佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 于 3-7-2004 04:07 PM  说 :

免得熊熊把美媚都"钩"走。
不带你去。

嘩.. 干嘛那麼小氣的!!!
我要去阿!!!

hermitee 该用户已被删除

2004/07/04 1422

心情:懒,累,空
音乐:{不知道,有声音就可以了}

昨晚庆生与友人提早抽水身,还有什么节目?当然是去那有诱人音乐,遍满烟酒和充满罪恶与欲念的disco。{对!其实我就是。。。堕落天使 <- 堕落就堕落啦,还用天使来美化}

{来。。。试试看用文雅的方式写disco}
那优美又带着美妙旋律的音乐,使人听了不仅起舞。我亦跟着音符偏偏的踏着舞步,慢慢的靠近那云烟弥漫的舞池,与众人融入。云烟弥漫,天使们的幽雅舞姿,再加上那柔柔暖暖的七采光芒,好象特意为我们加持而来。更神奇的是那源源不断的忘忧水,饮后忧愁即忘,烦恼不记,这忘忧水根本就是恩赐。

凌晨三点多到家,洗澡后四点多睡觉去了。午时起身,到现在。累。

心情小摘:开心。外语坛坛主又给我加分。筱泉坛主和chuanseng坛主不如来个比赛为我加分。哇哈哈。。。乖的小孩子是特别讨人喜欢的。

Pony=nerd 该用户已被删除
haha...喜欢你的签名,有趣。也喜欢你的文字,要向你学习。
如果你这种叫堕落,我就不知道叫什么了。。。。

也喜欢你那个diary

[ Last edited by Pony=nerd on 4-7-2004 at 06:27 PM ]

Pony=nerd 于 2004/7/4 18:25  说 :
haha...喜欢你的签名,有趣。也喜欢你的文字,要向你学习。
如果你这种叫堕落,我就不知道叫什么了。。。。

也喜欢你那个diary

[ Last edited by Pony=nerd on 4-7-2004 at 06:27 PM ]

要多多光临哦,改天可能会有赠品或抽奖给忠实读者哦~

墮落...
告訴我甚麼是墮落...

突然覺得自己是墮落..
那是不是更墮落的行為???

我想.. 我是不會說自己墮落...
就算我是真的不知覺的墮落了...
無論如何.. 我還是覺得我自己是高貴的!!!
哈哈哈阿哈!!

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 4-7-2004 at 08:10 PM ]

Follow Us

2004/07/04 2209

心情:闷
音乐:D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - Vocal Trance - a fusion of trance, dance, and chilling vocals

科学越来越发达,人是越来越进步了,科极发达进步是不是好事?为什么我的爸妈那个年代比我们幸福简单多?有谁敢说不是?{给我出来!}

以前念完中三已可以让你每个月有稳定的收入了;中五过后不但坐的经理椅大过人,就连桌下都有足够的空间可以容纳三个女人。现在的我们跟古代诗人没两样,不到三十都还在念书,不到三十都还算壮年。{想死啊?!没这样早}啊~有不同,所不同的是诗人念书是为报国,我们。。。是为了接下来的三十年不用挨饿。

你爸妈有没跟你提起过啃蕃薯的日子,没钱开饭不就在屋子周围找树皮挖蕃薯,三餐就这样解决。可恨的科技,讨厌的文明,它们把树木给砍了,用钢骨水泥把蕃薯给埋了;没钱开饭?可以煮泥土烧石头啊。

真希望世界末日早点来,全部一起毁掉,管他天堂地域,管他因果报应;总之自己结束了,不用担心父母的晚年,不用操心妻儿的将来。就全部一起去吧。

[ Last edited by hermitee on 4-7-2004 at 10:15 PM ]

哇...你还蛮狠的...
酱希望世界末日的到来呀??

寒颖 于 2004/7/4 23:51  说 :
哇...你还蛮狠的...
酱希望世界末日的到来呀??

一了百了啊。大家一起完的话,就不用说谁放不下谁。

是喔....
大家一起上天堂....
但之前,也要经历苦难才会一了百了嘛...

[ Last edited by 寒颖 on 5-7-2004 at 12:07 AM ]

心情小摘:花儿努力成长,从种子到开花,是多么艰辛,花儿是,栽种的人也是。花儿一开,引得大家的青睐,大家都纷纷赞赏。但花儿一老,竟连等死的份都没有,有谁会记得它灿烂芬芳的过去。这就是社会,这就是我们。

2004/07/05 1540

心情:无聊

本来想去看"自助瞎",那该死的时间编排。。。烂GSC,不想做我生意就讲。还是回家上佳礼跟"屁结"{是PJ,要提倡华文}那群小瓜一起灌水,或跟哑铃亲热也不错。哑铃真无情,已经戴好套套做好防范措施了,还竟然有本事把我的手掌弄粗,叫我以后怎么把美媚。

"哎哟~hermit哥,人家叫你帮人搽太阳油,怎么帮人家做起磨沙来了?哎哟~~痛~~"

自己的样子已经这样抱歉,现在连唯一可以抽水的工具也被废了,真坎坷。。。{悲惨的音乐鸣起中}天啊~~~那诶按馁~~瓜诶 米牙 甲kor诶呐~~

哦!我不是说要帮某人做调查的么?我这样有信用的人怎么会忘记的?怎么可以???{悲惨的音乐又鸣起中}天啊~~~{SIAO啊!!笑话那里可以讲两次?一点创意都没有。。。吐}

[ Last edited by hermitee on 5-7-2004 at 04:57 PM ]

聞いて極楽,見て地獄 - 听是天堂,见是地狱 =  看景不如听景

有时候,见面不如不见好.不知道事实总是好过知道事实. ---注: 有时候而已。

sarukun 于 2004/7/5 16:48  说 :
聞いて極楽,見て地獄 - 听是天堂,见是地狱 =  看景不如听景

有时候,见面不如不见好.不知道事实总是好过知道事实. ---注: 有时候而已。

坛主来参观真好。。。好象沾到光那样。。。
咦?!坛主是不是忘了为我加持??{加份}

坛主。。! 坛主。。!

hermitee 于 5-7-2004 05:02 PM  说 :

坛主来参观真好。。。好象沾到光那样。。。
咦?!坛主是不是忘了为我加持??{加份}

坛主。。! 坛主。。!

呵呵
忘记说了.
精华就是一个实际的加油
好好的加油哦

加分?
我看看。

hermitee 的个人资料

注册日期:        21-4-2004
用户组:        白金长老
发贴:        1439

你总共被加了132分了..呵呵

sarukun 于 2004/7/5 17:14  说 :

呵呵
忘记说了.
精华就是一个实际的加油
好好的加油哦

加分?
我看看。

hermitee 的个人资料

注册日期:        21-4-2004
用户组:        白金长老
发贴:        1439

你总共被加了132分了..呵 ...

paiseh 啦。。。我是乖小孩嘛。。。{脸红中}
乖小孩是应该被加份的。{用认真的表情说}

过去的48小时里 我忙着恋爱 爱上202号房的房客 不过我不知道我们可以爱多久 因为房客还是房客 我可能只是访客 不过我会尽量去爱 不管结果如何

喜讯第1时间通知好友 详情请继续跟进 嘻 :-)

新力 于 2004/7/5 21:32  说 :
过去的48小时里 我忙着恋爱 爱上202号房的房客 不过我不知道我们可以爱多久 因为房客还是房客 我可能只是访客 不过我会尽量去爱 不管结果如何

喜讯第1时间通知好友 详情请继续跟进 嘻 :-)

我有看到。。。你的日记有提起,我不知道我想的是否与真正情形一样,只想祝你快乐。。。

记住。。。别把烦恼和怀念带回家。

hermitee 于 5-7-2004 09:41 PM  说 :

我有看到。。。你的日记有提起,我不知道我想的是否与真正情形一样,只想祝你快乐。。。

记住。。。别把烦恼和怀念带回家。

绝对超乎你的想像 因为连我也想不到 因为太离奇了

我不会写太多这个故事 不想如果悲剧万1发生

这里会留下拷贝 好像连我自己都不看好1样 我真奇怪

我没把东西带回家 都留在 202 号房...

新力 于 2004/7/6 01:01  说 :

绝对超乎你的想像 因为连我也想不到 因为太离奇了

我不会写太多这个故事 不想如果悲剧万1发生

这里会留下拷贝 好像连我自己都不看好1样 我真奇怪

我没把东西带回家 都留在 202 号房...

年轻只有那么一次,疯狂的事我们可以做多少次来留念?只要对得起自己,只要没有损人或不利己,那你就去吧。。。无论你在作什么,只要你认为值得的,我就支持你。