在莎亚南的富贵唐城!

我们一般买来自己住或投资的屋, 都称为"阳宅". 阳宅是给生人住的, 那么, 去世/往生的人""的地方叫什么呢? "阴宅". 无论土葬或火葬的地方我们都称为阴宅.

我在一次偶然的机会, 被一位认识了十多年的朋友载了上车.

我说," 你上次说要带我去看的土地投资, 是在莎亚南? 是什么地来的? 现在我们去SITE看吗?"

好友神秘地说," , 我现在带你去看."

我说," , 到低是什么地来的? 现在还有地给我们投资吗?? 快讲! 是不是直销??"

好友只好招供," 其实我是带你去看富贵唐城. SHAH ALAM吧了. 我们蒲种这里去不过十分钟!"

我惊愕的叫道" XXX你呀! 带我去看死人的地方! 我..我要回去!" 友人只笑着不理我继续开车.

我上了'贼车',    也没有办法了. 只好去看看.

原来富贵唐城是富贵集团的一个新计划.是位于莎亚南的PANASONIC厂旁边的一块地.由联邦大道去不过15分钟.

过了PANASONIC厂我就看到了大大的广告牌写着"莎亚南 富贵山庄".心里面不禁有点发毛. 外面是马来人的坟墓. 但是当进到里面,感觉有点不一样.SALES OFFICE外

一片绿油油的, 还有小鱼池, 看上去就像一般的高级住宅的SALES OFFICE.隔壁是一间暂时性的大伯公庙.我们去上了香就进入SALES OFFICE参观.

好友就带我看里面的试范单位. 原来这里主要卖的是骨灰灵位和少量的福地. 我这时才想起, 之前常在MY FM, 988听到的就是这个了. 骨灰灵位是双位的, 能放进两个骨

灰盅. 上下共有八到九排. 说实话, 第一次看心里有毛毛的感觉. 但是想想, 人生自古谁无死? 留取丹心照汗清!

除了这些属于佛教徒的, 也有属于基督教徒的!

看完后, 好友就带我进会客室. 我坐在舒服的冷气会客室里, 好友就开始了他的PRESENTATION. 顺带提一下, 他之前是做地产经纪的, 现在却全职做富贵集团的AGENT

了. 原来, 好友叫我来不是要我买个位给自己用的, 是介绍我关于富贵唐城双回酬投资计划. 我才了解到原来富贵集团不只是个殯葬业公司, 是蛮有实力的一间上市公司:

富贵集团公司背境:

·1990年至今,18年来稳健的成长

· 荣获ISO:9001系统标准

·2000年股票交易所主版上市

·业务遍布东马,西马及世界各地如印,,柬埔寨及台湾等

·现在已是全亚洲最大的华人殡葬企业集

· 正策划在韩国,英国,美国及越南成立分行,放眼3至5年内成为

全世界最大殡葬集团.

现在, 他们推出了全新的0%风险, 100 - 200%回酬的投资机划. 这个计划不再只着重于要年长的买家买来留给自己以后用, 而是实实在在的以投资者身份来投资. 不过,
到底怎样投资呢??  好友说, 这投资有分为3个部份:

1) 产业投资

- 和我们一般投资的'阳宅'既是房屋和店铺一样, 以低价(RM 21,800起)买入, 过后再以高价(RM 38,800或更高)卖出.

- 可以市价为标准, 售价自定.

- 我们投资地最重要考虑因素是........地点! 这个是富贵唐城的主要卖点之一. 在KL只要15分钟就能到达了.

- 和阳宅不同点: 不能租! 只有进没有. 货源有进没有出.

- 需求量日益增加(KL/雪兰莪的华人人口有43%, 每天都有人去世) . 价格只会越推越高.

2) 保险保障

- 我们投资者免费不用供就可享有15年相等于投资额的保险保障:

- 如果投资者在15年内忍不住'搬'进去住, 就形同免费了!

- 更妙的是, 如果我们投资者15年后平安无事, 能领取回相等于我们的投资额(RM 21,800)的钱! 我们手上的UNIT(骨灰位)卖出时已能赚钱, 但是过后又有另一笔钱在等着
我们拿.
- 如果投资者在15年内忍不住搬进去住, 就形同免费了!

我问到,"为什么投资者能取回相等于我们的投资额(RM 21,800)的钱呢? 投资者卖出他的UNIT已赚了钱!  " 好友说因为第三部份帮投资者赚钱:

3) 基金投资

Lion Progressive Fund

- 投资者的钱将投资一部份进去这个FUND, 估计13 - 15年可取回投资全额.  就算取不回全额, 拿十多千也是白赚的, 因为是免费送你的.

我就说,13 - 15年太久啦!! RM21K都贬值变RM 15K了嘛! 不划算! 好友说, '没关系, 你不是第一个人酱说的! 现在有另一个大约8年就能取回钱的PLAN!"

China Access Fund

- 如果选这个PLAN的话, 就没有保险了, 但是大约8年后能取回投资额!   ING的FUND是在世界有排名的, 不像Pu*** mutual的FUND排名千多位的. 说真的, 我不信世上有这么便宜的事, 直到我看到ING和GREAT EASTERN发出的证书.

简单来说是这样子的:

A) 投资者的好处 (选ING)

原售价: RM 38,800

预售价: RM 21,800 (最低价)

赚取:     RM 17,000

卖后投资者能继续享有免费的ING基金投资!

8年后再领取 RM 21,800

B) 投资者的好处 (选Great Eastern)

原售价: RM 38,800

预售价: RM 21,800 (最低价)

赚取:     RM 17,000

卖后投资者能继续享有免费的15年的大东方人寿保障+基金投资!

15年后, 再领取 RM 21,800

总共赚取   RM 38,800 - 总回酬高达150% - 200%!

______________________________________________________________________________________________________________________

好啦, 我听完后差不多想买了. 但是想到一个很重要的问题! 我买了后谁帮我卖出去? 我不要等到我自己拿来用! 好友说, 不用担心, 富贵集团有很多医院工作者和寿板店

的人做介绍人, 而且给他们高达15%的佣金, 所以他们一定会先推死者的家属去富贵唐城. 在加上我们AGENT帮忙, 卖出去肯定不是问题. 我听完后就要他带我去SITE看

看看他们的建筑风格有多漂亮. 原来富贵唐城只有六期, 第一期四合院(已建好了)在988和MY FM RADIO打广告时已说是卖完了, 但是里面还剩2-3%的单位留给AGENT

们卖. 我看了真的是觉的很古色古香, 很有中国古建筑的味道, 也没有恐怖的感觉. 很优雅清静.

外面的大伯公庙. 感觉像到了中国去旅游.

由于要给投资者时间消化第一期, 第二期的紫竹林会在明年十一月才会建好. 但是想到第二期能选单位, 我就买了一个第一期的单位, 最高的, RM 24,800. 在第二期也买

了一个中间的单位, RM 26,800. 我相信自己的眼光, 希望不会看错! 第一期的UNIT我放眼在一年内放出去.

________________________________________________________________________________________________

严重声明:
1) 本人开帖本意在分享本人觉得不错的另类投资. 希望和已投资的或有兴趣的网友交流.
2) 本人欢迎有根据性和有数据性的良性讨论. 每个人有言论自由, 但是有恶意挑拨和诬蔑性的回帖, 本人不会再理会和直接按报告让超版或版主处理.
谢谢!

生人霸死地  

原帖由 deckson. 于 30-10-2008 10:37 PM 发表
生人霸死地  

以前是叫人买来给自己用, 所以说是'生人霸死地'. 但是现在转变为投资方式了.

听说, 预先买给父母是叫做'生基'. 能帮助父母添寿添福的.

楼主没想到你也会投资在这里喔. 我也有买, 但是我买的是富贵唐城的福地. 我买RM 30,680, 供一年! 预测两年后能放RM 50 - 60k 了, 因为这里是FreeHold的地.

我的agent告诉我他不是FREEHOLD地,而是租借地来的。

Agent也是富贵唐城的STAFF。

Follow Us
原帖由 pointlim 于 31-10-2008 01:08 PM 发表
我的agent告诉我他不是FREEHOLD地,而是租借地来的。

Agent也是富贵唐城的STAFF。

是吗? 我的AGENT告诉我是FreeHold的LAND来的. 我供完后还有CF, 不然我都不买了.

这种生意让华人的生活负担越来越重,家里有人过身还要拿一大笔钱来,发明这种生意的人小心有果报!!!

我买三保洞最贵的 premium 单位,也才 8000 而已。

21800 已经被推高了很多。

这种情况其实就像那些 "保证回酬" 的阳宅一样,被 mark up 很高来卖。

原帖由 chowchho 于 31-10-2008 01:35 PM 发表
这种生意让华人的生活负担越来越重,家里有人过身还要拿一大笔钱来,发明这种生意的人小心有果报!!!

你说话要小心点. 中下层的人会选择义山, 这是五星级的环境和地点的私人墓园, 有人管理和照顾, 价钱当然会高一点. 你看SRI HARTAMAS的房子和RAWANG的房子价钱为什么差那么远? 难道发展商又要小心有果报吗?

你去看看Nilai的孝恩园, 价钱也是从RM 18,000 起到RM40,000也有. 难道人家又要小心有报应?

原帖由 harimau 于 31-10-2008 05:45 PM 发表
我买三保洞最贵的 premium 单位,也才 8000 而已。

21800 已经被推高了很多。

这种情况其实就像那些 "保证回酬" 的阳宅一样,被 mark up 很高来卖。

老虎兄, 这里去怡保的三保洞要2.5个小时吧?

这里去SHAH ALAM的富贵唐城不过15分钟. 好处就是不用每年清明才去拜先人或朋友, 有时间就能驾车去.

对, 听说今年头只不过卖RM19,800. 现在要RM21,800. 因为他们每卖出1000个UNIT就会起大概RM1,200 - RM1,500. 问你, 不会增值的产业你会去买吗? 孝恩园在汝来(NILAI), 它的骨灰位最便宜的要RM9,000; 但是RM10,000 - RM 40,000的都有. 又怎么说呢? 阳宅来说, ENDAH PROMANADE被发展商炒到RM260 per SQFT, 也不是一样被人抢完! 难道发展商也是奸商了? 害到越来越多人买不起高级的CONDO了..

我只是想和大家分享投资, 没想到那么多人不满意. 可能是大家对阴宅投资还是不能接受吧.

21K是墓地还是灵位?
本来没有想到怎样, 可是赚这种钱好像有点...
华人都是比较pantang的..

回复 2# 金蛇鎯君 的帖子

已PM你了!!希望你肯帮忙!!

原帖由 金蛇鎯君 于 31-10-2008 06:51 PM 发表

老虎兄, 这里去怡保的三保洞要2.5个小时吧?

这里去SHAH ALAM的富贵唐城不过15分钟. 好处就是不用每年清明才去拜先人或朋友, 有时间就能驾车去.

对, 听说今年头只不过卖RM19,800. 现在要RM21,800. 因为他 ...

讲句老实话,你过去三年去过多少次 Shah Alam?

原帖由 CF88 于 1-11-2008 02:46 PM 发表
21K是墓地还是灵位?
本来没有想到怎样, 可是赚这种钱好像有点...
华人都是比较pantang的..

21k是骨灰位, 30K是墓地.

你去那边看, 就会明白到, 原来很多华人都不PANTANG了. 那些UNCLE和AUNTIE像PASAR买菜那样选位子! 一家人还很开心地像在看屋子的SHOW UNIT!

原帖由 genelwl 于 1-11-2008 03:48 PM 发表
已PM你了!!希望你肯帮忙!!

我刚回了你的PM, 你没在线上??

原帖由 harimau 于 2-11-2008 12:09 AM 发表

讲句老实话,你过去三年去过多少次 Shah Alam?

每月去一次, 因为我表妹和她老公住在SHAH ALAM SECTION 8的独立式. 常去找他们打MAHJUNG.

我从BUKIT JALIL去, 用KESAS, 才15分钟. 从PUCHONG去, 过了RM1.60的去USJ的TOLL, 才10分钟.

原帖由 金蛇鎯君 于 3-11-2008 12:40 PM 发表

每月去一次, 因为我表妹和她老公住在SHAH ALAM SECTION 8的独立式. 常去找他们打MAHJUNG.

我从BUKIT JALIL去, 用KESAS, 才15分钟. 从PUCHONG去, 过了RM1.60的去USJ的TOLL, 才10分钟.

难怪你会买...

原帖由 harimau 于 3-11-2008 01:31 PM 发表

难怪你会买...

呵呵.. 也不是啦. 只是以KL人的观点来看, 唐城的LOCATION是很近市中心的了. 唯一问题是FEDERAL HIGHWAY有时很塞车..

楼主, AGENT说唐城第一期起RM 3000了, 第二期也会在这个月的16号会起价RM2000. 看来你赚钱了..

原帖由 金蛇鎯君 于 30-10-2008 08:23 PM 发表
现在, 他们推出了全新的0%风险, 100 - 200%回酬的投资机划.

0%风险是谎言,有兴趣的网友请谨慎。