佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
全属巧合!!

我是杰伦 该用户已被删除
我跟他没东西的..哈哈

hermitee 该用户已被删除

2004/06/24 00.00

心情:失望
音乐:Secret Garden - Celtique

一早上网就到佳里,睡前关机时都非点击"我的话题"不可,不知有没有"佳里毒"这种病。
好几次网聚,总是让人觉得我是很害臊的人,静静的听着大伙儿有谈有笑,欲加入话题却又无从插入,可能是因为没带键盘吧。可能我已经与真实世界脱离了,虚幻的网路世界似乎为我而造,是多么的温馨,多么的幸福。
网路应该是上天给我的恩赐吧,让我可以用图片作墙,用文字作篱笆,让我可以隐藏自己;可是老天啊!!您忘了给予我贴图的科技和写搞的智慧。

其实~ 我不知道自己写了写什么。呵

[fly]  朋友快来靠近我  什么话都不用说  [/fly]
[fly]  只要我有你  你也是有我  [/fly]
[fly]  日子还是一样过  痛苦困难也瞒多  [/fly]
[fly]  只要我有你  面对不退缩  [/fly]

[ Last edited by hermitee on 24-6-2004 at 12:05 AM ]

innocent_girl 于 23-6-2004 08:12 PM  说 :
全属巧合!!

哈哈,是吗??
还蛮有缘的说。。。

我的愚见

我在你上面  你在我下面  
我最讨厌这种  阶层  观念
老子有的是钱  我是贵人  你是贱  
我是皇帝  你是太槛

遇到困难时  说神给考验  
这种的说法  不负责任  且令人  讨厌
佛祖上帝阿拉  赶快睁开眼  
看看你们的子民  是如何为奸

砍头  奸杀  抢劫  和许多事件  
要不是人为  难道是天谴
因果和报应  是否真的灵验  
实在想看看  它在你身上  实现

大家都是地球人  何必分界线  
要再争下去  地球变碎片
世界变  世界变  
是否到最困难的时候  就会有  SUPERMAN

。。。噢~  我是多么  肤浅

哈里路亚.....来祷告吧....

Follow Us
我是杰伦 于 2004/6/24 16:48  说 :
哈里路亚.....来祷告吧....

阿弥陀佛...

2004/06/24 20.21

Carnival Sales快到了,我准备好了吗?衣拒里的服饰,过时得很。很多时候,情愿把钱"吃掉",也不在乎形象是否跟上潮流。觉得自己有点象毛毛虫,除了吃喝,其余的都不在乎。

2004/06/25 11.51

心情:怪
音乐:周杰伦 - 你听得到

一个短讯可以将本来已有痊愈现象的伤口从新撕开,伤口更大了,更痛了。也好,也证实了我是长情的人。

hermitee 于 22-6-2004 11:57 PM  说 :

难怪觉得你好象跟着我似的,
原来以为我是MM。

原来是吃咋糊,哀。。。。。

2004/06/26 14.20

心情:迷,疑
音乐:M O S T L Y - C L A S S I C A L - Relax... it's good for you! (powered by Digitally Imported)

一念是如此的近,但要跨越是多么的难行;
一念似宇宙般远,如要到达有如呼吸般易。

突然就这么来了这样一段文,怎么搞?
摸一摸心,空空的。。。奇怪,昨晚还不是塞满了怀念和埋怨的吗?
仍然学着如何用空空的心盛饭,带空空的心上班,陪空空的心睡觉。

----<-<@  ~~``~`~~```~     ---<-<@  ~~``~`~~```~     

无意发现有一个用户用"一凡"为帐号,细看之下,虽然也是柔佛人,但一凡却是麻坡人。有点想念他,总觉得我们两个很相似,都是对感情死心踏地的人。但他比我可怜,因他所遇到的都非好人。iTalk还有钱,今晚call他。

快乐的尽头有悲伤的幼苗  悲伤的毁灭是快乐的杰作
乐悲只不过是瞬间的心情  就如日月互相追逐的原理
就如海水涨潮退潮的现象  把它们记下作以后的回顾
还不是又一篇狗屁的文章

很熟对吗....?

我是杰伦 于 2004/6/26 18:09  说 :
快乐的尽头有悲伤的幼苗  悲伤的毁灭是快乐的杰作
乐悲只不过是瞬间的心情  就如日月互相追逐的原理
就如海水涨潮退潮的现象  把它们记下作以后的回顾
还不是又一篇狗屁的文章

很熟对吗....?

对。我就是在造狗屁咯。。。呵呵

2004/06/27 0209

心情:痒,疑
音乐:无{只有打键盘的声音}

是真的喜欢上他吗?还是将对旧情人残存的爱意投射到他身上了?每天都很期待的希望在网上遇见,想拨电又不知该说些什么,又不知道他是个怎样的人,毕竟还是刚认识他不久。没办法,自己也搞不清楚是怎么一回事,只好让缘分作决定。

本来设好不交年龄与自己差别超过三年的,但破了。如果是真的喜欢他的话,网恋,就会是第二次破戒了。

2004/06/27 0431

心情:喜
音乐:无

怎么了?一点睡意都没有。
阅了几帖"他人的故事",有了头绪,召回了已失的灵魂。
我回来了。

我是我,无他
我为我,勿他

有睡意了。晚。

马来西亚的华裔

华裔,是马来西亚的"家畜";
马来西亚的经济,得看华裔有多"肥"了;
华裔是属于牛羊类的"家畜",那里有好"草",大伙就冲向那里;
想在马来西亚"卖草"的话,只要有华裔认为你的"草"是好"草",即使是就这么一两只,不久就会全部华裔都围过来了;
"够水"的华裔"主人"会慢慢的帮他"放血",放干了就把他宰了;
"不够水"的华裔"找吃"会让较壮的同类比下去,难"肥"起来。

{我~~我~~我有问题?}

[ Last edited by hermitee on 27-6-2004 at 07:30 PM ]

2004/06/27 2100

心情:心痒痒,身痒痒
音乐:D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - New Age - soothing sounds of new age and world music!

我很乖,两天都没出去。。。{咦?!没人来赞我的?}
很想喝Mocha。

很久没去D哪里了,他不知会不会怪我,好想念那Cafe Mocha的味道,
{画面变黄色的了。。。回忆的画面都是这样的}
Cafe Mocha的香~~有意无意的向着鼻孔里飘去,挑逗的抚摸着我那粗而敏感的鼻毛。。。
噢~我已经再也按捺不住自己的欲望和冲动了,顿时!!我要!!我要!!我将自己那长,硬又尖的{咳嗽~咳嗽~太激动了,啃到口水。。。继续}我将自己那长,硬又尖的铁匙插入那仿佛已经迫不及待的杯口,它张的很大,很大。我猜~它已经不是第一次被插了,但无所谓,这不重要,我的目的并不至此,而是里面珍贵的
于是我开始动了,由慢转快,它的液体都流了出来,幸好一早在它的下面放了白巾,很兴奋,但又有点可惜,因为流出来的都浪费了。
搅了一阵,底下的粉末{刚才好象用错字是吗?}被搅均匀了,首先用鼻子递近,深吸那液体的香味,这个时候已经很满足和兴奋了。但那挑皮的嘴巴竟然不听使唤,悄悄的接近而用舌头企图钩引杯口,背后的目的却是杯里的液体。
最后嘴巴得逞了,那液体进入了喉咙,香滑适中,入口既散,它的香从嘴里流进了肚子,也温暖了肚子,顿时感觉到美满。
这个时候,如果有那身材均匀,肌肤柔滑,白嫩的香烟。。。
刚征服了Mocha的嘴,从双唇看来还似得不到满足,于是。。。{CUT!够了,在写下去脑筋会因过度疲劳而累死的!}

总之。。。Cafe Mocha+香烟,是我的最爱之一。惨!明天D没开店。

[ Last edited by hermitee on 27-6-2004 at 09:11 PM ]

无意发现有一个用户用"一凡"为帐号,细看之下,虽然也是柔佛人,但一凡却是麻坡人。有点想念他,总觉得我们两个很相似,都是对感情死心踏地的人。但他比我可怜,因他所遇到的都非好人。iTalk还有钱,今晚call他。

呵呵
我也有一个朋友名叫一凡呢
可是他是亚罗士打人

当时我们还笑他的名字怪
现在才发现到
原来在大马里还有人跟他共享同一个名字

想到这里
我不尽哑然失笑

另外
恭喜你
你过关了

今日起你的帖子已被列入精华
再加油哦

2004/06/27 2323

心情:自在
音乐:D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - New Age - soothing sounds of new age and world music!{问:咦?还是这个?   答:好听嘛}

刚从浴室出来,之前和水在浴室里卿卿我我,爽。
为补回之前消耗了的水份,我已变身成了蒙脸超人了。

无所事事,又没新帖,不如来个现场实录。。。

先收拾衣物,收拾当中。。。收拾完毕。{难道要报出我内衣裤颜色,"晒死"跟型号吗?}
现在到信件,桌上有,橱内有,收集中,好多,{麻烦!}丢进有待处理袋袋里{下次再收拾这个}
抽屉,打开{哇!怎么昨晚都没这么乱?},点货中:
- 防水防尘布帖一盒{以前用卡通的,贵}
- 陈年隐形眼镜一副{怎么还在?}
- 陶笛一个{不知叫什么,随便叫}
- 钥匙一串{惨!修好了都没去看,会不会给人告?}
- 无人认领一百元现钞,硬币一抓{那里来的?}
- 他的照片{嗨~算了吧}
- 收据一堆{快快趁没人放一旁有待处理}
- 褪色用过戏票数张{收住可当书签}
- "自爆"火机一个{没油,加油中,毕}
- 减秤面纸两包{糟!忘了买吸油纸}
- 工作证一张{我怎么那么帅?}
- 香烟一包{啊!我要"摸脚"<-mocha福建话}
- 手表一只{你老了,应该为你找接班人了}
- 签文两张{噢~观音姐姐给的,准,叫我别要他囖;另一张,事业有好景,嘻}
- 卡一堆{名片,打折卡,会员卡,信用卡;噢!蓄酒卡,哈!收进钱包}
- 灰尘,烟草洒满{没看到~没看到~没看到~没看到~}

收工!

咦?!手脚指甲剪。。。

筱泉 于 2004/6/27 22:28  说 :
呵呵
我也有一个朋友名叫一凡呢
可是他是亚罗士打人

当时我们还笑他的名字怪
现在才发现到
原来在大马里还有人跟他共享同一个名字

我那一凡肯定比你的一凡好。{因为我说的}