佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

↘゛我❤吃❤吃™゛~行踪目录2#>妈妈做爸爸的生日蛋糕pg8.180#

看见很多朋友都来这里开楼。。。
自己也来开个。。

分享下吃了什么好吃的。。。不好吃的给大家。。。

~行踪记录~

-keyponit cafe(jb-taman pelangi)- pg1.3#
-徐师傅台湾小吃(jb-taman pelangi)- pg1.8#
-sushi king(jb-jusco tebrau city)- pg1.10#
-taro korean bbq(jb-taman pelangi)- pg1.17#
-baskin robbins(jb-jusco tebrau city)- pg1.18#
-big apple donut(jb-tXXXXXtong)- pg1.19#
-巧克力(澳洲)- pg1.20#
-巧克力蛋糕,芒光果,炸香蕉(妈妈)- pg1.21#
-大众苦瓜汤(jb-taman johor jaya,jalan dedap)- pg2.43#
-j&co donut(sg)-pg3.58#
-祖传糖水店(jb-taman desa tebrau)-pg3.59#
-闷金瓜,大理石蛋糕,donut(妈妈)-pg3.60#
-seasons蛋糕,蛋塔,为他精(朋友)-pg3.61#
-意犹胃尽(jb-taman desa tebrau)-pg3.62#
-mcd big breakfast(jb)-pg3.63#
-真味点心(jb-taman johor jaya,jalan dedap)-pg3.65#
-二重丸(jb-permas jaya)-pg4.84#
-yellow corner nasi lemak(kulai)-pg4.85#
-荣华大酒家(jb-taman daya)-pg4.100#
-moonlight cafe(jb-taman gaya)-pg5.108#
-安邦酿豆腐(jb-taman molek)-pg5.113#
-carabao thai(jb-jalan dato adbullah tahir)-pg5.118#
-顺利面粉糕(jb-taman pelangi)-pg6.127#
-拉拉杂杂tesco+mcd-pg6.133#
-DON sushi(jb-tesco desa tebrau)-pg6.140#
-london fish tales(jb-tesco desa tebrau)-pg6.144#
-香底米粉+豆腐咸菜汤(jb-jalan teratai)-pg6.150#
-bambino(jb-taman perling)-pg7.155#
-V@O+cheese tart(木良园面包店)(jb-tmn mount austin)pg7.161#
-station 1 cafe(jb-tmn molek)pg7.165#
-荣华大饭店-tomyam海鲜果条(jb-tmn daya)pg8.179#
-妈妈做的生日蛋糕(jb-我家)pg8.180#

plaza戈壁的屋子:     ~keypoint cafe~

又跑去这个地方喝茶鸟。。。
叫了一桌的食物。。。
其中几样。。。

个人主食。。。
只拍自己的。。
病重。。。
只能吃这个。。。
x的闲。。。
多想吃nasi lemak啊。。。

Total:RM 不清楚

原帖由 abubu_570 于 29-10-2008 04:51 PM 发表
plaza戈壁的屋子:     ~keypoint cafe~

又跑去这个地方喝茶鸟。。。
叫了一桌的食物。。。
其中几样。。。
...

布布开楼的说。。。欢迎你哦 送上鲜花一朵
布布你去的 keypoint cafe 在那里的说。。。
应该不是在 新山的吧。。。

欢迎加入美食区,请问LZ是那里的人?
恕小弟无知,认识不到那么多餐馆名字

原帖由 yoyoqus 于 29-10-2008 08:05 PM 发表

布布开楼的说。。。欢迎你哦 送上鲜花一朵
布布你去的 keypoint cafe 在那里的说。。。
应该不是在 新山的吧。。。

谢谢yoyo。。。
keypoint就在plaza戈壁那排屋子咯。。。
他把住家拿来做餐厅。。

Follow Us
原帖由 清水柳 于 30-10-2008 07:10 AM 发表
欢迎加入美食区,请问LZ是那里的人?
恕小弟无知,认识不到那么多餐馆名字

你好。。。
jb的咯。。

taman pelangi :  ~徐师傅台湾小吃~

星期5的晚餐跑去pelangi徐师傅那边。。
很开心下。。大概1个月没去吃了。。

我个人点了麦芽珍珠奶茶。。。

很好喝下。。老板推荐的。。。
麦片很香很香。。。
P/S:叫这个奶茶千万不要吃太饱。。。不然浪费这个饮料下。。

我们6个人几乎都叫1套套餐酱。。。外加一些小吃。。。
蛋卷松饼,地瓜,锅贴。。

盐酥玉米,什么芽蛋卷松饼,芒果冰没拍到。。。

我的套餐。。。
麻婆豆腐套餐。。。
这个是每个套餐都有的。。。(饭,汤,菜,小菜)
还有一份甜点。。。吃掉了才想起没拍照。。。

我的麻婆豆腐锅。。。
10次去8次都叫这个。。。
够辣~~~

朋友的什么肉什么锅。。。
也是辣的。。
肉好像是罐头"bak ting"来的。。。

另个朋友的番茄海鲜锅。。。
很多料。。。

另个朋友的。。。韩式铁板xxx。。。

朋友还一时兴起。。。把鲁蛋拿来装那个bak ting来吃。。。

有没有发现照片都有点蒙阿?

因为hor。。。

我们是偷拍的。。。
上次我去的时候给老板看到我拍照。。。
then过来告诉我说不准拍照的。。。
这次我们就厉害了。。。
等老板走去前面。。我们就快快拍。。。

Total:6人 RM 160+-

我也很喜欢吃,吃,迟

加“油”

tebrau city jusco:   ~Sushi king~

昨晚的晚餐。。。
反正要看11.20pm的the coffin就在jusco吃sushi咯。。。

旋转盘上都没有什么东西的。。。
所以我们就直接点menu内的。。。

韩式菜饼。。

真的超大个的spider roll。。。

tenpura moriawase 杂锦天妇罗。。。

french bean tenpura。。。

还有一些拉拉杂杂的。。。

还有几样没拍到。。。

Total:2人 RM 48.80 已经扣了10%(member)

原帖由 Dancinth 于 30-10-2008 09:52 AM 发表
我也很喜欢吃,吃,迟

加“油”

。。。。原来爱吃的人都一样。。。

加“油“~~

那些什么煲的套餐满特别的,但照片太蒙了看不清楚。。
又是一间不给拍照的餐厅,闲啦

布布,你说的plaza 是 holiday plaza 吧。。。
那个徐师傅台湾小吃我吃过一次就没有打算再去吃
你不觉得他的环境卫生有点。。。
而且觉得他的食物味道不刚我的胃口

恭喜LZ新開張~~我來捧場~~~~~~

回复 3# abubu_570 的帖子

恭喜开新楼。

原帖由 sweetymiumiu 于 30-10-2008 11:25 AM 发表
那些什么煲的套餐满特别的,但照片太蒙了看不清楚。。
又是一间不给拍照的餐厅,闲啦

恩咯。。。很特别而且价钱也能接受。。。
没办法啦。。。我们真的是偷偷拍的。。。

原帖由 yoyoqus 于 30-10-2008 08:49 PM 发表
布布,你说的plaza 是 holiday plaza 吧。。。
那个徐师傅台湾小吃我吃过一次就没有打算再去吃
你不觉得他的环境卫生有点。。。
而且觉得他的食物味道不刚我的胃口

对。。。holiday plaza。。。
徐师傅哦?不卫生啊?
有一阵子他的食物震得很糟糕。。。
我都失望。。。
不过上个月去后又把我拉回去了。。。

原帖由 ShuennDarling 于 30-10-2008 10:34 PM 发表
恭喜LZ新開張~~我來捧場~~~~~~

原帖由 瞒着你 于 31-10-2008 01:02 AM 发表
恭喜开新楼。

欢迎光临哦。。。
大家好。。。

taman pelangi :  ~tora korean bbq~

又是一个星期5的晚餐跑去pelangi。。
这次去了顺利面粉果隔壁隔壁隔壁的韩国餐那边吃。。。

点了一些东西罢了。。。

泡菜1份。。。

辣炒年糕。。。(推荐不爱吃辣的朋友)

泡菜汤。。。3份。。。还有配白饭的。。。

石锅扳饭3份。。。

泡菜饭1份。。。

还有韩国烤肉咯。。。
我们点了牛肉,猪肉。。。

Total:8人  rm200

jusco tebrau city :  ~baskin robbins~

吃饱了后我们还跑去jusco吃ice cream。。。
他们说因为今天31号,baskin robbins是每个31号就扣31%的。。。
就这样的我们跑去吃。。。
但是人很多很多。。要排长龙。。。
但是这种工作当然轮不到女人。。。

坐着写oder。。。

然后继续等。。。
点了con的love potion。。。

rm18-19。。。

因为啊。。。这个是没有offer的。。。
offer的是那种一桶一桶。。。我吃不完。。。then就叫了这个才。。。

朋友却叫了一桶的。。。

tesco :     ~big apple donut~

去tesco买点东西。。。
回的时候顺便去买2粒donut当早餐。。。

一粒杏仁片的,一粒巧克力花生脆。。

Total: RM 4.40

来自澳洲的朋友:     ~巧克力~

aquila从澳洲寄了很多很多巧克力回来。。。
谢谢你。。