佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
我来浇水。
经小雪这么一提,看回去发现竟然真的每一帖都有醒世格言。
河马,你是要催眠自己吗?

刚好 刚好 夜店天使出现
和我的心情记录画了个 “=” 号

一段15:47:56收留在已发出的的伊猫儿文字

原文收录

日期: Fri, 17 Sep 2004 15:47:56 +0800 (CST)
发件人: "bb" <xxxxxxx_xxxx@yahoo.com>  添加到地址簿
收件人: xxxxx@xxxx.net

Tai :

心情忐忑, 无聊得想发文字疯!

我爱上了夜天使

夜的呼唤
沉睡的狐媚天使苏醒
性感獠牙的游离凡尘
在黑暗中释放诱惑
心猿意马的人们
你们看对眼了吗
哪个眼神心领神会
哪个目标正中红心
一场玩心游戏开始
进度的逗留无限期
闯过下一关的密码
是下一个你的出现

hermitee 该用户已被删除

佳礼的网上输入法坏了 还是我的机有问题 不知道 不需要知道 今晚有新认识的网友接送我到巴士站 顺便会面 呵呵 我有司机!中秋节将至 真巧可以看看龙龙的灯笼 太兴奋了 烂月不要羡慕 最多把龙龙介绍给你!但有点遗憾 买的是车票而不是机票 远方的宝贝 我是多么希望宝贝是与我同行的 或者有机会见你!

刚才有个好心网友给了两个好建议 可惜一时忘记将短讯删了 心痛中 海鲜和沙滩没了!有哪个好心人再来给给建议?这个周末我放弃了夜店 希望周末会更美丽!

希望能把龙龙墙上的这幅画骗回来
龙龙要给我的画 识货的人都知道这是好东西

已经用了这方式写日记 好几天了 难怪猩猩不常用标点符号 可以省很多时间呢!

夢。孤星 于 2004/9/16 21:08  说 :
可以讓我知道你們在談論什麼嗎?

~~不是讨论 这是我的日记 欢迎你
列斯 于 2004/9/16 22:30  说 :
我有种奇怪的恐惧
害怕世界上的好东西有一天会被我发掘殆尽
因此我决定慢慢,细细体会任何一样发掘到的好东西
好让自己觉得:不怕不怕,还有更多在后面呢!

25页的帖子开始的确让我却步,不过想深一层, ...

~~那里有好东西?还不是普通日记 但谢谢你留帖 因为网上公开的日记没有回贴 有点写不下去 写上网就是要寻求知己 不然 何必公开日记
天翅拼盤 于 2004/9/16 23:50  说 :
提提不想嗎

~~我想 我不敢想 我不要为了自己 给了宝贝压力 我要学习自我付出而不顾回收 象上面朋友的日记
小雪 于 2004/9/17 15:29  说 :
呼~ 难得今天踢踢的帖子没有说 他的醒世格言 ---> “宝贝我爱你

~~我爱宝贝是无疑 但讲多了自己觉得腻 我想宝贝也已经被这句话窒息
弟弟 于 2004/9/17 15:37  说 :
我来浇水。
经小雪这么一提,看回去发现竟然真的每一帖都有醒世格言。
河马,你是要催眠自己吗?

~~你知道么?我是多么希望大家来浇水 不然我只有以爱为题 你们不闷吗?
~~不是催眠自己 是爱得太快 太疯狂 已经控制不住了
bbcute 于 2004/9/17 16:00  说 :

刚好 刚好 夜店天使出现
和我的心情记录画了个 “=” 号

一段15:47:56收留在已发出的的伊猫儿文字

原文收录

日期: Fri, 17 Sep 2004 15:47:56 +0800 (CST)
发件 ...

~~下次把它们帖在这里 我的楼就分租给你

怎么会是沙漠帖呢
一整楼满满的都是爱

害我每次离开前都得把跌落满地的鸡皮疙瘩扫干净
还得滴几滴眼药水,避免眼红症一发不可收拾
让人羡慕的   你的宝贝唷
有一栋楼的爱等她接收  
让人嫉妒的准富婆

啊才子啊才子
你的楼不是沙漠啦

完美假期 真是太完美了 这两天 过着城市人没有的自由生活 每天为日子打拼 周末的夜店固然可以小休 但到了另一个周末又来叹息 为了什么?为的 就是自由的生活 龙龙说 "人生就有很多取舍 要自由的生活 除非有雄厚的财富 不然 就得舍弃华丽的都市" 小城的生活指数低 打拼也不用太卖力 至少不用身兼数职 不用上下班在车上浪费数小时 而且又多了自己的时间 做自己兴趣的事

龙龙是个完美主义者 对艺术是 对生活也是 架上的摆设品 差分毫距离也不行 花园的花盆崩了一角也要换掉 手工细腻度接近 100% 前帖贴过的那张 poster 是龙龙小学的作品 即使近距离看还是有 3D 的感觉 还是很象贴纸手工 该说什么?是天份 那些灯笼 更是奇迹 连灯炮也能使它发足够的热量 形成走马的效果 而且灯笼里的排气扇 割口和折工一流 有如工厂机器印出来的一致 还有就是房里有个开不了的橱 原来有机关 打开后 竟然是个温室 有排气系统 有人造阳光 自动化日夜转换 妙

回到我的假期 吃饱睡 睡饱玩 玩饱又吃 跟岛屿上度假一样 那么舒适 那么自由 对我来说 这才是真正休息 所以我没想过要到巴黎 也没念头要去 Sidney 我的梦想假期 是没有人认识我的岛屿 躺在太阳底下 自我烹调 加太阳油 加盐水 加沙粒 不然划着小舟 到对面隔海的岛屿 记得刚学会划舟的时候 两个老外怕我和友人工夫不到家 我们交换了伴 两条小舟划到无人的岛屿裸晒 但是现在晒出来的纪念品已经变白了 屁屁上的叶子印记 也跟记忆一样淡去

不知道宝贝的梦想假期是怎样的呢?希望下次留在屁屁上的 是宝贝的手印 呼呼~ 羞死人~ 脸红中~

酷乐 于 2004/9/17 20:41  说 :
怎么会是沙漠帖呢
一整楼满满的都是爱

害我每次离开前都得把跌落满地的鸡皮疙瘩扫干净
还得滴几滴眼药水,避免眼红症一发不可收拾
让人羡慕的   你的宝贝唷
有一栋楼的爱等她接收  
让人嫉妒的准富 ...

~~呵呵!有那么恐怖吗?

<me> <-- justin
<Jenny28> oh!!
<me> hehehe
<Jenny28> any luck so far?
<me> no worr
<me> u wan give me?
<Jenny28> you don't want me only ma...
<me> -.-"

....................

<me> ppl i like all like hunk
<Jenny28> you are a hunk too...
<Jenny28> a smaller size hunk lar.. but still a hunk ma
<me> hhahahaha
<me> siao
<me> stop making me high
<Jenny28> really lar...
<Jenny28> if I remember correctly, you have very pretty eyes...
<me> hahaha
<me> must be a wrong 1
<me> my eyes not pretty
<me> they r small
<Jenny28> yea, and because they are small, they look black... it's like puppy's eyes...
<Jenny28> anyway, I don't really care what you think, I am holding on to "you have pretty eyes" statement!!

....................

嘻嘻!一定要收下留念 因为难有如此的称赞少有啊

[ Last edited by hermitee on 21-9-2004 at 12:10 AM ]

Follow Us

刚才追了我两星期的老师拨电来 两天前跟我表白 两天后的今天 跟我说没接到我的电话 没收到我的讯息 老师扯白旗了 两天就扯白旗 那我需要不需要休息?宝贝 我最近很累了 但我要继续爱你

虽然我觉得 只有我这只手掌在拍 但我还想坚持下去 宝贝 你说我该坚持吗?之前的日子不说 从 20040815090909 你的第一句 "我爱你" 到现在 我还是觉得我自己在演独角戏 宝贝 我算过 由你先发的短讯 不超过五封 毕竟 我需要鼓励 人马座的我 火是很快灭熄 但我要持续 持续就得靠你

宝贝 最近有烦恼都不联络我了 是不是我连听的资格都没有 还是宝贝怕我也乱了情绪?宝贝 别怕我乱了情绪 你不联络我 我会更加觉得没意义 宝贝 你知道为什么 当初我迟迟不跟你表白吗?是因为我明白自己的冲动 因为我要是一开始 我就永远不能平息 100% 的爱都给完你 一开始就给完你 宝贝 提过的还是要提 我依然爱你

[ Last edited by hermitee on 21-9-2004 at 01:22 AM ]

今天原本计划到 1U 去 想买沙滩裤 但由于时间不足 唯有在附近的超级市场看戏 然后再逛沙滩裤去 超级市场真是超级 我要的买不到 可怜 真不明白那些商家 白色沙滩裤不好看吗?为什么全都是蓝蓝黑黑的 要不然就阔阔的 讨厌极了

原本想连看两部戏 没时间 只看了 Anacondas 2 还有一部 WereWolf 什么的 好象有看头 但时间不由得我拿主意 只好放弃 好 就赖到小雪头上去 都是小雪害的 减什么肥 清什么豆豆 为你拿货害我少看一部戏 还我 嘻嘻 赚到一部戏了 记得明晚啊 下班去找你

又跑去看 CD 喜欢的古典乐 太贵了 不舍得 始终要放弃 咦?! 突然想起 Regent 那个弹钢琴的叔叔 每次我去 弹着的流行曲总会是最后一首 而接下来的都是古典乐 哈 我也不知道为什么 那个叔叔就是爱对我笑 弹奏的时候就是常常望着我 那种眼神就象对我说 "这首怎样?可以吗?" 哈 很多人以为我是从事艺术 奇怪 我深信自己只是一个八公 什么都好罢了

这周末应该和那象马来人的中国佬晒太阳去 Sunway Lagoon 从早上晒到傍晚 希望这个月的人缘好到太阳也多多照顾 太阳啊 你可知道我爱你 来吧 上我吧 让我每一寸肌肤都留下你的痕迹

咦?! 差点忘了 宝贝 我爱你 嘻嘻

[ Last edited by hermitee on 21-9-2004 at 02:28 AM ]

你看过台湾作家王文华的<蛋白质女孩>系列吗?
现在发现你的日记和他的文字,有一点相似呢。

H3rm|t33:  says:
hehehe
she says:
do u know tht i think u r sexy
she says:
serious
she says:
u have an awesome smile
she says:
a smile tht can just make a gal do...SIGH
ok. this 1 i have to post in my journal
she says:
u have a body than anybody would like to hug all nite long
she says:
oiii...wht we share stays here lah
she says:
but seriousely.....
no worry. u won't c ur nick appear
she says:
if i was given th chance..i will indeed try to go after u cause u have something abt u tht just ...
she says:
dnt know lah..no owrds can explain
she says:
but i can see tht u have soo much to offer the gal u get into a relationship with
she says:
something special

嘻嘻!一定要收下留念 因为难有如此的称赞少有啊

又是友人的日记...

Dear friends,

Pain and love are not two sides of the same coin, they are one coin. To love is to risk pain, to invite pain into our lives. The word “passion” comes from the Latin “to suffer.” When we are most passionate, whether with a person or an idea, we suffer the loss of ourselves in another. And when that other leaves us, we are bereft.

With love and light,

xxxx

----------------------------------------------------------------------

The Intention to Heal

The alternative to choosing anguish is to allow ourselves to stay open to the pain that, in effect, honors the love. There is a difference between staying open to the pain and collapsing in the pain. That is why we must pay attention to ourselves and our intention.

What do we intend to do with this pain? How will we host this loss? It is up to us whether we lose ourselves in the loss or whether we use the loss as a path to deeper wisdom.

Intention is the ability to decide what it is we want to achieve and then setting out to achieve that goal. When we set our intention to heal, we make a one hundred percent commitment to take responsibility for our thoughts. By paying attention to our intention we commit to being present with our hearts open, allowing the free movement of feelings. We resist being attached to one feeling or resistant to another. Let them come and go.

If the very essence of life is loss, then loss takes us to life’s essence. The first half of a sentence is lost even as we are saying the second half. Each minute, as it goes by, is lost. Cells are dying as we speak. The Buddhist teacher, Thich Nhat Hanh, tells us that the rose is on its way to becoming garbage and the garbage is on its way to becoming a rose.

The first step in healing is paying attention to what pulls us to one side or another. In those moments when we are alone and not actively engaged, practice listening to the thoughts parading through your mind. Notice the ones that are healing, supportive. Notice those that create pain, doubt, and fear. Gently pluck the thoughts that are not going to take you where you want to go. Pluck the thoughts out as if they were weeds in your garden. Pluck them out, without judgment, anger, or resentment because they don’t serve you and because it is your intention to heal.

Adapted from Healing Through the Shadow of Loss, by Deborah Morris Coryell (Inner Traditions, 2004).

[ Last edited by hermitee on 21-9-2004 at 01:04 PM ]

Wednesday, Sept 22, 2004.

好久没有写日记了。

你不来, 是因为你不想来。 <--
简单的道理。 却要用很大的毅力去令自己相信。

Tchaikovsky - Nutcracker, Swan Lake, Sleeping Beauty

"我没有灵魂" 居然被人用先 还是在同一个人面前讲 也罢 同一句话 当晚也对另一个人讲了 另加 "对不起 我你任何承诺 因我的心已经完全给了出去 我没有动西给你了" 不说还好 越坦白就越被喜欢 我无言 为什么我在数着自己缺点的时候 会令自己更受喜爱 不解 不解 还有一点很不解 为什么要告诉我自己的收入 为什么 为什么

没心情写日记 什么记 记得的记 不记得的也记 管他记不记
我要数蜜蜂...

蜜蜂甲:服装设计学生 求学中 现年 21 岁
蜜蜂乙:室内设计毕业生 现职教书 现年 20 岁
蜜蜂丙:会计师 (讲我眼睛象狗的囖)现年 28 岁

蜂蝗:我的宝贝 宝贝会来看的 所有资料保密 嘻嘻
      宝贝已经有了我的心居留权 除非宝贝自己迁走
      不然其他蜜蜂没空间搬进来

咦?! 昨晚明明跟蜜蜂乙借来的圣经呢?没带回来 汗~
算了吧 没得引用就照旧和平时一样:宝贝 我爱你

甜蜜蜜的大米 于 2004/9/21 08:12  说 :
你看过台湾作家王文华的<蛋白质女孩>系列吗?
现在发现你的日记和他的文字,有一点相似呢。

~~没看过 以前中三那年 邻家阿姨借我 六十多本文艺小说 有 <<失火的天堂>> <<臭小鸭>> 等 再新一点的就无缘了 一个月看六十多本文艺小说 我从此患上 "文艺小说恐惧症"
小雪 于 2004/9/22 10:50  说 :
好久没有写日记了。
你不来, 是因为你不想来。 <--
简单的道理。 却要用很大的毅力去令自己相信。

~~象我这样啦 把心丢出去 让宝贝自己慢慢考虑 不管多久 时间也拿去 要是我错失良机 就要宝贝倍我下半生 好办法是吗?

人家说这是爱心楼 难道每人发觉这里只有 无数的叹息 自我催眠的笔迹 有是很想问宝贝:
你也谈过恋爱啊 有没有象我这样天天只能写些自欺欺人的日记 等着一个没可能的电话
如果有丁点爱 难道没有 想要给一个未接电话我 的念头?
如果有丁点爱 难道没有 看到我上网给我一个讯息 的念头?
如果有丁点爱 难道没有 拨电话给你时想问我好不好 的念头?

宝贝 记得你曾经说过 "那么容易就分 你的爱是廉价的吗?"
就是因为爱不是廉价 所以才要珍惜 拼命往无底洞灌 收回来的是尘埃多少粒?

即使不是情侣 我还是爱你 我依然爱前任 我依然爱前前任 我也爱你 我要的只是名义 偶尔公布我的成绩 说 "考虑" 说 "放弃" 真的那么难吗?

让我开始记下我为你的放弃:老师 我蛮欢喜 但我放弃 原因等你

(一..一)凸  (一..一)凸  (一..一)凸  (一..一)凸  (一..一)凸

发疯完了 心情好了 继续自欺
宝贝 我爱你

[ Last edited by hermitee on 22-9-2004 at 02:02 PM ]

楼主,借位! 给某位朋友。

比比看, 谁比较可怜..? 我相信你一定拒绝参加这种比赛。 呵呵。

你问我的问题,呵原来是在问自己。难道你也看到你自己,在我身上?我的答案是, 不可惜。所以我不可怜。我付出的只是一些时间,一些金钱,一些力气,一些眼泪,为数不多。我这边还有更多,却不想再投资了。你呢? 你打算倾全力付出时间,金钱,力气,眼泪(?),和一生一世的爱情?你自己还剩多少? 你确定灵魂在那边吗? 可是为什么我好像听到你在叹息。

你也不是那么无怨无悔的吧? 当心里隐隐觉得放弃得可惜。 当眼睁睁看到那么多的机会被白白流失。 那么unsure的付出。我不问你值不值得。这里面没有值得与否。只是选择。你选择他。他选择他自己。你还要不要选择他。当别人同时在选择你。

(开始不知道自己在ngap什么了)

作茧自缚。
缚住自己的 却不是自己的丝
我用你的丝 亲手绑住我自己
从双手 到双脚 再往身上绕多几个圈子
动弹不得
只剩下眼睛在冷眼旁观
只剩下感受在狂悲狂喜
什么时候
我要用你的丝
也把我的眼睛朦上
也把我的心封闭住
要解也解不了