佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人能给我多点关于美门这机构吗?

不好意思。
我住在甲洞。也去过在甲洞的美门残障中心。
但是因为时间的关系 我一直与不到这里的负责人。

我第一次到的时候,买了一点干粮,日常用品
然后那边有几位残障者。因为遇不到负责人 我和他们聊几句就走了。
第2次。我买了几台电扇去。我把东西放下就离开了。
第3次。我直接叫家私店送床架 枕头过去。。。。。。
现在 我在纳闷 知道要送什么过去好。
我本身也不太愿意自己去。
因为 第一次去的时候。
那边的残障者叫我买电脑。。最好每天能去煮饭。。。扫地。
希望有美门的人给我了解一下这个机构。
因为我听说残障人士在里面 他们的家人也许要付款。
坦白说 本人出钱买东西时没问题。
但是出力去扫地就不行了。因为基本上都在忙赚钱。

ADVERTISEMENT

你是说美门残障关怀中心吗?

http://beautifulgate.my.diip.net/

回复 2# genesispower 的帖子

对了 谢谢哦~~

回复 1# 雨若情 的帖子

为何当时没向那些会友拿负责人的电话呢?

此信息是由谢秀贞回复。

感谢您到过甲洞美门中心去探访,并且曾经捐献干粮、日用品等。谢谢您的爱心。
由于甲洞美门中心的前负责人在2006年已辞职,所有的行政暂时由八打灵美门中心负责。目前我们已经聘请了一共3个残障员工和1个司机在甲洞美门中心工作。他们只是负责中心的服务、纪律、辅导、福利和培训,主要的策划还是由八打灵美门中心负责。

我不晓得您是什么时候去探访甲洞美门,可能那个时候我们还没有聘请到员工,或者您以为必须找到健全的人才算是见到负责人,其实大多数美门中心的负责人都是残障人士。他们要求您协助煮饭、扫地,和电脑,我想他们只是把需要告诉您,您其实不是一定要这么做。我们明白大家都需要工作赚钱,只要让他们明白您的情况就好了。希望您不会因为这样就不去探访他们,

您的关怀、问候、甚至简单的聊几句都能让他们感受到被关怀。义务的关怀工作必须按照自己的时间、能力和精神来做,否则就不能持久。

住在甲洞美门中心的残障朋友的确必须缴费,但只收RM200-RM300,贫穷家庭与残障员工则免费。如此作法只是希望减轻中心的负担,及让他们的家人一起分担,并让他们学习处理自己的财务,以致他日可以自立生活在社会上。因为他们必须真实的去面对和体会这个世界是没有免费的午餐的事实,才有动力去谋生

若有任何疑问欢迎联络我,谢秀贞019-2198440

看来秀贞姐可要加入 CARI 哦!避免突发事件发生。

Follow Us

回复 5# 中秋端午 的帖子

我不会放弃 已经有位这里的朋友协助我了。
但是如果你有需要 可以pm我 告诉我你们中心需要什么?
我会尽我的能力。
但是我能把东西送到甲洞美门。如果其他地方你们需要自己安排人从美门送过去